Всем доброго времени суток! Интересно послушать мнения. Можно ли определить совместимость темпераментов просто потрогав друг друга?) Общалась тут с одним мужчиной , он на 100% уверен, что все понятно без секса, реакции тела уже видны.
Самое интересное осталось за кадром он трогает, она -ну не надо ,сжимая его руку, но не отводя его руку в сторону или вариант 2 бьёт ему в бубен говоря за кого ты меня принимаешь — Штирлиц сел в такси и сказал: «Трогай!»— Таксист потрогал и сказал: "Ого!"
А это уже эмоциональная составляющая
Без которой никуда)
Но это исключительно при совпадении всех остальных параметров
Чем сильнее эмоциональная привязанность
Тем ярче порог совпадения
А мне кажется очень многое решает доверие, и только потом приходит привязанность, а ещё немаловажно восприятие.
И вообще интимные отношения очень сложный механизм так сказать.
Легко, ещё сотню вариантов могу накинуть, ленивиста на телефоне набирать, доеду до дома напишу со скоростью 400 знаков в минуту)) тут другой момент,что вы хотели от этой встречи 🤔
Всем доброго времени суток! Интересно послушать мнения. Можно ли определить совместимость темпераментов просто потрогав друг друга?) Общалась тут с одним мужчиной , он на 100% уверен, что все понятно без секса, реакции тела уже видны.
Думаю, можно. Если есть обоюдное сильное влечение, все остальное организм сделает сам.
Так а к какому выводу пришел мужик, совмещаетесь или нет?
До влечения ещё добраться надо, до влечения это просто природный инстинкт.
НЕТ!
Инстинкт- это фиксированная биологическая программа.
Влечение - это психическая энергия, связанная с возбуждением. Например, мужчину привлекает не любая женщина, музыка, работа, одежда, еда и тд. Они должны "психически" откликаться его системе ценностей. Чего нет у животных.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Интересно, а какие у Вас основания для недоверия?)