Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Большая дружная неблагополучная семья
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Когда общаются после расставания, значит, есть заинтересованность одного или двоих. Неважно, в чем.
у нас исходно были "дружеские" отношения. В принципе довольно неплохие, мы исходно сошлись на общении, а не на сексе. Она не хотела терять этот формат. Я в принципе хорошо к ней относился. Не видел ничего такого ДЛЯ СЕБЯ. С ее стороны возможно и были какие-то мысли на камбэк, я не знаю, не обсуждалось
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы догадались, тема о форуме.С каким количеством участников форума вы ходили на свидание (то есть в формате 1 на 1)? ))жгите
no2_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

у нас исходно были "дружеские" отношения. В принципе довольно неплохие, мы исходно сошлись на общении, а не на сексе. Она не хотела терять этот формат. Я в принципе хорошо к ней относился. Не видел ничего такого ДЛЯ СЕБЯ. С ее стороны возможно и были какие-то мысли на камбэк, я не знаю, не обсуждалось
Да. Или дети совместные. Не захочешь, а будешь общаться.

Ума, Россия, Тула писала:
Просто таилось годами А идеализация она такая))
или сам себя может обманывал, такое тоже бывает
мы же сходимся, особенно когда бьет пыльным мешком по башке, под влиянием эмоций, влюбленность она такая. Как там говорят, от полугода до трех лет она живет. А потом уже дети или чувство ответственности или привязанность или страх одиночества или жить негде или не на что (читал и такую аргументацию), короче причины разные, но любви не появляется

Это из утопии. Если предатель, то как безошибочно ни живешь (что само по себе неисполнимо) все равно предаст. Натура такая
да не. Не про него. Про себя. Для новых отношений. Что с ним привело к этому, что не повторить потом. Например, не жениться на 18-летней smile_rt_40.png

Часто так думаю. Но потом оп, новая задачка. И новый опыт
да. но если ты будешь прыгать по старым граблям, гарантированно будешь получать старые синяки smile_rt_40.png

???
это шутка про интровертов

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А как еще узнать людей?
когда я пытаюсь тут это делать на меня ворчат smile_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Липа, ну это же прям разный формат. Если например в дороге или на работе просто убить лишнее время. Вроде ничего не происходит, обсуждать нечего или половинка занята (работает или еще чем). А форум - это легкое общение ни о чем по сути, необязательное. Хочешь - читаешь, хочешь - комментируешь если есть что. Это как говорить "зачем он в компании общается, у него же есть подруга/жена"
Спасибо, Сергей.Это хороший ответ. Если действительно просто общение. И оба об этом знают. И четко без виляний.
Почему так пишу? Бывший был со мной и продолжал общаться. Вроде бы и по-дружески, но не без своих штучек, которые я знала хорошо.. И вроде безобидно, но словно бы всегда на выборе.. Ну, дальше неинтересно. И предсказуемо

да он сам не отдастся так просто
звучит забавно smile_rt_40.png
прям на руках виснут. а я такой "женщины, подите прочь, я не такая"
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2026 11:03

Вот и я не поняла чейто мы фууу
это мем smile_rt_40.png
Виталий, Россия, Москва, 50 лет
Виталий, Москва, 50 лет.

А что такое «огородница»? Это какой-то предмет?
дача есть . огород хочу. ищу даму
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

когда я пытаюсь тут это делать на меня ворчат
Они постоянно всем недовольны, даже собой))) Если ты про Сказку, кол-во тем, то она права, зачем плодить много, когда можно в одной нафлудить.

Виталий, Россия, Москва писал:
Ммммм hm_rt_40.png может реалку там соберем, хозяйку Вам выберем?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Поздно вы чухнулись, огород весной сажают, надо было искать загодя, в марте хоть, но после 8, чтоб не тратиться на подарки cool_rt_40.gif

Не. Понять, понятно. Но предательство-это в крови У меня комбо. А звоночки были
Я не насчет предательства. Возможно, ты права (хотя и тут бывает по-разному). Вопрос что к нему привело. И вот тут и твоя доля вины тоже может быть. В том что на него толкнуло.
Виталий, Россия, Москва, 50 лет
Виталий, Москва, 50 лет.

Ммммм может реалку там соберем, хозяйку Вам выберем?
отлично !!!! 903 722 10 78

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Поздно вы чухнулись, огород весной сажают, надо было искать загодя, в марте хоть, но после 8, чтоб не тратиться на подарки
Скоро новый год, точно! надо уже начинать сраться, а то подарки какие-то girl-witch_rt_92.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Напомнило
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

С именем определились? Вы Алексей или Виталий? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр