С моими первыми заморочками так никто и не понял, что это были за заморочки и почему я про них здесь пишу..
Объясняю.
Было у меня дело, как сейчас модно говорить бизнес, и мне приходилось встречаться со многими людьми. А потом я женился.
Попросил свою жену рассказать мне то, чего я не знаю. Она заверила меня, что я всё знаю, и что больше ничего не было до меня. Ну, хорошо.
А потом вдруг приходит ко мне крендель и ведет себя, как хозяин. Как будто я ему чего-то должен.
Мне пришлость спросить у своей жены, должен ли я что либо этому товарищу, и оказалось, что да. Оказалось, что она должна.
Мне должна, потому что не поставила меня в известность об их связи в прошлом.
Все эти заморочки, может быть, и хороши в обычной жизни женщины, но там, где вопрос в деньгах, это не прокатывает.
Когда приходит какое-то чмо и считает меня изначально куколдом, для меня это неприемлемо не потому что мне обидно, а потому что я его сразу же записываю во враги. И он меня так же.
Вот всё, дела сделаны.
Мне хотелось бы применить нарезное оружие, только к кому его применять?
Многие женщины тут советовали мне смириться, и я точно также советую вам смириться и рассказать о том, что было в прошлом, во всяком случае, с теми, кто нас знал, знает, или может узнать.