Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему не хотите жить вместе в отношениях?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Я некоторые вещи стираю руками и полы мою руками,каждый уголок,да и готовить семье все равно нужно)
У меня техника хорошая и швабра специальная для уголков, готовим с мужчиной вместе, он прекрасно готовит и не считает это для себя проблемой. Все это надумано, это страх вступать в отношения и жить вместе
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Муж готовит,а убирает робот -пылесос,поэтому плюсы от совместного проживания только у меня в первую очередь sarcastic_rt_50.gif ,гладить мы тоже не гладим,стирка с сушкой,вытаскиваешь и все уже ровненькие.По технике все муж решал,что лучше купить.Поэтому тоже не понимаю про эти стирки и глажки,как дополнительный физический вклад в совместную жизнь.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2026 20:25
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ну чегой, выяснили, надоть иль не надоть жить вместе в отношениях? rofl_rt_56.gif
Ёлка, Москва, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Муж готовит,а убирает робот -пылесос,поэтому плюсы от совместного проживания только у меня в первую очередь ,гладить мы тоже не гладким,стирка с сушкой,вытаскиваешь и все уже ровненькие.По технике все муж решал,что лучше купить.Поэтому тоже не понимаю про эти стирки и глажки,как дополнительный физический вклад в совместную жизнь.
Тоже самое
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Справляюсь с ним сам. Мне для этого никто не нужен.
Как индеец)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен, Он мажорный московский мальчик , у него лапки, ну ты че))
biggrin_rt_40.gif а был ли мальчик

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Муж готовит,а убирает робот -пылесос,поэтому плюсы от совместного проживания только у меня в первую очередь ,гладить мы тоже не гладким,стирка с сушкой,вытаскиваешь и все уже ровненькие.По технике все муж решал,что лучше купить.Поэтому тоже не понимаю про эти стирки и глажки,как дополнительный физический вклад в совместную жизнь.
Какое счастье когда муж готовит😌
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Живи дурашка, без дачи борща и банок🤣🤣
Вот вот... Ниче не понимает...
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну чегой, выяснили, надоть иль не надоть жить вместе в отношениях?
biggrin_rt_40.gif нада! С завтрашнего дня все начинаем))
Ума, Тула, 46 лет.

Твой готовил?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
нада! С завтрашнего дня все начинаем))
Меня не убедили. nono_rt_50.gif Я не начинаю.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Лен, Он мажорный московский мальчик , у него лапки, ну ты че))
И хвост biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Счастье, когда не ест... smile_rt_40.png))) я вчера пришла голодная в кафе... Пришлось чай пить с кальяном, ну не буду же я есть, когда кто то на диетеsmile_rt_40.png)))

Пришла домой, поелаsmile_rt_40.png))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот вот... Ниче не понимает...
Ну кому то любовь нужна, а кому то бесплатный холоп на даче за борщ и огурцы. Не моя тематика)
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня не убедили. Я не начинаю.
Все или никто)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну кому то любовь нужна, а кому то бесплатный холоп на даче за борщ и огурцы. Не моя тематика)
Передрессеруем biggrin_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Твой готовил?
Мой дома не ел уезжал рано утро и приезжал поздно вечером,говорил главное чтобы в холодильнике были помидоры и сыр)ведь давали мне хорошего мужа
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот какие неудобства вы видите при жизни вместе?Многие пишут встречаться хочу, жить вместе нет.Что мешает?
Просто не хочу
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Мой дома не ел уезжал рано утро и приезжал поздно вечером,говорил главное чтобы в холодильнике были помидоры и сыр)ведь давали мне хорошего мужа
Хороший муж). У меня тоже в холодильнике помидоры и сыр)
Ёлка, Москва, 50 лет.

Тоже всё у Вас по старинке. Дача- это место отдыха, а для что-то починить- есть профессионалы
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр