Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Любовная записка здесь - что это? зачем?
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Не буду писать любовных записок. Сидите не облюбленные))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне сейчас на этом сайте пришла любовная записка: "Привет!" Написал человек без фото и имени. Я удалила. Я не люблю просто приветы, особенно не пойми от кого. Уже перестала отвечать. А вообще зачем на этом сайте такая функция у этих Любовных записок? Для чего их пишут?Вы такое пишете? Вам писали?
не писала
получала

Это какая-то непонятная хрень. Понятия не имею, в чём их функция
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
зачем на этом сайте такая функция у этих Любовных записок? Для чего их пишут?
Поддержать пользователя сайта силами модерации? Если поиск в анкете заявлен, не только болтание на форуме. А с поиском как-то кисло.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну просчупал и дальше что?))) Такие анонимы редко из тени выходят )))) Мне недавно на сз написал один))) Я тебя говорит видел в парке, ты с собачкой гуляешь))) Я , покажи фото)) так и не показал))) И кто он?)))
Маньячелло)) уже не только в парке, но и тут следит cool_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выдвиньте инициативу с голосованием - отобрать у мужчин на сайте знакомств, возможность писать слово: Привет , постбальзаковским ягодным женщинам прибывающих на пике своей востребованности у противоположного пола. Так как это оскорбляет, их тонкую душевную организацию, а так же отвлекает от многочисленной армии более красноречивых поклонников.
Ты чтоль пишешь безответные приветы? lol_rt_40.png
Ред. Наталья (автор поста) 09.09.2026 08:42
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ты чтоль пишешь безответные приветы?
Одно из моих хобби: тайно воздыхать и рассылать анонимные валентинки, сея в умах завидных невест интригу и смятение.
До вас видимо ещё не дошла, по причине нерасторопности Почта России) Да и пришлось приложить букет из 47 с половиной чайных роз.
Вот видите. Сами себя лишили сюрпризаwink_rt_40.png

Одно из моих хобби: тайно воздыхать и рассылать анонимные валентинки, сея в умах завидных невест интригу и смятение. До вас видимо ещё не дошла, по причине нерасторопности Почта России) Да и пришлось приложить букет из 47 с половиной чайных роз. Вот видите. Сами себя лишили сюрприза
И славатегоспади, не люблю сюрпризы wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Удивительно, но мне тоже сейчас такое же прислали. 😅 Может, это какой-то "записочный маньяк" так развлекается. 🤭😅
А как писать? Я тоже кому-нибудь напишу biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А как писать? Я тоже кому-нибудь напишу
Там есть кнопочка. Нажмите, будет Вам счастье. 😉😅
В отношениях

Там есть кнопочка. Нажмите, будет Вам счастье. 😉😅
Где "там" ? hm_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Дак это ж анекдот Генерал (Г) звонит в часть, там долго не берут трубку, потом подходит дневальный (Д). Г: ДА ^%#^% твою (*&((*(&( $#&3Ю мать! ВЫ ТАМ %$#%$ (*&(* ВСЕ УЖЕ?! Я сейчас приеду и вас всех &^$%^ %)(*)(-й! Д: Да пошёл ты ННААЙЙ ! Г: чтоООО?? Да ты знаешь с КЕМ ты разговариваешь? Д: Нет. А ТЫ? знаешь?? Г. Нет.. Д. Ну вот и ладненько. - и кладёт трубку
Это не анекдот.
У меня в армии так реально было.
Пока на коммутаторе сидел многие дневальные так баловались и были всегда посланы.🤣
И каждый грозился по трое суток гауптвахты.
НО один раз и получил от командира полка, чёрт его дернул оттуда позвонить🤦

Где "там" ?
Зайдите в анкету к понравившейся даме, там есть кнопочки: "отправить сообщение/ отправить купидона/отправить любовную записку". Как-то так.
Но Вы же в отношениях? 🤔 Всё, поезд ушёл. 😃 Поздно уже любовные записки слать.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Это не анекдот. У меня в армии так реально было. Пока на коммутаторе сидел многие дневальные так баловались и были всегда посланы.🤣 И каждый грозился по трое суток гауптвахты. НО один раз и получил от командира полка, чёрт его дернул оттуда позвонить🤦
Дневальный обязан представиться: Дневальный по роте (допустим) рядовой Иванов слушает. Так что найти можно. Есть график несения службы (наряда).
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Выдвиньте инициативу с голосованием - отобрать у мужчин на сайте знакомств, возможность писать слово: Привет , постбальзаковским ягодным женщинам прибывающих на пике своей востребованности у противоположного пола. Так как это оскорбляет, их тонкую душевную организацию, а так же отвлекает от многочисленной армии более красноречивых поклонников.
biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не писала получала Это какая-то непонятная хрень. Понятия не имею, в чём их функция
Сразу видно кого в школе за косички не дергали, кому записки не писали и шоколадки не дарили. tongue_rt_40.gif
В отношениях

Зайдите в анкету к понравившейся даме, там есть кнопочки: "отправить сообщение/ отправить купидона/отправить любовную записку". Как-то так. Но Вы же в отношениях? 🤔 Всё, поезд ушёл. 😃 Поздно уже любовные записки слать.
А я буду слать "когда три тыщи отдашь?" biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сразу видно кого в школе за косички не дергали, кому записки не писали и шоколадки не дарили.
сразу видно, кто сочиняет на ходу mosking_rt_50.gif Сочините, Саня, чёнить поинтереснее) Нынче тут всё больше сочинителей, надо как-то выделяться grin-ast_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А как писать? Я тоже кому-нибудь напишу
Пиши мне Джордж) проверим как работает biggrin_rt_40.png

А я буду слать "когда три тыщи отдашь?"
Вот проныра! 😂
Ред. Галина (автор поста) 09.09.2026 09:32
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Пиши мне Джордж) проверим как работает
Написал! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр