Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
От слова заколоть)) ? Все косточки перемоют
Исправила, хотя можно было бы и не исправлять)
Если людям заняться нечем и личная жизнь других интересней чем своя, то конечно
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я же не была в крайний раз((
Да я помню 🥺
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
покачену)))) чтоб потом по форуму мусолили
Отобьешься) можно таааак обозначить рамки, что и слово "мусолить" забудем) если только в личках обсудят, но тут уж не запретишь)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у тебя ресурсная ) сила... Готова к встрече с "Отшельником"
Это о чём? стесняюсь спросить blush_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отобьешься) можно таааак обозначить рамки, что и слово "мусолить" забудем) если только в личках обсудят, но тут уж не запретишь)
Даа..я не трус...так то
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даа..я не трус...так то
Если никуда не ходить из-за того кто что где скажет... можно случайно судьбу проморгать umnik_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

А что там у меня?)) Что за коммент не помню... Готова!))) Ресурсная? Точно знаешь?
Вижу,что готова))
Знаю и ты знаешь!
Доверяй своим чувствам ,дорогая)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вижу,что готова)) Знаю и ты знаешь! Доверяй своим чувствам ,дорогая)
mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А что там у меня?)) Что за коммент не помню... Готова!))) Ресурсная? Точно знаешь?
О чем это Вы? А? Я тоже хочу unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Здесь всё бывает)))) Нарния же
Не трогай Нарнию)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому это когда мешало?)))
Обсуждали с женой развод, дату подачи заявления, в ответ ворчит мол "тебе что, горит", я говорю "блин, я познакомиться ни с кем не могу нормально", а она в ответ "почему я тебя вообще этому учу, говоришь что развод уже идет, документы поданы, кто проверит".... сюр какой-то smile_rt_40.png) А говорят, женская солидарность smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 02:19
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обсуждали с женой развод сегодня, дату подачи заявления, в ответ ворчит мол "тебе что, горит", я говорю "блин, я познакомиться ни с кем не могу нормально", а она в ответ "почему я тебя вообще этому учу, говоришь что развод уже идет, документы поданы, кто проверит".... сюр какой-то ) А говорят, женская солидарность
Может, она передумала.
Кто хочет идет и подает. С детьми всё равно через суд) я вообще по почте России доки отправила... довозила потом) мы и на процессе не были оба, я прям так и писала: прошу рассмотреть без меня. Получила постановление или как там оно называется, съездила в загс и забрала свидетельство о разводе. БМ через 8лет только чухнулся, искал где и как забрать его: жениться не мог)
Женщины вообще разные, некоторым нету дела до прошлой жизни мужчины, главное, что он с ней рядом в моменте. А развелся ли офииально, есть ли там дети, помогает ли им - не волнует. Не будете женоненавистничать, один не останетесь, тепленького заберут, колечко снять не успеете sarcastic_rt_50.gif

Может, она передумала. Кто хочет идет и подает. С детьми всё равно через суд) я вообще по почте России доки отправила... довозила потом) мы и на процессе не были оба, я прям так и писала: прошу рассмотреть без меня. Получила постановление или как там оно называется, съездила в загс и забрала свидетельство о разводе. БМ через 8лет только чухнулся, искал где и как забрать его: жениться не мог) Женщины вообще разные, некоторым нету дела до прошлой жизни мужчины, главное, что он с ней рядом в моме
колечко давно выброшено в траву, так без него и хожу месяца полтора smile_rt_40.png
да я знаю, не дойдем в оговоренную дату, так и сделаю. Я боюсь что психанет и усложнит процесс, эмоциональная, лучше бы вместе съездить спокойно, она не возражает вроде как. Женщины может и разные, но некоторым это важно. Да и здесь сколько криков было в моих темах "разведись сперва" smile_rt_40.png)))) Всё вы (мн ч) подозреваете что вас обманут и кинут, а может просто отговорка такая, как знать. В любом случае вопрос "добить" надо
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 03:13
Дарья, Тихвин, 44 года.

колечко давно выброшено в траву, так без него и хожу месяца полтора да я знаю, не дойдем в оговоренную дату, так и сделаю. Я боюсь что психанет и усложнит процесс, эмоциональная, лучше бы вместе съездить спокойно, она не возражает вроде как. Женщины может и разные, но некоторым это важно
Разберетесь, чем-нибудь да закончится
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да и здесь сколько криков было в моих темах "разведись сперва" )))) Всё вы (мн ч) подозреваете что вас обманут и кинут, а может просто отговорка такая, как знать
У каждого человека есть своя причина так "кричать"
Про отговорку не поняла

У каждого человека есть своя причина так "кричать" Про отговорку не поняла
да понятно что не на пустом месте. Как писал ранее, косячат одни, а прилетает мне smile_rt_40.png
про отговорку это так, ворчу уже на ночь глядя. Фрикадельки всё не заканчиваются, а спать уже пора бы
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 03:27
Дарья, Тихвин, 44 года.

да понятно что не на пустом месте. Как писал ранее, косячат одни, а прилетает мне про отговорку это так, ворчу уже на ночь глядя. Фрикадельки всё не заканчиваются, а спать уже пора бы
Уже доброе утро biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр