Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
От чувств зависит. И от их отсутствия тоже
Если есть чувства, то ты мысли о человеке на периферии где-то присутствуют, но не потому что чувствуется его нехватка (скучать), а просто "как хорошо что у меня есть ты"
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даже интересно, почему вы разошлись, не раз уже пишешь о ней с воспоминаниями типа
Она хорошая,но королева Лев,а я баран деревенский. Вот и вся любовь)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Кстати, если при наличии мужчины приходится забивать гвоздь, то мысли о нем были бы точно не с посылом "скучаю"
Я люблю забивать гвозди) мне даже подарили молоток по моей просьбе!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Она хорошая,но королева Лев,а я баран деревенский. Вот и вся любовь)
А сколько вы были женаты, если не секрет? Ты про дочь писал взрослую, это ваша общая дочь?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Буду в Липецке, заеду, обниму.
Все мужчины разные dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.07.2026 20:25
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Не любит она обнимашки. А потом ещё её собака сжевала мою подушку,которую они мне дарили , с надписью «Жене нужно кофе и обнимашки»
Печальная ситуация)

А сколько вы были женаты, если не секрет? Ты про дочь писал взрослую, это ваша общая дочь?
20 лет

Brain, Россия, Москва писал:
Печальная ситуация)
Мне на днях выдали погрызанную наволочку от этой подушки,лежит в мопеде. Сделаю из её остатков картину и повешу в гараже,как ремонт там сделаю
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 31.07.2026 20:26
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Так это не скучаю, это просто вспоминать
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если есть чувства, то ты мысли о человеке на периферии где-то присутствуют, но не потому что чувствуется его нехватка (скучать), а просто "как хорошо что у меня есть ты"
Все-таки мысли есть)
А сначала ты писала, что если женщина не рядом, мужчина о ней не думает вообще.
Julia, Подольск, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В каких смыслах он о ней может думать?)
Иногда человек только за дверь вышел. И ты понимаешь, что уже скучаешь. Не хочешь отпускать. А иногда прям как раз в неделю)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

меня в таких случаях выручает горячий душ, прям кипяток и стоить долго где то читала что люди, которым не хватает тактильности, предпочитают сильно горячую воду в ванне или душ, и поняла что это так и есть
А кто обливается холодной водой, им чего не хватает?
Julia, Подольск, 51 год.

Не любит она обнимашки. А потом ещё её собака сжевала мою подушку,которую они мне дарили , с надписью «Жене нужно кофе и обнимашки»
Не тактильная? Или не любила? Я не верю, что так бывает. Я если не хочу обнимать, значит просто не мое
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Здесь много хороших, идеальных, изумительных леди. Но мы столько написали друг другу текста, тем, постов, комментариев и тд, что пожалуй отважных рыцерей не предвидится в ближайшем будущем ещё очень долго. Эт кстати и на оборот касается. Форум этот все помнит и задерживаться здесь не стоит)))
Да, слова Ильи мне в голову часто приходят... ’Чем больше я пишу на форуме, тем меньше шансов встречи с его представителями.’.. Вот прям точно мои мыслиsmile_rt_40.png с др стороны, цели разные...
Julia, Подольск, 51 год.

А если страсть? И хочется обнять поскорее? Есть где-то там... Типа через две недели прилетит? Вдруг волшебник?
Julia, Подольск, 51 год.

Мне на днях выдали погрызанную наволочку от этой подушки,лежит в мопеде. Сделаю из её остатков картину и повешу в гараже,как ремонт там сделаю
Жаль. Вы ее любите до сих пор

Кто хочет коктейль?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не тактильная? Или не любила? Я не верю, что так бывает. Я если не хочу обнимать, значит просто не мое
Не могу представить, чтоб люди 20 лет жили при условии разной потребности в тактильности. Могу только представить, что сначала все совпадало, но с годами кому-то приелось.
Julia, Подольск, 51 год.

Все-таки мысли есть) А сначала ты писала, что если женщина не рядом, мужчина о ней не думает вообще.
Она пока в прострации. Скоро разберётся
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иногда человек только за дверь вышел. И ты понимаешь, что уже скучаешь. Не хочешь отпускать. А иногда прям как раз в неделю)
Прям про форум гп написала)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр