Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Рот немеет)
а правда что у мужчин от мяты во рту женщины не встанет?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
белок добирать )
Короче надо срочно к зожницам идти им базу надо поддерживать good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

а правда что у мужчин от мяты во рту женщины не встанет?
Нет
Анна, Москва, 44 года.

Короче надо срочно к зожницам идти им базу надо поддерживать
вот вот)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А все другое это при отсутствии первого )
Специфические мужчины при деньгах... Не всякая женщина согласится на нервяк... Особенно, если сама при деньгах и детях...
Анна, Москва, 44 года.

Нет
вот ведь, а я поверила))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Специфические мужчины при деньгах... Не всякая женщина согласится на нервяк... Особенно, если сама при деньгах и детях...
Лишних денег не бывает некоторые обеспеченные даже за деньги встречаются в копилку добавить. И в кошелек ну и про другую копилку не забыть))) в общем по всем фронтам хорошо))
Свят, Пермь, 43 года.

вот ведь, а я поверила))
)) если у мужиков устает даже когда женщин рядом нет) то как мята помешать может?)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

)) если у мужиков устает даже когда женщин рядом нет) то как мята помешать может?)
Где Свят, там обсуждают секс, и к бабке не ходи rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Лишних денег не бывает некоторые обеспеченные даже за деньги встречаются в копилку добавить. И в кошелек ну и про другую копилку не забыть))) в общем по всем фронтам хорошо))
По всем фронтам хорошо) если партнер сам по себе нравится)
От пола вся эта хрень зависит мало)
Просто переверни ситуацию на себя и подумай зачем тебе в этих условиях что то делать или не делать) ну с учетом некоторого разнообразия типажей людей и их мотивации)
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Где Свят, там обсуждают секс, и к бабке не ходи
Это не я начал вообще)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну мы про семью... У тебя ж такой запрос был... А так то... Полно всех, выбирай не хочу...
Свят, Пермь, 43 года.

Ну мы про семью... У тебя ж такой запрос был... А так то... Полно всех, выбирай не хочу...
Много тех обоего пола причем кто просто уже забил на все)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

я еще пойду, мне понравилось)
Главное на практике потом теорию отточить, а то все курсы впустую. Как мой английский прахом пошёл
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

на широкую публику я могу только выразительно молчать и улыбаться, а с близким кругом - по другому во мне две женщины наверное) одна внутри и она может про секс и все что угодно без стеснения. Но я ее не всем показываю в реале, там главенствует вторая натура. В общем, как доктор джекил и мистер хайд
Оййй...
Ну да ладно, ваше право такой замысловатый конструкт держать в фокусе
Одна ремарка: вообще не про стеснение. Если уйти от чёрно-белых категорий)
Алексей, Москва, 45 лет.

А что меняет . И как бы семью тоже.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
Мне тут объяснили на моё "хочу любви и заботы", что и любовью, и заботой в состоянии меня одарить мои дети

Вывод напрашивается сам собой. Мужчина, видимо, и впрямь не нужен, по мнению самих мужчин

Ищите тех, кому этого ещё не объяснили))))
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Мытищи писала:
Когда я захочу, чтоб меня лично здесь обсудили, обязательно дам вам знать)
Вас лично обсуждать не собиралась. Вы в своем посте упирали "на женщину с детьми", вот и возник вопрос. Если у меня дочь взрослая, то и проблем нет.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас лично обсуждать не собиралась. Вы в своем посте упирали "на женщину с детьми", вот и возник вопрос. Если у меня дочь взрослая, то и проблем нет.
А давайте меня обсудим. Всех обсуждают, а мне может обидно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр