Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дорогие они?
не дороже, чем бомжиху в порядок привести и отучить алкоголь бухать..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
он по акции купит
Просроченные или подходит срок. И будет активничать?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
и отучить алкоголь бухать..
Вообще-то, они не отучаемые
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Просроченные или подходит срок. И будет активничать?
Первое да biggrin_rt_40.gif про второе не в курсах
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я ж сказала из Москвы… имея прописку и квартиру в Москве
И что думаете провинциальным мужчинам такое интересно? Чтобы прописка в Москве и квартира в аренде, а жить в маленьком городке? У него что ли? Так москвичка не сможет скорее всего, будет фукать постоянно то на сервис, то на медицину, то еще на что нибудь. И с работой не так все хорошо. Мышление у нас другое, мы держимся за работу и многое терпим. Москвичи нет, привыкли что завтра будет масса других вариантов.
Извините, никого не хочу обидеть если что. Просто факт
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Послевкусие не хорошее
Понимаю.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не,я в целом эксперимент проводил. На ГП адекватных больше, сказывается влияние комьюнити. Но. Додумала историю за меня каждая первая, кроме нескольких уникумов
На ГП или на форуме ГП?
Фрол, Москва, 53 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вообще-то, они не отучаемые
это надо не мне рассказывать... мне такие звморочки не интересны)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мы туда ходим. Там правда в основном нерусские дамы
У нас в основном русские
Мне недавно пачку печенек кассирша подарила)
Очень меня удивила этим и порадовала))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.06.2026 17:25
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Воооот…. С этого и надо было начинать, привередничаешь))
Не, это называется, не "привередничаю", а "держу планку". 🤭😂
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Это подозрительно))))
Абьюзеры так часто делают , когда прям оч быстро и сразу зовут ))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не,я в целом эксперимент проводил. На ГП адекватных больше, сказывается влияние комьюнити. Но. Додумала историю за меня каждая первая, кроме нескольких уникумов
Я один раз как-то там читала тему про комплименты. И вот одна женщина жаловалась, что мужчина постарше в кафе ей сказал, что она красивая.
И там женщины за 30 писали, что это омерзительно слышать от мужчины старше их на 10 лет, и это извращенцы и педофилы. Честно сказать я была в шоке. Тут всегда ищут моложе на 10 лет, а женщины оказываются считают по другому.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
нфига?... нормальных непочатый край, чтоб так заморачиваться....
Вот все так и думают все на готовенькое хотят, а счастье надо самому строить! Вот могу пример привезти! У моей Мамы есть знакомая так вот шла эта знакомая по улице и видит мужчина валяется, она его подобрала и отвела домой! Привела в чувство отмыла, накормила устроила на работу, мужчина оказался хороший, работящий! Живут счастливо уже который год! Кстати жена этого мужика начала предъявлять претензии типа возврощай мне его обратно)) Только вот поезд ушёл)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
А когда мужчины перебирают , перебирают , перебирают...? Это наверное другое, да?)))
Конечно, это долбодятлы)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

На ГП или на форуме ГП?
на форуме.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот все так и думают все на готовенькое хотят, а счастье надо самому строить! Вот могу пример привезти! У моей Мамы есть знакомая так вот шла эта знакомая по улице и видит мужчина валяется, она его подобрала и отвела домой! Привела в чувство отмыла, накормила устроила на работу, мужчина оказался хороший, работящий! Живут счастливо уже который год! Кстати жена этого мужика начала предъявлять претензии типа возврощай мне его обратно)) Только вот поезд ушёл)
Хороший сценарий для сериала на домашний lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Стопудово 😀. Уверен на 146%
Это ж древний анекдот...

Новый русский долго не мог себе найти спутницу жизни. То некрасивая, то глупая, то наглая, то запросы у ней большие... Решил он поехать в деревню.
- Вот там-то точно я найду себе жену!, - думал он.
Приезжает, а там ни одной женщины на улице, будто вымерли все. Вдруг, видит он, как валяется на лавочке в доску пьяная девка, грязная, нечесаная. Он подходит и говорит:
- Девушка, выходите за меня замуж, я Вас одену, обую, будете ходить в золоте и в бриллиантах...
Она вынимает бычок изо рта и отвечает:
- Не для тебя, козел, мама ягодку растила!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Странная история. По мне так все чокнутые в ней.
Фрол, Москва, 53 года.

не пробовал с себя начать?.... найти бомжиху, отмыть, а потом придти сюда и рассказать?.... а да
.... это же, наврно, будет другое?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Абьюзеры так часто делают , когда прям оч быстро и сразу зовут ))
Вот завышенные требования. Сразу в ЗАГС не устраивает абьюзер, сразу секс не устраивает-использует и бросит, под мужа не хотите тиран....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр