Страницы:
1
2
Zorik, Беларусь, Гомель, 36 лет
Zorik, Беларусь, Гомель, 36 лет.

Женщины стали бы Вы строить отношения с мужчиной инвалидом в данном случае ДЦП средняя форма, согнутые ноги при хотьбе. Если бы такой мужчина подошел бы познакомится, как бы отнеслиь?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Познакомлюсь для отношений 2 (11.11%)

Я не знаю 6 (33.33%)

Мне такой не интересен 10 (55.55%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спокойно отношусь. Надо посмотреть другие качества для отношений
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спокойно отношусь. Надо посмотреть другие качества для отношений
Заметила что многие твои ответы мне прямо откликаются
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Заметила что многие твои ответы мне прямо откликаются
Ну да, русские свиньи, говоришь?)))

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну да, русские свиньи, говоришь?)))
Кто тут свинья?)))

Ну не все Заурбиевичи dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Женщины стали бы Вы строить отношения с мужчиной инвалидом в данном случае ДЦП средняя форма, согнутые ноги при хотьбе. Если бы такой мужчина подошел бы познакомится, как бы отнеслиь?
Нет.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Если на улице подошёл познакомиться, отнеслась бы нормально, пообщалась, но дальше разговора дело не пошло. Но если с таким человеком была какое то время в общении, например на работе и в процессе возникла симпатия, то не посмотрела на дефект.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Меня не остановит врожденное несовершенство, если не затронуты когнитивные функции.
Но от этого остальные требования как к возможному спутнику жизни меньше не станут. Человеческие качества важны.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А вообще, как говорится: "На каждую кастрюлю найдётся крышка". Как-то на одном сайте знакомств пишет мне мужчина. Смотрю, лицо знакомое. Зашла в анкету, а это оказался карлик. Работает в театре, снимается в фильмах. И прямо настойчиво предлагал встречаться. Извините, конечно, но нет! Одно дело общаться по дружбе, работе, интересам, другое — совместное проживание. Я вообще даже представлять секс с карликом не хочу, не то что им заниматься. Прошло какое-то время, смотрю передачу "Битва экстрасенсов" и вижу этого карлика, и он нашёл себе там девушку! Потом показывали, что они живут вместе и счастливы! Девушка симпатичная такая, нормального роста. Наглядный пример, что в любом случае отчаиваться не нужно!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Так бывает, что самые яркие моменты нашей жизни случаются там, где мы меньше всего ожидаем встретить счастье. Любовь находит путь туда, где царит доброта, понимание и желание дарить тепло другому сердцу. Вот что самое главное
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Аноним
Анонимно, платный ответ

На это согласится только молодая, без детей с определенным складом ума. Никакая мамочка с детьми не потянет еще и инвалида тянуть. Это сейчас - просто ноги, а позже, с возрастом, это пожизненная ноша без перспективы изменить жизненную ситуацию. В своем уме женщина на это не пойдет. Ей детей образовывать и пахать на это образование, их на ноги ставить.

К сожалению, такие люди останутся одинокими. Исключение - очень сильно зарабатывающие инвалиды, которые зарабатывают настолько много, чтобы и себя тянуть и такую семью с возможностью оплачивать все хозяйственные вопросы. Может какие плохомобильные айтишники, например.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
На это согласится только молодая, без детей с определенным складом ума. Никакая мамочка с детьми не потянет еще и инвалида тянуть. Это сейчас - просто ноги, а позже, с возрастом, это пожизненная ноша без перспективы изменить жизненную ситуацию. В своем уме женщина на это не пойдет. Ей детей образовывать и пахать на это образование, их на ноги ставить. К сожалению, такие люди останутся одинокими. Исключение - очень сильно зарабатывающие инвалиды, которые зарабатывают настолько много, чтоб
Вас так жаль, а если Вы ещё и в отношениях Вас жаль ещё больше mishka.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Тут со здоровыми встречаться никто не хочет и строить отношения. Поэтому даже не знаю что сказать 🙂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я бы не стала, скажу честно
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы не стала, скажу честно
А если он миллионер и у него огромный дом у пруда в Подмосковье?😀
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
А если он миллионер и у него огромный дом у пруда в Подмосковье?😀
Не стала бы, мне есть где жить
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не стала бы, мне есть где жить
Может он тебя счастливее сделал и богатой). И в сексе бог с твердойсемнашкой🤣. Тоже не подойдет?)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр