Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Осенняя викторина «Помоги Еноту» с потрясающими призами!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Другой, Россия, Москва, 46 лет
Другой, Москва, 46 лет.

Пригласил Желтый Енота в гости в свою загородную резиденцию. На дворе осень, ночами холодно, урожай собрали, а местные дивы по домам сидят и нос на улицу не кажут - самое время в гости друзей звать.
В общем, заходит Енот к нему домой, а Ваня говорит, что енотья комната на втором этаже и там даже есть обогреватель. Но включается он на первом этаже - и показывает на ряд выключателей в количестве трех штук, а сам быстро так ускользает. Типа корову доить. А Енот ленивый, он подниматься несколько раз на второй этаж не хочет, чтобы проверять, какой выключатель отвечает за обогреватель.

В общем, задачка следующая: как, поднявшись на второй этаж только один раз, определить, какой из трех выключателей отвечает за обогреватель?

Победительница поедет к Ване в деревню. За мой счет.
Победитель поедет к Юле в Питер. За счет Юли.

Осенняя викторина «Помоги Еноту» с потрясающими призами!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Другой, Россия, Москва писал:
выключателей
Почему выключатели а не включатели, по логике мы же включаем свет сначала? 🤔
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Пригласил Желтый Енота в гости в свою загородную резиденцию. На дворе осень, ночами холодно, урожай собрали, а местные дивы по домам сидят и нос на улицу не кажут - самое время в гости друзей звать. В общем, заходит Енот к нему домой, а Ваня говорит, что енотья комната на втором этаже и там даже есть обогреватель. Но включается он на первом этаже - и показывает на ряд выключателей в количестве трех штук, а сам быстро так ускользает. Типа корову доить. А Енот ленивый, он подниматься несколько р
Эта загадка очень легкая)
1. Включаем 1 выключатель, ждем несколько минут, выключаем.
2. Включаем второй выключатель.
3. Идем наверх.
4. 1 лампа горит.
5. Вторая лампа горячая, третья холодная.
P.S. К Ване я не поеду, мне тамА делать нечего.
P.P.S. Эту загадку с лампами (!) детям задают.
Ред. Лидия (автор поста) 29.09.2026 12:47
Иван, Челябинск, 41 год.

Победительница поедет к Ване в деревню. За мой счет. Победитель поедет к Юле в Питер. За счет Юли.
А если выиграют Ваня и Юля одновременно?
Иван, Челябинск, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Эта загадка очень легкая) 1. Включаем 1 выключатель, ждем несколько минут, выключаем. 2. Включаем второй выключатель. 3. Идем наверх. 4. 1 лампа горит. 5. Вторая лампа горячая, третья холодная. P.S. К Ване я не поеду, мне тамА делать нечего.
Спойлерить некрасиво happy_rt_40.png
Лидия, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Спойлерить некрасиво
Я же сказала, что эта загадка от моего ребенка. Она в лагере такие решает.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Пригласил Желтый Енота в гости в свою загородную резиденцию. На дворе осень, ночами холодно, урожай собрали, а местные дивы по домам сидят и нос на улицу не кажут - самое время в гости друзей звать. В общем, заходит Енот к нему домой, а Ваня говорит, что енотья комната на втором этаже и там даже есть обогреватель. Но включается он на первом этаже - и показывает на ряд выключателей в количестве трех штук, а сам быстро так ускользает. Типа корову доить. А Енот ленивый, он подниматься несколько р
Да!
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Я хоть ее и слышал когда то, но в жизни б не отгадал sarcastic_rt_50.gif
Другой, Москва, 46 лет.

Эта загадка очень легкая) 1. Включаем 1 выключатель, ждем несколько минут, выключаем.2. Включаем второй выключатель. 3. Идем наверх.4. 1 лампа горит. 5. Вторая лампа горячая, третья холодная. P.S. К Ване я не поеду, мне тамА делать нечего. P.P.S. Эту загадку с лампами (!) детям задают.
Первый победитель как бы есть. Хотя ответ вы узнали от ребенка, и задачку самостоятельно не решили.
Удаляйте свой ответ, чтобы другие могли участвовать.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Интересно что это за Юля из Питера🤔
Другой, Москва, 46 лет.

А если выиграют Ваня и Юля одновременно?
Думаешь такое случится?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Да
Лидия, Москва, 44 года.

Первый победитель как бы есть. Хотя ответ вы узнали от ребенка, и задачку самостоятельно не решили. Удаляйте свой ответ, чтобы другие могли участвовать.
Если что, ответ я ей сказала сама. Годиков так пару назад)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я хоть ее и слышал когда то, но в жизни б не отгадал
Я тоже ниче не поняла. Альцгеймер
Другой, Москва, 46 лет.

Юля!
У нас с тобой долгие и сложные взаимоотношения. Но я, как настоящий джентльмен, должен тебе признаться и сказать правду.
Ты готова узнать ее?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Потому что в конце работы выключаем и идем домой rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Юля! У нас с тобой долгие и сложные взаимоотношения. Но я, как настоящий джентльмен, должен тебе признаться и сказать правду. Ты готова узнать ее?
Я всегда готова, товарищ Другой
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 29.09.2026 12:56
Другой, Москва, 46 лет.

Ну это, наверное, потому же, почему мы раздеваемся и одеваемся в раздевалке, а не в одевалке)))
Другой, Москва, 46 лет.

Я всегда готова, товарищ Другой
Короче, я сожрал твои креветки.

Все. До последней...

wink_rt_40.gif
Другой, Москва, 46 лет.

Если что, ответ я ей сказала сама. Годиков так пару назад)
Я восхищен вашим интеллектом. Особенно по части демонстрации татуировок.

Удалите свой ответ, чтобы другие могли участвовать.
Ред. Другой (автор поста) 29.09.2026 13:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр