А ты знаешь о чем там речь была? Там вообще вроде не о мужчинах было
Зачем мне знать о чем там была речь, я вижу о чем речь идёт именно здесь. Что достойны замужества только красивые женщины с идеальным поведением. И родословной.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Зачем мне знать о чем там была речь, я вижу о чем речь идёт именно здесь. Что достойны замужества только красивые женщины с идеальным поведением. И родословной.
Все люди, включая инвалидов, бездомных и психически обитателей психушек и ПНИ. И что? Девушка написала, что ее зовет красавчик и она не может поверить, что заинтересовала, я и написала, что внешность и все остальное не главное, заинтересовать может внутренность и тогда все прочее отойдет на второй план.
Маленькая, толстенькая , приезжая и замуж позвали)Интересный критерий , типа совсем брак и на тебе замужемКакие ещё есть критерии брака.Ну возраст после 50.Хотя опять же некоторые и в 60 пару находят.
Маленькая, толстенькая , приезжая и замуж позвали)Интересный критерий , типа совсем брак и на тебе замужемКакие ещё есть критерии брака.Ну возраст после 50.Хотя опять же некоторые и в 60 пару находят.
Я маленькая и толстая, но не приезжая)))
Важные нюансы
- кто позвал
- они «типа совсем брак» и «на тебе» замужем - это не означает «счастливо» замужем. А именно это - важно
- критерии брака - какие ? Он один - Быть счастливым. Но никто и никогда не узнает про чужой брак «хорош он или плох»
Вы видите лишь то что вам показывают (с)