Страницы:
1
2
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Встретился интересный ролик. Я согласна. А вы?
Может, есть другие мнения? Интересно выслушать.

https://youtube.com/shorts/mrn2SgNX_X0?si=HELnMBUUYtysefUH

"Счастье в браке в руках мужа.
По своей природе женщина отзывчива, она отражает и усиливает то, что получает.
Дарите ей нежные слова, внимание и поддержку, и она даст больше, чем вы ожидаете.
Если же будете пренебрегать ею, критиковать, не удивляйтесь, когда её теплота угаснет. Женщина чутко реагирует на атмосферу, в безопасности она расслабляется и расцветает, а при напряжении отстраняется защищается. Она не просыпается с желанием быть сложной. Заботьтесь о ней, и её мягкость будет расти. Причиняете ей боль, и онадаптируется.
Тот образ жены, который вы видите, формируется тем, что вы ей даете. Вы создаете близость или осторожность?
Мудрый человек устраняет корень проблемы"
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 14.06.2026 16:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.

Важней всего погода в доме а все другое суета,не открывается ютуб
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Встретился интересный ролик. Я согласна. А вы?Может, есть другие мнения? Интересно выслушать.https://youtube.com/shorts/mrn2SgNX_X0?si=HELnMBUUYtysefUH
Ну как бы да и не совсем)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Встретился интересный ролик. Я согласна. А вы?Может, есть другие мнения? Интересно выслушать.https://youtube.com/shorts/mrn2SgNX_X0?si=HELnMBUUYtysefUH
Нет моя хорошая! Нам нужны только деньги и секс! И нечего мужчин в этом переубеждать ireful3_rt_70.gif beach_rt_68.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Нет моя хорошая! Нам нужны только деньги и секс! И нечего мужчин в этом переубеждать
rofl_rt_56.gif
Ты перепутала, Юлькин, это им-деньги и секс, а нам семья, в которой есть понимание и возможность чувствовать себя нежной, расслабленной, любимой. drink_rt_118.gif
И если их мы понимаем, или стараемся понять, то они нас -нет. И не стараются. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Но есть хорошая новость:не все такие biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 14.06.2026 16:04
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Со сказанным согласна, но в видео озвучена только роль мужчины. А женщина тоже вносит свой вклад в "погоду в доме" . Мужчина и женщина дают друг другу то, чего у них нет, и тогда получается гармония. Это и есть счастье.

Sm, Россия, Москва писала:
Важней всего погода в доме а все другое суета,не открывается ютуб
"Счастье в браке в руках мужа.
По своей природе женщина отзывчива, она отражает и усиливает то, что получает.
Дарите ей нежные слова, внимание и поддержку, и она даст больше, чем вы ожидаете.
Если же будете пренебрегать ею, критиковать, не удивляйтесь, когда её теплота угаснет. Женщина чутко реагирует на атмосферу, в безопасности она расслабляется и расцветает, а при напряжении отстраняется защищается. Она не просыпается с желанием быть сложной. Заботьтесь о ней, и её мягкость будет расти. Причиняете ей боль, и онадаптируется.
Тот образ жены, который вы видите, формируется тем, что вы ей даете. Вы создаете близость или осторожность?
Мудрый человек устраняет корень проблемы"
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

"Счастье в браке в руках мужа. По своей природе женщина отзывчива, она отражает и усиливает то, что получает. Дарите ей нежные слова, внимание и поддержку, и она даст больше, чем вы ожидаете. Если же будете пренебрегать ею, критиковать, не удивляйтесь, когда её теплота угаснет. Женщина чутко реагирует на атмосферу, в безопасности она расслабляется и расцветает, а при напряжении отстраняется защищается. Она не просыпается с желанием быть сложной. Заботьтесь о ней, и её мягкость будет р
Здесь у многих не первые отношения, все уже травмированы
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ютьюб не вижу, но мне отрадно, что работа ведется в отношении мужчин... И православные, и такие как Сатья объясняют мужчинам, в чем смысл жития.. Имеющий уши да услышит...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ютьюб не вижу, но мне отрадно, что работа ведется в отношении мужчин... И православные, и такие как Сатья объясняют мужчинам, в чем смысл жития.. Имеющий уши да услышит...
А мужчинам это надо? Им секс два раза в сутки и борща, ещё футбол, ну никак не Сатья)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ты перепутала, Юлькин, это им-деньги и секс, а нам семья, в которой есть понимание и возможность чувствовать себя нежной, расслабленной, любимой. И если их мы понимаем, или стараемся понять, то они нас -нет. И не стараются. Но есть хорошая новость:не все такие
Есть конечно mishka.gif
Особенно когда встретят свою слабость и не знают как себя вести girl-angel_rt_62.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Есть конечно Особенно когда встретят свою слабость и не знают как себя вести
Как всегда, права drink_rt_118.gif
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.

"Счастье в браке в руках мужа. По своей природе женщина отзывчива, она отражает и усиливает то, что получает. Дарите ей нежные слова, внимание и поддержку, и она даст больше, чем вы ожидаете. Если же будете пренебрегать ею, критиковать, не удивляйтесь, когда её теплота угаснет. Женщина чутко реагирует на атмосферу, в безопасности она расслабляется и расцветает, а при напряжении отстраняется защищается. Она не просыпается с желанием быть сложной. Заботьтесь о ней, и её мягкость будет р
Спасибо 50/50 с текстом согласна,счастье в браке зависит от обоих,вообще мужчина с женщиной должен становиться мягче от ее женской энергетики и мудрости тоже многое зависит,а так конечно женщину обижать нельзя и мудрый и порядочный мужчина это знает

Я написала буквами, что там, в ролике.
Согласна, что радует, когда мужчинам объясняют. Ещё обнадеживающе, если прислушиваются

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь у многих не первые отношения, все уже травмированы
Поэтому и хочется разобраться и понять. И действовать теперь правильно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчинам это надо? Им секс два раза в сутки и борща, ещё футбол, ну никак не Сатья)
Мой муж слушалsmile_rt_40.png иногда ему приходилось, я на кухне готовлю и включаю... Думаю, посмотрел на меня и точно в машине без меня слушал... Потому что звонил каждый вечер и говорил, ну что там, делисьsmile_rt_40.png)))) и слушалsmile_rt_40.png))

Если человек, все равно какого пола, хочет счастья и он человек ищущий, он начинает разбираться... Как и Сатья... Жил мужик и понял, что что то делает не так, стал разбираться... Многие люди становятся психологами, потому что ищут себя...

Ну если человек примитивен, борщ и секс, то да, ничего он слушать не будет... Мне с такими неинтересно...

Ну если человек примитивен, борщ и секс, то да, ничего он слушать не будет... Мне с такими неинтересно...
Мало, кому интересно biggrin_rt_40.gif

Мой муж слушал иногда ему приходилось, я на кухне готовлю и включаю... Думаю, посмотрел на меня и точно в машине без меня слушал... Потому что звонил каждый вечер и говорил, ну что там, делись)))) и слушал)) Если человек, все равно какого пола, хочет счастья и он человек ищущий, он начинает разбираться... Как и Сатья... Жил мужик и понял, что что то делает не так, стал разбираться... Многие люди становятся психологами, потому что ищут себя... Ну если человек примитивен, борщ и секс, то д
Даже если не примитивен, будет считать примитивным Сатью
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Как всегда, права
..считаю, что пить надо с утра. Какой смысл в хорошем настроении ложиться спать? С хорошим настроением надо прожить день. wink_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..считаю, что пить надо с утра. Какой смысл в хорошем настроении ложиться спать? С хорошим настроением надо прожить день.
Ну.. Небольшая коррекция, с вашего позволения. Утро-святое для себя и детей. Днём! Это как раз biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Встретился интересный ролик. Я согласна. А вы?Может, есть другие мнения? Интересно выслушать.https://youtube.com/shorts/mrn2SgNX_X0?si=HELnMBUUYtysefUH"Счастье в браке в руках мужа.По своей природе женщина отзывчива, она отражает и усиливает то, что получает.Дарите ей нежные слова, внимание и поддержку, и она даст больше, чем вы ожидаете.Если же будете пренебрегать ею, критиковать, не удивляйтесь, когда её теплота угаснет. Женщина чутко реагирует на атмосферу, в безопасности она расслабляет
Погода в доме от обоих зависит.. Гармония должна быть.. А так всё фигня.. Сказки..
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр