Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какая она должна быть ваша половинка на примере героев кино или книг.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
По теме есть че сказать? Про ваш говор молчу, кроме как на помои вы не способны
Гыыв beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
заскучала, не моё)
Ну он такой да, не экшн, в стиле сканди нудненьких, люблю такие rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну он такой да, не экшн, в стиле сканди нудненьких, люблю такие
моё - не экшн и не нудненькое, а третье измерение biggrin_rt_40.png

моё - не экшн и не нудненькое, а третье измерение
Мне дочь говорит можно что-нибудь включить где не только говорят grin-ast_rt_40.gif это она про детективы grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне дочь говорит можно что-нибудь включить где не только говорят это она про детективы
В моём детстве был 3д-кинотеатр, а фильмов в 3д - с гулькин нос. В 1987г вышел фильм-сказка в 3д. Сколько было предвкушений rolleyes_rt_40.gif А там ни слова за весь фильм, вообще blink_rt_40.gif Вот где был треш sarcastic_rt_50.gif

В моём детстве был 3д-кинотеатр, а фильмов в 3д - с гулькин нос. В 1987г вышел фильм-сказка в 3д. Сколько было предвкушений А там ни слова за весь фильм, вообще Вот где был треш
Смотреть, а не слушать rofl_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Симферополь писала:
Вот например мне хочется чтобы мне встретился мужчина как Чистяков - муж Каменской из детективного сериала.Сама же я более похожу на Надю из "Любовь и голуби".А вы на кого больше похожи и какой герой по вашему вам бы подошёл?
На Тосю из «Девчат» муж говорит похожа, а у него типаж Дымова из «Попрыгуньи», но хмурится если его так дразню))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В моём детстве был 3д-кинотеатр, а фильмов в 3д - с гулькин нос. В 1987г вышел фильм-сказка в 3д. Сколько было предвкушений А там ни слова за весь фильм, вообще Вот где был треш
А что за сказка не вспомнишь?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр