Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Представляю, какой там был разврат и вы участвовали в нём. Я не осуждаю, я завидую. В моей жизни этого не было
Не было там разврата. Мальчики к нам есть ходили grin-ast_rt_40.gif нормальную еду grin-ast_rt_40.gif когда я заболела, принесли апельсины и цветы нам в комнату.вот мелкие же были, а жизненные ориентиры были. Мы по 3-е жили, какой разврат grin-ast_rt_40.gif комната в мишках-зайках-игрушках была grin-ast_rt_40.gif детский сад grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не было там разврата. Мальчики к нам есть ходили нормальную еду когда я заболела, принесли апельсины и цветы нам в комнату.вот мелкие же были, а жизненные ориентиры были. Мы по 3-е жили, какой разврат комната в мишках-зайках-игрушках была детский сад
Ага, прям девушки девственницы были, паиньки girl-angel_rt_62.gif

Ага, прям девушки девственницы были, паиньки
Павлик, от куда в тебе столько …. Эмммм ….. плохого 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ почему ты всё видишь в чёрном цвете?
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павлик, от куда в тебе столько …. Эмммм ….. плохого 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ почему ты всё видишь в чёрном цвете?
Да у меня нет цели понравиться вам. Что думаю то и пишу.

А какая у тебя цель?
Павел, Кемерово, 48 лет.

А какая у тебя цель?
Потрындеть.

Потрындеть.
Трынди на позитиве тогда grin-ast_rt_40.gif печальки и так хватает 🙈
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Трынди на позитиве тогда печальки и так хватает 🙈
Суровый, резкий кемеровкий мужик)))
Это в Питере наверное более культурные, тактичные , приятные в общении
Я вот тоже от резких, грубых суровых мужиков волгоградских оч страдаю давно и вообще таких людей , не могу общаться, стресс сразу и разочарование. Позитива и дзена и человеческой душевности не хватает очень.
Ред. Елена (автор поста) 11.10.2026 15:42
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

А когда есть цель понравиться, то как общаетесь?)))
Умеете приятным быть?
Вот не верю. Обычно это так чувствуется и так искусственно когда ради цели какой то и все.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Суровый, резкий кемеровкий мужик)))Это в Питере наверное более культурные, тактичные , приятные в общенииЯ вот тоже от резких, грубых суровых мужиков волгоградских оч страдаю давно и вообще таких людей , не могу общаться, стресс сразу и разочарование. Позитива и дзена и человеческой душевности не хватает очень.
Да, всё так, к сожалению. Я может и не против судровых, но какое-никакое воспитание хотелось бы видеть rolleyes_rt_40.gif и такт rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр