Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как Вам нравится начинать знакомиться на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Вопросы о знакомстве в личной переписке на сайте.

Какие Вам нравятся первые сообщения для знакомства?
На какие первые сообщения хочется отвечать?
Или какие первые сообщения Вам бы хотелось получить?

Эта тема, чтобы пообщаться, поделиться и выпустить пар.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопросы о знакомстве в личной переписке на сайте.Какие Вам нравятся первые сообщения для знакомства?На какие первые сообщения хочется отвечать?Или какие первые сообщения Вам бы хотелось получить?Эта тема, чтобы пообщаться, поделиться и выпустить пар.
Мне нравится увидеть человека и пообщаться вживую. Терпеть не могу переписки
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вопросы о знакомстве в личной переписке на сайте.Какие Вам нравятся первые сообщения для знакомства?На какие первые сообщения хочется отвечать?Или какие первые сообщения Вам бы хотелось получить?Эта тема, чтобы пообщаться, поделиться и выпустить пар.
Привет! Интим без обязательств интересует?

Александр, Россия, Московский писал:
Обязательства без интима

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне нравится увидеть человека и пообщаться вживую. Терпеть не могу переписки
А чтобы произошла встреча, с чего мужчина может начать - что может написать при знакомстве, чтобы Вы захотели общаться дальше?

Это Вам такое женщины пишут?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

"ты голодная? Пошли в ресторан, я плачу!"

Обязательства без интима
Интересует, сейчас подготовлю и вышлю вам список ваших обязательств))))))

Это Вам такое женщины пишут?
Мне бы этого хотелось)))))

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
"ты голодная? Пошли в ресторан, я плачу!"
Это на грани фантастики)))))

Мне бы этого хотелось)))))
Мечты... 😇😇😇

А чтобы произошла встреча, с чего мужчина может начать - что может написать при знакомстве, чтобы Вы захотели общаться дальше?
Если вижу предпосылки к действиям и реальной встрече. Если это бесконечные добрые утро и как дела? заканчиваю сразу эту типню
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я люблю постепенно знакомиться, сначала непринужденное общение только в переписке, если приятно общаться и интересно, цели и интересы совпадают то идём дальше (созвон по телефону, встреча) . Если начинается кое либо на меня давление, попытки на меня повлиять и манипуляции то прекращаю общение сразу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 21:40

Если вижу предпосылки к действиям и реальной встрече. Если это бесконечные добрые утро и как дела? заканчиваю сразу эту типню
Я спрашиваю о самом первом сообщении.
На какое первое сообщение от незнакомого хочется ответить?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Методичка, нужна методичка-а-а! 😃
Какие первые вопросы задавать и вообще. Что-то какой-то затык в последнее время. Вот было время пару лет назад... Как-то легко шло общение. И из первых сообщений интерес и общение возникало, и на встречи звали, знакомились. А сейчас дальше двух-трех вежливых общих фраз ничего не идёт, стопор какой-то.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мне нравится кончать
Знакомиться
И переходить к следующей части марлезонского балета😁

Я спрашиваю о самом первом сообщении. На какое первое сообщение от незнакомого хочется ответить?
Не смотрю на слова, смотрю на фотку biggrin_rt_40.png

Мечты... 😇😇😇
Сарказм)))

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Методичка, нужна методичка-а-а! 😃 Какие первые вопросы задавать и вообще. Что-то какой-то затык в последнее время. Вот было время пару лет назад... Как-то легко шло общение. И из первых сообщений интерес и общение возникало, и на встречи звали, знакомились. А сейчас дальше двух-трех вежливых общих фраз ничего не идёт, стопор какой-то.
Я любителям приветов и общих фраз ни о чем советовала посмотреть в разговорнике тему Знакомство. Так они психовали. А в разговорниках для разных языков пишут фразы для знакомства.

Поражает, когда у человека в анкете нет имени, и при знакомстве он его не сообщает. Зато может начать задавать слишком личные вопросы.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Я со всеми здороваюсь , если заходят..

Не смотрю на слова, смотрю на фотку
Тоже аогумент)
А попадались люди не со своим фото?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр