Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть варианты?
Есть , человек может в семье быть один а на людях совершенно другим..
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он съедает время которое можно посвятить чему-то более привлекательному. Но это я говорю исключительно про себя. Я лучше погуляю и листьями пошуршу)) или книжку почитаю или с детьми время проведу за играми
Те кто ходит в зал шуршит читает и играет
Тоже
Это не вопрос вычеркивания этого всего из жизни.
Не мещает одно другому
Сейчас 4 часа шуршали... играли
В зал с детьми
Им тоже надо
А то сидят в школе, парни отжаться не могут хотя бы раз 10. Не говорю про норматив даже по возрасту, за подтягивание молчу вооьзе
Это вопрос здоровья
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Есть , человек может в семье быть один а на людях совершенно другим..
Я пока еще цельный человек
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну а вдруг вы опшиблись или внаобород.. вариантов то мильен )))
Не знаю, в профессии я не ошибласьsmile_rt_40.png но профдеформация есть у любой профессии..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я пока еще цельный человек
Я не про тебя..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Те кто ходит в зал шуршит читает и играет Тоже Это не вопрос вычеркивания этого всего из жизни. Не мещает одно другому Сейчас 4 часа шуршали... играли В зал с детьми Им тоже надо А то сидят в школе, парни отжаться не могут хотя бы раз 10. Не говорю про норматив даже по возрасту, за подтягивание молчу вооьзе Это вопрос здоровья
Мы этим дома занимаемся и на площадках для силовых тренировок и воркаута пока тепло. А также дети гуляют и общаются.
Поэтому тратить время и деньги на зал нет смысла. А чему его посвятить я написал
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Мы этим дома занимаемся и на площадках для силовых тренировок и воркаута пока тепло. А также дети гуляют и общаются. Поэтому тратить время и деньги на зал нет смысла. А чему его посвятить я написал
Мне денег и времени на зал
Тоже
Жаль🤷🏼‍♀️
Sandra, Москва, 48 лет.

Мы этим дома занимаемся и на площадках для силовых тренировок и воркаута пока тепло. А также дети гуляют и общаются. Поэтому тратить время и деньги на зал нет смысла. А чему его посвятить я написал
Про *зал* был запрос от Наташи
А то что на улице да в такую погодку роскошную 100%))) без зала вполне.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть женские форумы. Там и о религии, и о готовке, и о путешествиях, и о здоровье. И, самое главное, никаких раздражителей в лице нас, мужчин. Нет гендерных войн, грязи, ругани, взаимных обвинений.
Илья,форум ГП как бы соединяет многие женские и мужские форумы,ведь здесь обсуждается множество проблем.Даже литературная часть,путешествия,какие то научно популярные темы,психология и много много всего.Это удобно,согласны?
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне денег и времени на зал Тоже Жаль🤷🏼‍♀️
Ну какие там деньги. Это самый дешевый или доступный вид спорта. Дещевле есть - бесплатно волейбол, теннис настол, бадбинтон - но по *их* графику. Зал дешевле всего и по любому удобному графику ))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Саркопения. Каждую секунду. Остановить может только работа мышц. Ни питание, ни хотьба, ни отдых лежа не работают. Соотвественно обвисание всего по кругу и вообще унылое г У мужчин на торсе сиськи появляются, из за отсутсвия работы мышц, например. У женщин на руках тряпки
Да один хрен с возрастом все это будет хоть обходись по этим залам природу не обманешь! Просто надо учиться принимать свой возраст!
Sandra, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да один хрен с возрастом все это будет хоть обходись по этим залам природу не обманешь! Просто надо учиться принимать свой возраст!
Это вообще не вопрос спора. Это научный факт
Можем наглядно сравнить... нет у вас там обьекта 45-50 лет неиспользующей свои мышцы по причине *один хрен бестолку*
Любые мышцы ... сравним с тем же местом у 45-50 летней тети при работе мышц
И увидим хрен один или все они - разные ... свежие фото в моменте *сейчас*

Кирилл, Россия, Москва писал:
Спор бесполезен. Это как вечетарианцу доказывать что его питание ущербно. Он все равно будет твердить что трава лучше а еще и агрессию проявит.
Злее веганов людей вообще не встречал.
Так и фанаты зала такие же упертые в свою правду.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Он съедает время которое можно посвятить чему-то более привлекательному. Но это я говорю исключительно про себя. Я лучше погуляю и листьями пошуршу)) или книжку почитаю или с детьми время проведу за играми
Когда у меня ребёнок ещё не вырос, я и не ходила в зал, а проводила время больше с ней)
Сейчас у меня достаточно времени и всё моё) И для зала, и для пошуршать

Спор бесполезен. Это как вечетарианцу доказывать что его питание ущербно. Он все равно будет твердить что трава лучше а еще и агрессию проявит. Злее веганов людей вообще не встречал. Так и фанаты зала такие же упертые в свою правду.
Фанатизм не нужен вообще ни в чём
Всё должно быть в радость и в удовольствие

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда у меня ребёнок ещё не вырос, я и не ходила в зал, а проводила время больше с ней) Сейчас у меня достаточно времени и всё моё) И для зала, и для пошуршать
Да. Вы вчера написали что в вашем пгт это единственное нормальное развлечение

Да. Вы вчера написали что в вашем пгт это единственное нормальное развлечение
Я написала не совсем так
И одно не исключает другое
Сегодня вот было тепло и солнечно, и естественно, лучше чем сидеть в помещении, я предпочла шуршать

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фанатизм не нужен вообще ни в чём Всё должно быть в радость и в удовольствие
Я и говорю тем кто от этого получает удовольствие начинают утверждать что только так и должно быть. Так во всем и в зоже и в веганстве и в зале.
У мужчин это вообще извращенную форму принимает -любование собой перед зеркалом))
Но я ещё раз говорю что с залом или без , с куренением или без, никто не проживет больше чем ему отмеряно. Как ни корячься
Раньше обходились без этого и курили и пили и жили долго.
А сейчас вон у меня подруга в 51 год умерла от перитонита. А была зожница и по залам 3-5 раз в неделю свое тело поддерживала. И так полно случаев

Я и говорю тем кто от этого получает удовольствие начинают утверждать что только так и должно быть. Так во всем и в зоже и в веганстве и в зале. У мужчин это вообще извращенную форму принимает -любование собой перед зеркалом)) Но я ещё раз говорю что с залом или без , с куренением или без, никто не проживет больше чем ему отмеряно. Как ни корячься Раньше обходились без этого и курили и пили и жили долго. А сейчас вон у меня подруга в 51 год умерла от перитонита. А была зожница и по залам 3-5
У меня подруга умерла в 40 от рака....
И ещё много знакомых до 40-50 от рака, отец в 51 от сердечного приступа...
И что теперь?
Ну не нравится мне курить, алкоголь мне нужен не ежедневно, и даже не раз в неделю, от мяса никогда не откажусь, есть траву не моё
А занимаясь физкультурой я действительно чувствую себя и бодрее, и здоровее
Никто не говорит про ежедневные занятия до упаду
У меня это 3-4 раза в неделю по 1-1.5 часа
Перекачанные мужики у зеркал восхищения не вызывают)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не притворяются не вариант?
Безусловно и такое тоже есть!!!
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр