Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной НА ДУРАКОВ, ЗАНУД, ИЗВРАЩЕНЦЕВ РАССЧИТАЙСЬ
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Энергия куда стремится душаУ вас - справедливость
Справедливость я люблю)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Вот что ему выпало Значение в раскладе Аркан «Архонты» в Таро Теней символизирует тёмные проявления человеческой природы и токсичные обстоятельства. Он указывает на состояние, когда разум подменяется импульсами, а поступки ведут к хаосу и саморазрушению. Ключевые аспекты: Человеческие слабости и глупости. Это может быть тяга к алкоголю, табаку, мелкое хулиганство или другие саморазрушительные привычки. Токсичное окружение. Карта указывает на людей, которые тянут вниз: сплетнико
Серж
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.09.2026 01:00

Справедливость я люблю)
))

Серж
А как посчитать цифру внутри?

А как посчитать цифру внутри?

[картинка]
Понятно, спасибо
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
НА ДУРАКОВ, ЗАНУД, ИЗВРАЩЕНЦЕВ РАССЧИТАЙСЬ. Мужчина первый это начал, так что сбивайтесь в кучи, господа мужчины😊
Света, надо ж было голосование, тогда б количество узнали.. процентоУку, чтобы т.сказать, в аналитическом разрезе

Я вот думаю куда себя отнести:
- к красивым? оне постоянно относят меня обратно
- к дуракам? я не дотягиваю до уровня
- к извращенцам? критерии обозначьте..
- к занудам? тут непонятно: за мою писанину мне челов 5 уже предлагало мемуары написать ))

Наверное я - нищеброд. Сейчас же коучи по знакомствам как учат: неважно сколько у мужчины денеХ, важно сколько он отдаёт!

И ведь не поспоришь.. я давно прекратил спонсировать, Ей надо - пусть и ведёт меня в ресторан! и ведь ведёт)) так что в остальное свободное время я тщательно шифруюсь: свитер заправляю в бруки, бруки заправляю в белые гольфы, на гольфы ношу сандали(и). Она смеётся )) МЫ. смеёмся
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Света, надо ж было голосование, тогда б количество узнали.. процентоУку, чтобы т.сказать, в аналитическом разрезе Я вот думаю куда себя отнести: - к красивым? оне постоянно относят меня обратно - к дуракам? я не дотягиваю до уровня - к извращенцам? критерии обозначьте.. - к занудам? тут непонятно: за мою писанину мне челов 5 уже предлагало мемуары написать )) Наверное я - нищеброд. Сейчас же коучи по знакомствам как учат: неважно сколько у мужчины денеХ, важно сколько он отдаёт! И в
С новым днем 😊 Классно когда все смеются, рада за вас двоих. Юмор это наше всё, он спасёт от тоски и разлуки, а некоторые уже остались одни и продолжают хамить девушкам, чтоб так и остаться в одиночестве. Благодарю, что так по-человечески откликнулись и рассмешили с утра. Я вообще-то болтушка, хохотушка, балбеска, но обидят, то держите меня семеро, а тут обидели всех женщин, кроме баб. Некоторые Слова со временем устрачивают свое первоначальное значение.

С новым днем 😊 Классно когда все смеются, рада за вас двоих. Юмор это наше всё, он спасёт от тоски и разлуки, а некоторые уже остались одни и продолжают хамить девушкам, чтоб так и остаться в одиночестве. Благодарю, что так по-человечески откликнулись и рассмешили с утра. Я вообще-то болтушка, хохотушка, балбеска, но обидят, то держите меня семеро, а тут обидели всех женщин, кроме баб. Некоторые Слова со временем устрачивают свое первоначальное значение.
Утрачивают как утратило своё первоначальное значение слово "наверно", вот загуглите и слово "баба". Работала с сотрудницей:
Красива, сильна и упитана.
Своей профессией горда.
Жаль, что немного не воспитана.
Образованье ерунда.

Уж если женщина, то женщиной
И на работе надо быть!
Чтоб не прозвали"деревеньщиной"
Всего лишь надо не грубить.

Утрачивают как утратило своё первоначальное значение слово "наверно", вот загуглите и слово "баба". Работала с сотрудницей: Красива, сильна и упитана. Своей профессией горда. Жаль, что немного не воспитана. Образованье ерунда. Уж если женщина, то женщиной И на работе надо быть! Чтоб не прозвали"деревеньщиной" Всего лишь надо не грубить.
Стильна, телефон исправляет как ему хочется

Вам надо книги писать про такие жизненные случаи, я точно буду писать когда выйду на пенсию. Напишу про богомолку, которая работала ревизором, была властной , грубой, от неё и дочки в её 35 лет ушел муж к другой, она перестала делать причёски, макияж, считала, что это маска, ходила на службы, соблюдала все праздники церковные и в 73 года сгорела живьём в своей квартире, 3х летнего правнука дагестанец подъехал на газели, дальше по трубе, разбил окно, забрал с подоконника, услышал чей то стон, отдал ребёнка в окно 2го этажа, полез обратно, но там воздух попал, всё, уже не залезть. Её Бог не спас. Через 2 дня сосед сказал, что пришёл на почту, встал за ней в очередь, поздоровался. Она спросила"А ты что не сдох что ли?". А он ей:" А что Вы так про меня как про блоху?"
Пошёл от входной двери взял её правнука за руку, подвёл к ней и сказал" Сама сдохнешь" и ушёл злой.
Постарайтесь никого не обижать., это всем, кто на сайте.

Вам надо книги писать про такие жизненные случаи, я точно буду писать когда выйду на пенсию. Напишу про богомолку, которая работала ревизором, была властной , грубой, от неё и дочки в её 35 лет ушел муж к другой, она перестала делать причёски, макияж, считала, что это маска, ходила на службы, соблюдала все праздники церковные и в 73 года сгорела живьём в своей квартире, 3х летнего правнука дагестанец подъехал на газели, дальше по трубе, разбил окно, забрал с подоконника, услышал чей то стон, отд
А пожарные приехали когда она уже сгорела эта богомолка. Может жила по принципу"нагрешу и замолю", но не успела замолить. Может вообще грубость не считала грехом.

Этот случай доказал, что слово материально, желательно думать, потом говорить или не говорить, если это незаслуженно кого то обидит.
Всем нам душевной теплоты, бодрости Духа, здоровья, Любви!!!!!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Точно змеи?)
Точно, инфа верная
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вам надо книги писать про такие жизненные случаи, я точно буду писать когда выйду на пенсию.
Зачем вы сама себя уговариваете писать книги? Просто пишите, раз решили, что истории интересные.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр