Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А пацанов не растят мамы и бабушки... Тоже неликвид получается...ндааужжж
https://youtu.be/JXVrDdmokOM?si=WkA_LkKzjkuM5wno
)

В основном именно они и занимаются воспитанием. Поэтому мы и слышим теперь женский вселенный плач об отсутствии так желанных мужественных качествах в нынешних дамских угодниках)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
О мужчинах, которые не хотят брать ответственность
Да о какой ответственности всё талдычите?
Ответственность можно нести только за то, что находится под контролем ответственного.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да о какой ответственности всё талдычите? Ответственность можно нести только за то, что находится под контролем ответственного.
Там живите с семьей и будет под контролем

Алексей, Россия, Москва писал:
Это как?)) с линеечкоц и ручками или ещё лучше другой частью тела подготовить. А то ведь говорит шельма 20см подлец, а там всего 13. Дочку обманул женихъ
Опытные женщины уже отписались по нужным техническим характеристикам. Тыканья в шейку матки не такое удовольствие, чем стимуляция зон влагалищного канала, которые порой находятся гораздо ближе даже 13 сантиметров)

Там живите с семьей и будет под контролем
Ваш ответ говорит только , что в отношениях с мужчиной, вы, будете провокатором ссор и скандалов. Наглядный пример таких отношений имею. Но там у мужчины трое несовершеннолетних детей, поэтому его ответственность пока не даёт ему сделать ногой волшебный пендаль в сторону пятой точки супружницы.

Ваш ответ говорит только , что в отношениях с мужчиной, вы, будете провокатором ссор и скандалов. Наглядный пример таких отношений имею. Но там у мужчины трое несовершеннолетних детей, поэтому его ответственность пока не даёт ему сделать ногой волшебный пендаль в сторону пятой точки супружницы.
А вы значит белый и пушистый и совсем не провокатор?
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Опытные женщины уже отписались по нужным техническим характеристикам. Тыканья в шейку матки не такое удовольствие, чем стимуляция зон влагалищного канала, которые порой находятся гораздо ближе даже 13 сантиметров)
Кошмар🙈

А вы значит белый и пушистый и совсем не провокатор?
Для вас это неважно. Так же, как и для меня.
Не в первый раз вижу провокационные темы от вас, которые имеют недвусмысленный подтекст об ущербности и порочности, а также несостоятельности в отношениях мужчин.
Требуете всё время какую-то ответственность от мужчин.
Огласите, какую ответственность вы лично можете предложить. В чём ваша ценность для самодостаточного мужчины?
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Толщина тоже имеет значение но все таки многие любят и толстый и длинный но не беспредельно длинный))

https://youtu.be/40RHzs8LdAw?si=vH3yWE6878yPNj6r
Даже не буду смотреть
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

О мужчинах, которые не хотят брать ответственность
За что?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Что за ответственность?). Я вот за свою кошку ответственность несу, потому как это животное и оно не умеет зарабатывать деньги 😀

Brain, Россия, Москва писал:
Что за ответственность?). Я вот за свою кошку ответственность несу, потому как это животное и оно не умеет зарабатывать деньги 😀
У Вас очень часто про деньги и мало про уважение и любовь
Сообщение отредактировала Просто Я, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 18:20
Brain, Москва, 51 год.

Просто Я, Россия, Москва писала:
У Вас очень часто про деньги и мало по уважение и любовь
Я люблю деньги 💰
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во первых, ложиться в постель только с тем, от кого хочешь рожать детей.Ред-флаги про разных нездоровых мужчин (которые задаривают подарками с первых встреч, пытаются увезти в другую страну, изолировать от подруг, диктуют, как жить, что надевать, или наоборот, абсолютно безразличны к просьбам и желаниям, не имеют душевности, их не трогает природа или животные)Много чего нужно сказать, но не в виде монолога, а постепенно, приводя разные примеры из жизни, обсуждая конкретные ситуации.
А главное, если услышал "ред-флаг", беги без оглядки. Независимо мужчина или женщина sarcastic_rt_50.gif

Я люблю деньги 💰
Любите)
Brain, Москва, 51 год.

Просто Я, Россия, Москва писала:
У Вас очень часто про деньги и мало по уважение и любовь
Когда много денег, сразу и уважение с любовью появляется 🤣

Для вас это неважно. Так же, как и для меня. Не в первый раз вижу провокационные темы от вас, которые имеют недвусмысленный подтекст об ущербности и порочности, а также несостоятельности в отношениях мужчин. Требуете всё время какую-то ответственность от мужчин. Огласите, какую ответственность вы лично можете предложить. В чём ваша ценность для самодостаточного мужчины?
Точно такую же могу предложить ответственность, которую требую

Когда много денег, сразу и уважение с любовью появляется 🤣
Не ко всем)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр