Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно, как и рай в шалаше
Какой шалаш? Там пятикомнатный пентхаус 😀
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какие мечты то? У меня миллион проблем , двое детей, пес, кошка. Работа со смешной по твоим меркам зарплатой. Какая я мечта, окстись
Так у него нет зарплаты… только любовь, а ее не купишь)) только продашь haha_rt_56.gif
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Аль, я не могу писать здесь о всем. Да и зачем, просто треп и уход от реальности.
Здесь и не надо ничего писать
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Понятно))) а что дразнишься то? Приписка- шикарная)))
Это я так улыбаюсь) мой любимый смайлик tongue_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Какой шалаш? Там пятикомнатный пентхаус 😀
Где этот рай? unsure_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Аль, я не могу писать здесь о всем. Да и зачем, просто треп и уход от реальности.
Иллюзии это
Надо остыть)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Про Фатиму чет не понятно
Фатима я так поняла это Матильда sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иллюзии это Надо остыть)
Помереть что ли?
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это я так улыбаюсь) мой любимый смайлик
Ну вооот, а читается как троллишь)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно вот вечер все уставшие мужчина и женщина. И вот мужчина подходит обнимает женщину, женщина обнимает мужчину. Что они думают? Вопрос к женщинам. У мужчин наверное скорее бы секс и спать блин ноги подкашиваются. Или скажем думает Фатима, какая у тебя Фатима). А может он думает какая ты красивая, весь день думал о тебе, когда смогу наконец увидеть тебя и обнять. Ты самая лучшая женщина на земле и поэтому я дарю свою нежно именно тебе).
Для меня а объятиях любимого домик, там спокойно и хорошо rolleyes_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Помереть что ли?
На ком то)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

На счёт дочери: это недавно появилось - отчуждение? Или давно, еще задолго до расхода с женой? Не могла мама так повлиять на нее?
Я только и думаю,что мамина заслуга. Лет до 10 всё было отлично. Я с 1.5 её лет с ней ездил вдвоём в отпуск в деревню,с дедами на рыбалку ездила с удовольствием,катались на мопеде с утра до вечера. Кошек для неё завёл. Да у нас вообще много кого было,рыбки,хомяки. Я помню,приехали к бабушке ,поужинали ,я собрался в гараж,а бабушка сказала,внучка оставайся, будем чай пить. Она сказала,что с папой в гараж пойдёт . Открываю гараж,а там запах гаражный,бензином пахнет,красками. Вдохнула доченька полной грудью и сказала,как вкусно пахнет. Папина доченька была. Помню паял подсветку на скутер и как обычно, одной руки всегда не хватало. Помню эти маленькие пальчики,полуторагодовалого ребёнка, которая держала ленту, а я паял её. На заправке всегда заправляла сама скутер. Счастливое время для меня было
Помню как в кемпинге ,на море, я переживал за неё , когда она ходила в туалет деревянный,с дыркой в полу, ей тогда всего три года было. Но нам нравился такой отдых. Потом жена поехала, ей оказывается тоже понравилось. Но я не смог ездить с ними на цивилизационный курорт, не люблю каменные джунгли ,тюлений отдых и жару в принципе. Вот она меня и пилила постоянно,что мол она смогла с нами поехать,а я с ними нет. При этом,я никогда не ограничивал из перемещение . Никогда не смотрел её телефон,как и она мой, доверяли друг другу. Но где-то я что-то видимо упустил,раз дочь стала по другому ко мне относиться. При этом я хоть и могу быть грубым в разговоре,когда совсем уже достанут,но домашнее насилие не приемлю. Это уже совсем низко,поднимать руку на женщин. Может когда-нибудь я пойму причину таких перемен. Но это не точно

На ком то)
Пошла я в горячую ванну, вместо объятий. Говорят одинаково
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну вооот, а читается как троллишь)))
Рустам говорит, что я вообще троллить не умею) думаю, он прав)
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

На ком то)
Лучше под, меньше мучений

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я только и думаю,что мамина заслуга. Лет до 10 всё было отлично. Я с 1.5 её лет с ней ездил вдвоём в отпуск в деревню,с дедами на рыбалку ездила с удовольствием,катались на мопеде с утра до вечера. Кошек для неё завёл. Да у нас вообще много кого было,рыбки,хомяки. Я помню,приехали к бабушке ,поужинали ,я собрался в гараж,а бабушка сказала,внучка оставайся, будем чай пить. Она сказала,что с папой в гараж пойдёт . Открываю гараж,а там запах гаражный,бензином пахнет,красками. Вдохнула доченька полн
Тяжело так читать, когда отцы так к детям хорошо относятся. У нас всегда такой холод.. Вы молодец
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Да ты такой шустрый… билет вмиг купишь и рванешь)))
Она меня не любит
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Может когда-нибудь я пойму причину таких перемен. Но это не точно
Поймёшь. Когда отболит и будешь оценивать объективно.

Поймёшь. Когда отболит и будешь оценивать объективно.
Оль, а у тебя дети хорошо с отцом общаются?
Елена, Москва, 52 года.

Рустам говорит, что я вообще троллить не умею) думаю, он прав)
И правильно.. их здесь и без нас полно!)) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр