Ерунду он тебе сказал. Бедная котэ постоянно на сухарях.
Это они тебе сказали,что они бедные? Я переживаю,как бы меня не пережили. Мне когда их отдавали бесплатно в питомнике,сказали,что могут умереть через пол года. Плоскогрудие у них. Но им понравилось и они передумали).
Вот я лично обнимала мужчину потому что любила, а не потому что что то от него хотела, просто из любви, просто потому что мне с ним хорошо вместе. А вот бывший обнимал исключительно с меркантильными целями, из за секса. Стою я такая, мою посуду и он подходит сзади обнимает и пытается увести в спальню. Да блин, нет бы сказать - давай я тебе помогу, но нет же. Потом домоешь, доделаешь и т.д, а я так не люблю, я так чувствую себя использованной
Жена мужу говорит, что женщины любят внимание, а не секс. А он ей отвечает. - Внимание, сейчас будет секс...
Это они тебе сказали,что они бедные? Я переживаю,как бы меня не пережили. Мне когда их отдавали бесплатно в питомнике,сказали,что могут умереть через пол года. Плоскогрудие у них. Но им понравилось и они передумали).
У меня питомник бенгалов был. Не стоит эту тему развивать))) и кто такие наши ветврачи я тоже знаю😀