Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я знаю что все как было так и осталось.
Можно уточнить,т.е с каждой понравившейся девушкой, на первом свидании сразу был секс?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну классно)) я очень рада за людей)) Но в основной массе...чёрте что творится же...
В массе всегда черти че творится, но мы же не в массе)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Отногшения с секса путь в никуда! Очень солидарна с Брайеном, полное обесценивание происходит!
И с Статьей.
И с Боженькой. beach_rt_68.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не получается) вот приходишь на свидание, а там и хотеть нечего - курящее существо, придавленное жизнью…. Хочешь соцопрос проведем «Хотелось ли вам мужчину на первом свидании?»
Я и так примерно знаю что ответят.
Да и проблему свиданий знаю. Она не только женская, поэтому я уже год как на них забил ходить.
Я и так знаю кто мне нравится, также как и знаю что при этом кроме симпатии ничего нет
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И с Статьей. И с Боженькой.
Из этих двоих Боженьку выберу)))
А так, непоняла к чему))

Марина, Россия, Томск писала:
Секс без химии-больше на похоть и прихоть смахивает. Быстро опостылит
Пока все нормально
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Я и так примерно знаю что ответят. Да и проблему свиданий знаю. Она не только женская, поэтому я уже год как на них забил ходить. Я и так знаю кто мне нравится, также как и знаю что при этом кроме симпатии ничего нет
Алекс, рано сдались!
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Золотая середина должна быть. В постель сразу не айс. Ты потом сам эту девушку обесценивать будешь за это.
Золотая середина важна!
А если она тебе поверила, доверилась..., То цени, храни, оберегай и не важно, когда это произошло 🤔
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Кто что думает? Можно ухаживать и потом не сойтись, зря время уйдет и нервы, а можно сразу биологично все как есть понять без танцев с бубном)Я все больше думаю все решает химия, природа, остальное фальшивка. Именно это и есть с первого взгляда-любовь, искра итп.После 50-60 лет когда чай вместе пить и разговоры, наверное проще)
Вы путаете, к сожалению, любовь и секс. Но если в 44 разницы не знаете, то посочувствую, и только секс вам и остается
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В массе всегда черти че творится, но мы же не в массе)
Типо ты в стороне и стоишь?)
И никогда не была в это чёрте чё не вовлечена?)))

Марина, Россия, Ковров писала:
Можно уточнить,т.е с каждой понравившейся девушкой, на первом свидании сразу был секс?
Последней такой девушкой была моя бывшая и да был на первом свидании. Второго не было. Я ее к себе перевез на следующий день и мы поженились.

Марина, Россия, Томск писала:
Алекс, рано сдались!
11 лет после развода уже не рано. Пора делать выводы))

Типо ты в стороне и стоишь?) И никогда не была в это чёрте чё не вовлечена?)))
У меня нет отношений 😔
На свидания не хожу, даже на общие встречи..
Так что получается в стороне😎
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Кто что думает? Можно ухаживать и потом не сойтись, зря время уйдет и нервы, а можно сразу биологично все как есть понять без танцев с бубном)Я все больше думаю все решает химия, природа, остальное фальшивка. Именно это и есть с первого взгляда-любовь, искра итп.После 50-60 лет когда чай вместе пить и разговоры, наверное проще)
Тут зависит что искать - если реально только секс , то и получишь секс на первом свидании, а если хочется чего-то большего , и есть взаимная симпатия, то и тут может быть секс сразу, а далее видно будет какое будущее у отношений и вообще стоит ли продолжать. Да, химия все равно будет, вопрос перерастет она в любовь или также быстро потухнет ,как и загорелась. Но чисто на сексе отношения долгосрочные не построить.
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня нет отношений 😔 На свидания не хожу, даже на общие встречи.. Так что получается в стороне😎
Ну хоть на встречи ходи, давай выползай из берлоги mishka.gif

Последней такой девушкой была моя бывшая и да был на первом свидании. Второго не было. Я ее к себе перевез на следующий день и мы поженились.
И сколько продержался на химии 🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А Вы кого ищете? Если просто сексуально совместимого партнёра, то да.
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Вот это скорость развития отношений: пока не опомнилась и не передумала
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Где обычно люди ахаются на первом свидании? Я просто не опытный совсем. Поделитесь пожалуйста 😀
Ща научу.))
У меня был друг армян, хирург, и любил он от жены подгуливать на первых свиданиях в своем малюсеньком Мерседесе. Говорю, дорогой джан, ты каааак это вообще вот тут делаешь, джан??? Он говорит, с трудом, приходится вот так, или так, или так мучиться. Говорю, ну ты и лошара, хирург джан, и девки твои мученицы. Иди, говорю, сюда, смотри. Веду его к багажнику, говорю, ну-ка, открой. Открыл. Говорю, вот вещи запихни поглубже, а девку сюда головой и загни. А жопка вот тут будет, не благодари. Благодарил потом, кстати, при каждом разговоре.
Но это вот Мерседес нужен, получается. hm_rt_40.png У Вас есть?

Ну хоть на встречи ходи, давай выползай из берлоги
Да ресурсов сейчас нет к сожалению 😔
Поэтому пока так, потом появятся выползу.
На любое общение нужен ресурс и потребность, у меня сейчас ни того ни другого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр