Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Я за справедливость! smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще не нужна его жопа Мы просто сначала много переживали, он буквально держал нас в нервном истощении и качал на эмоциональных качелях Потом у нас не вынесла душа так переживать и мы просто юморили Вот краткое содержание предыдущей серии
О чем были ваши переживания )?
Люди)?
Ред. Наталья (автор поста) 25.09.2026 08:47
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я и не читала ее))Но вообще хороший внутренний сканер: КАК ТЫ САМ реагируешь на чужое счастье!По сути он был прав: пишут правильно о том как дОлжно и том как надоА сами просто порадоваться за соседа не способныМне лично похрен: трезвый он пьяный или еще что тоГлавное счастлив(ы)Это его личная внутренняя свобода Она ТАКАЯ🤷🏼‍♀️
+вы мой идеал
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif
с добрым вашим утром кстати
Ред. Максим (автор поста) 25.09.2026 08:51
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О чем были ваши переживания )?Люди)?
Наташ
Лучше или читать всю тему
Или просто посмеяться
Нам вообще всё равно на Кирилла, Лену, печень его и её душевное спокойствие.
Вот настолько пофиг, что даже не удобно sarcastic_rt_50.gif
Посмеялись и спать пошли
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
+вы мой идеал с добрым вашим утром кстати
Макс)
И я вам салютую)))

Приветы Красноярску)))
В отношениях

Наташ Лучше или читать всю тему Или просто посмеяться Нам вообще всё равно на Кирилла, Лену, печень его и её душевное спокойствие. Вот настолько пофиг, что даже не удобно Посмеялись и спать пошли
Чета вы громко спать пошли
Аж на 42 страницы и несколько банов))))
И не впервой ужо

Почитаю
Обяз
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наташ Лучше или читать всю тему Или просто посмеяться Нам вообще всё равно на Кирилла, Лену, печень его и её душевное спокойствие. Вот настолько пофиг, что даже не удобно Посмеялись и спать пошли
haha_rt_56.gif
Через одну перешедшие на прямые оскорбления до которых ТС и близко не подошёл? Это теперь так называется grin-ast_rt_40.gif
П.с. читаешь стартовый топик и первый же коммент из Липецка говорит о "юморе"...и ещё плюсуют это
Ред. Павлик (автор поста) 25.09.2026 08:57
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
В Царской России их всегда так называли, потом когда в 17 они захватили власть, всем порабощенным нациям дали свободу на самоопределение, появилась письменность, национальные языки на гос . уровень подняли, за это евреям надо дать должное., иначе от коренных народов сейчас и следа бы уже не осталось
Выходит они всем правят..
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Забанили моего мужчину. Ну и пусть, а он на позитиве остался , приехал с работы привез тортик и стоит мясо жарит Девушки, а что мы можем дать нашим мужчинам в нашем возрасте? Ну, вот что? Что мы можем то в 50 лет. Жду ваших ответов, что вы можете предложить своим мужчинам.
ну ок, его забанили, сразу появилась куча времени на вас, и мозги перестали заниматься копанием на форуме.
а вы чего не с ним?
а по теме - не знаю, почему у вас возник этот вопрос, но я своему мужчине много чего могу дать и даю. И у нас с ним обоюдно. Забота, любовь, внимание.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наконец-то ты хоть что научилась готовить)
Так готовила не я. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Господи, какая убогость. Нечем заняться, кроме как дерьмо на людей изливать? Да не нужен тут никому алкоголик
Зависимость страшная вещь. Причем я про женщину.
Дай Бог здоровья на все это, если там алко действительно.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Через одну перешедшие на прямые оскорбления до которых ТС и близко не подошёл? Это теперь так называется П.с. читаешь стартовый топик и первый же коммент из Липецка говорит о "юморе"...и ещё плюсуют это
Начните с другой темы
Эта всего лишь продолжение
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а по теме - не знаю, почему у вас возник этот вопрос, но я своему мужчине много чего могу дать и даю. И у нас с ним обоюдно. Забота, любовь, внимание.
Просто кому-то ещё не 50... Через 8 лет оп.... И только курага останется.... sarcastic_rt_50.gif (это сарказм, а то некоторые опять подумают чего-нибудь не того) mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
Замужем

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Просто кому-то ещё не 50... Через 8 лет оп.... И только курага останется.... (это сарказм, а то некоторые опять подумают чего-нибудь не того)
ну вот через 8 лет и посмотрю biggrin_rt_40.png . А мужу моему уже за 50. И вполне
Ред. Марина (автор поста) 25.09.2026 09:08
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Через одну перешедшие на прямые оскорбления до которых ТС и близко не подошёл? Это теперь так называется П.с. читаешь стартовый топик и первый же коммент из Липецка говорит о "юморе"...и ещё плюсуют это
А в чем она не права?) я тоже не люблю выпивох
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Потреблятство в чистом виде А вы ему что, кроме писечки сорри?
Я точно знаю , если у человека проблема с самоиронией и ч/ю дать кому-либо и что-либо он вряд ли способен 🤷🏼‍♀️
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Согласен, мы с ним по дороге всех бродячих собак закашмарим
Звучит очень заманчиво 🤣
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну вот через 8 лет и посмотрю. А мужу моему уже за 50. И вполне
Так посыл был, что женщина в 50 уже мало чего может дать мужчине (независимо от ЕГО возраста) dntknw_rt_60.gif Персики из рук "бабушки" уже не такие вкусные.... dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А в чем она не права?) я тоже не люблю выпивох
Теперь на любой его нейтральный коммент по любой теме нужно сразу с оскорблениями приходить? В стартовой топе не было ничего такого, чтоб так крышку чайника сорвало бы
Ред. Павлик (автор поста) 25.09.2026 09:13
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Теперь на любой его нейтральный коммент по любой теме нужно сразу с оскорблениями приходить? В стартовой топе не было ничего такого, чтоб так крышку чайника сорвало бы
Просто под синей дыней не надо создавать темы и все тип топ будет.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр