Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
С новым днем 😊 Классно когда все смеются, рада за вас двоих. Юмор это наше всё, он спасёт от тоски и разлуки, а некоторые уже остались одни и продолжают хамить девушкам, чтоб так и остаться в одиночестве. Благодарю, что так по-человечески откликнулись и рассмешили с утра. Я вообще-то болтушка, хохотушка, балбеска, но обидят, то держите меня семеро, а тут обидели всех женщин, кроме баб. Некоторые Слова со временем устрачивают свое первоначальное значение.
Вам надо книги писать про такие жизненные случаи, я точно буду писать когда выйду на пенсию. Напишу про богомолку, которая работала ревизором, была властной , грубой, от неё и дочки в её 35 лет ушел муж к другой, она перестала делать причёски, макияж, считала, что это маска, ходила на службы, соблюдала все праздники церковные и в 73 года сгорела живьём в своей квартире, 3х летнего правнука дагестанец подъехал на газели, дальше по трубе, разбил окно, забрал с подоконника, услышал чей то стон, отдал ребёнка в окно 2го этажа, полез обратно, но там воздух попал, всё, уже не залезть. Её Бог не спас. Через 2 дня сосед сказал, что пришёл на почту, встал за ней в очередь, поздоровался. Она спросила"А ты что не сдох что ли?". А он ей:" А что Вы так про меня как про блоху?"
Пошёл от входной двери взял её правнука за руку, подвёл к ней и сказал" Сама сдохнешь" и ушёл злой.
Постарайтесь никого не обижать., это всем, кто на сайте.