Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

С моими первыми заморочками так никто и не понял, что это были за заморочки и почему я про них здесь пишу..
Объясняю.
Было у меня дело, как сейчас модно говорить бизнес, и мне приходилось встречаться со многими людьми. А потом я женился.
Попросил свою жену рассказать мне то, чего я не знаю. Она заверила меня, что я всё знаю, и что больше ничего не было до меня. Ну, хорошо.
А потом вдруг приходит ко мне крендель и ведет себя, как хозяин. Как будто я ему чего-то должен.
Мне пришлость спросить у своей жены, должен ли я что либо этому товарищу, и оказалось, что да. Оказалось, что она должна.
Мне должна, потому что не поставила меня в известность об их связи в прошлом.
Все эти заморочки, может быть, и хороши в обычной жизни женщины, но там, где вопрос в деньгах, это не прокатывает.
Когда приходит какое-то чмо и считает меня изначально куколдом, для меня это неприемлемо не потому что мне обидно, а потому что я его сразу же записываю во враги. И он меня так же.
Вот всё, дела сделаны.
Мне хотелось бы применить нарезное оружие, только к кому его применять?
Многие женщины тут советовали мне смириться, и я точно также советую вам смириться и рассказать о том, что было в прошлом, во всяком случае, с теми, кто нас знал, знает, или может узнать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сказка, Ванга, выключай генератор тем rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
С моими первыми заморочками так никто и не понял, что это были за заморочки и почему я про них здесь пишу..Объясняю.Было у меня дело, как сейчас модно говорить бизнес, и мне приходилось встречаться со многими людьми. А потом я женился.Попросил свою жену рассказать мне то, чего я не знаю. Она заверила меня, что я всё знаю, и что больше ничего не было до меня. Ну, хорошо.А потом вдруг приходит ко мне крендель и ведет себя, как хозяин. Как будто я ему чего-то должен.Мне пришлость спросить у своей ж
Ничего не понятно

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего не понятно
Это не для женщин smile1_rt_40.png

Это не для женщин
А, ну ладно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Это не для женщин
Для этого есть закрытый раздел для мужчин. sarcastic_rt_50.gif

Это не для женщин
Пора девичковую создавать? Ну там о белье болтать, лаках, парфюме… spruceup_rt_74.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Пора девичковую создавать? Ну там о белье болтать, лаках, парфюме…
Сделай, а то меня выгнали из ЗОЖной, а где то хочется пообщаться
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Попросил свою жену рассказать мне то, чего я не знаю.
Я б и рассказала, чем отличается будущее предварительное время от будущего предварительного в прошедшем. Реально ж этого вы не знаете.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Для этого есть закрытый раздел для мужчин.
Для женщин только если подумать, но если не думается, значит, не для женщин smile1_rt_40.png

Сделай, а то меня выгнали из ЗОЖной, а где то хочется пообщаться
А ты чего, не хочешь? А беседка?
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 00:01
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ничего не понятно
Тоже самое... Крендель, чмо... Что в итоге хотел то? Деньги, бабу или жилище (вел, как хозяин)??

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[видео]
Коленька, не кажет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я б и рассказала, чем отличается будущее предварительное время от будущего предварительного в прошедшем. Реально ж этого вы не знаете.
Расшифруйте, если можно, этот шифр.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А ты чего, не хочешь? А беседка?
Это верхняя, попробую

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже самое... Крендель, чмо... Что в итоге хотел то? Деньги, бабу или жилище (вел, как хозяин)??
Вот в соседней теме только говорила, что ищут женщин легких, потом удивляются что они со всеми такие
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С моими первыми заморочками так никто и не понял, что это были за заморочки и почему я про них здесь пишу..Объясняю.Было у меня дело, как сейчас модно говорить бизнес, и мне приходилось встречаться со многими людьми. А потом я женился.Попросил свою жену рассказать мне то, чего я не знаю. Она заверила меня, что я всё знаю, и что больше ничего не было до меня. Ну, хорошо.А потом вдруг приходит ко мне крендель и ведет себя, как хозяин. Как будто я ему чего-то должен.Мне пришлость спросить у своей ж
Долг - это не о прошлом, а о текущем положении дел.
Отношения не завершены полностью в таком случае, изменился их формат и статус.

Только из рассказа совсем непонятно, в чём её долг перед бывшим состоит, что тот в вашем доме расположился по-хозяйски
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Расшифруйте, если можно, этот шифр.
Вы ж не мой муж. Зачем мне вам подробно рассказывать то, что вы не знаете.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пришлось бросить всё и переехать из-за лжи, фактически. Потом развелись, потому что и в новом месте началось то же самое.

Пришлось бросить всё и переехать из-за лжи, фактически. Потом развелись, потому что и в новом месте началось то же самое.
А теперь уже зачем об этом думать? Надо жить дальше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя