Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Воронеж писала:
Вы,наверно,шутите.А у меня и правда была ситуация подобная.Мужчина с этого сайта предлагал встретиться у него.Туда,сюда,общались,разговаривали по тел.Выяснилось,что живёт в селе в каком то доме типа развалюхи.Я спросила почему так,он рассказал длинную легенду про то,что его кто то разыскивает,точнее даже Интерпол...
А вдруг это правда?)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
И наоборот
Нее, всё чётко grin-ast_rt_40.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Ща испиравлу)))
Мавадец man-in-love_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Увы любой нужно ссать в уши такова женская натура . Отвергать реальность и мечтать о чем то совсем далёком
Не нужно ссать, нужно уметь себя преподносить правильно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.08.2026 22:47
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

От многих факторов , не будем сейчас говорит о вине мужчины она Толе есть. Но зачастую потому что она выполнила миссию закрыла гештальт и ей стало скучно. Ведь он ее. Она замужем все как будто есть. И к чему стремиться. Появляются мысли, а тому ли я дала.
Это вам женщины так говорят или это ваши личные догадки?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А вдруг это правда?)
Слишком сказочно и похоже на плохой сериал.Не стал бы он тогда сидеть ни каких сайтах и соц.сетях.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ля этот т 9ваще задрал скотина, кто знает как он отключается.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Это очень печально и неправильно. Но познакомиться и добиться встречи можно только обманом и откровенной ложью и враньём. Когда пишешь намерения причем зачастую вполне миролюбивые, девушка говорит нее не хочу. Но достаточно наврать причем откровенную х...ю она готова на все. Ну блин это же совсем никуда не годится.
Алексей, конкретные задачи опишите для чего Вам отношения?
По пунктам
А потом по этим же пунктам, что для этого нужно)))
Отношений нет потому что человек сам к ним не готов по тем или иным причинам.
Пока я была не готова к отношениям у меня ничего и не было 🤷🏼‍♀️и все люди были не те.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну неужели он никому из мужчин не интересен??? Не мой конкретно, а женский, той женщины, которая нравится.
Конкретно Алексею нужно убедится, что женщина не дерево, только потом уже она может понравится, и следующим этапом внутренний мир. Изначально выбирает по картинкам.
У разных мужчин по разному.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это вам женщины так говорят или это ваши личные догадки?
Есть ещё третий вариант - генератор случайных идей.

Александр, Россия, Московский писал:
Ля этот т 9ваще задрал скотина, кто знает как он отключается.
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, конкретные задачи опишите для чего Вам отношения? По пунктам А потом по этим же пунктам, что для этого нужно))) Отношений нет потому что человек сам к ним не готов по тем или иным причинам. Пока я была не готова к отношениям у меня ничего и не было 🤷🏼‍♀️и все люди были не те.
Мне нужно заботиться, о ком то, дарить свою нежность. Про любовь я не говорю , я сам не понимаю что это. Сильные чувства я испытывал только давно. Но возможно просто они трансформировались от эндорфиновых к бытовым ощущениям радости. Когда женщина рядом обнимает она довольна я доволен. И иллюзия счастья. Что ещё надо.

Мне нужно заботиться, о ком то, дарить свою нежность. Про любовь я не говорю , я сам не понимаю что это. Сильные чувства я испытывал только давно. Но возможно просто они трансформировались от эндорфиновых к бытовым ощущениям радости. Когда женщина рядом обнимает она довольна я доволен. И иллюзия счастья. Что ещё надо.
Что в вашем понимании заботиться и дарить нежность?)

Что в вашем понимании заботиться и дарить нежность?)
Это стараться в меру своих возможностей сделать жизнь моей женщине лучше. Что бы она была рада. И эта радость распространялась на меня

Это стараться в меру своих возможностей сделать жизнь моей женщине лучше. Что бы она была рада. И эта радость распространялась на меня
Ну , а как женщина про общение понимает , что Вы хотите ей это дать?)

Она должна это чувствовать без слов. Слова обманут и даже дела могут быть ради чего то.
Есть что то большее интуиция наверное

Словами обмануть легко но зачастую я вижу как мужчины лестью заслуживают внимание и расположение. Это противно когда человек говорит ты моя королева, только она отойдет и говорит не стесняясь вот бля..ть

Она должна это чувствовать без слов. Слова обманут и даже дела могут быть ради чего то. Есть что то большее интуиция наверное
Никто ничего не должен чувствовать и угадывать , как Ванга. Надо видеть. Вот, допустим, взял мужчина и проявил реальную заботу , поехал в колледж , куда поступает сын , все узнал. Предложил попутешествовать. Или хотя бы завтрак или обед приготовил ))) с какой-то малости надо начать. Ну это я так считаю ) 😁

Поэтому не хочу льстить обманывать добиваться ложью своих целей. Не скрою зачастую это удавалось. И даже когда уже не было смысла говорить неправду и девушка уже по другим причинам была со мной. Например нравилось общение и секс.
Но все начиналось с лести. Я ее по отношению к сете не люблю и по отношению к другим

Никто ничего не должен чувствовать и угадывать , как Ванга. Надо видеть. Вот, допустим, взял мужчина и проявил реальную заботу , поехал в колледж , куда поступает сын , все узнал. Предложил попутешествовать. Или хотя бы завтрак или обед приготовил ))) с какой-то малости надо начать. Ну это я так считаю ) 😁
Ну зачем писать чушь полную !!!
Мы говорим о этапе знакомства а ты уже перелетела в семейные!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр