Страницы:
1
2
3
4
5
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да блин Не устраивает Что в начале тебя условно много )) а потом меньше))
Еще ни один КБП ни у кого не длился всю жизнь.
Нужно понимать, что во время него мужчина "на цыпочках", и стоять так всю жизнь не сможет. Во время КБП максимум всего: максимум внимания, максимум времени, максимум сосредоточенности на объекте. 150%
И чем более эмоционален мужчина, тем меньше процентов будет в обычной жизни.
Ред. СЛО (автор поста) 10.10.2026 22:31
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Думаю,что надо делать иначе,а не обещать ей там звёзды на небе. Сразу говорить,что плохой и работать не будешь. И фото плохое слать,где на ж/д станции сидишь на корточках с вытянутыми руками вперёд и с сигаретой в зубах и в балахоне от камер железной дороги.А и ещё чётки в руке с колонии поселения.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Жень Да дело не в деньгах или жениться напр А элементарно: время вместе Ведь реально в начале отношений стараешься так или иначе уделить внимания больше Потом работа дети заболел кто то и тд Для примера Жизнь то никто не отменял Когда один кажется будет вот так А когда начинаешь встречаться жизнь вносит свои коррективы🤷🏼‍♀️ А женщины обижаются Резонно?
Так и наоборот бывает, не только женщины, но и мужчины обижаются на такое поведение женщины...
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Да блин Не устраивает Что в начале тебя условно много )) а потом меньше))
Взять вот мои крайние отношения, пока служил, приезжал по возможности. Ушёл на пенсию, можно сказать что почти жил у неё, устроился на работу вахтой, опять же на пересменке у неё. Тут правда стОит сразу уточнить, что сошлись быстро.
Ред. Евгений (автор поста) 10.10.2026 22:39
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Для томного субботнего вечера Тема рассуждениеБЕЗ ОБИД Для тех кто любит искать тайный смыслПредмет обсуждения : поведение мужчин в начале отношенийНу)
Так это нормально и работает с двух сторон, это как в резюме написать только "хороший работник"- трудоустроиться на нормальную работу вряд ли получится
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наташа, чтобы " кинуть палку" много ума не надо, нужно немного харизмы.
А вот при первой встрече повести себя достойно... На это мало кто сможет....
Многие считают, что деление счета, девушка сама сама ... Это нормально...
А потом ведут разговоры.... Эта дура мне не дала....
Это детский сад.
Даму надо брать умом и сообразительностью 😁😁😁
Евгений, Чехов, 46 лет.

Щи шлют) в кастрюле)) Собственноручно приготовленные)))
Борщ, пюрешка с котлетами grin-ast_rt_40.gif
Хотя и сам готовить (пускай и не всё) умею.
В том числе и завтрак в постель mosking_rt_50.gif
Ред. Евгений (автор поста) 10.10.2026 22:45
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В начале отношения, стараешься побольше уделять внимания и времени даме. Что б лучше узнать друг друга. Стараюсь максимально честно и объёмно отвечать и рассказывать о себе. Смысл терять время, если что то не устраивает изначально.
А может уделять как обычно))?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и наоборот бывает, не только женщины, но и мужчины обижаются на такое поведение женщины...
Наташ
Значит не зря завели тему))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Наташа, чтобы " кинуть палку" много ума не надо, нужно немного харизмы. А вот при первой встрече повести себя достойно... На это мало кто сможет.... Многие считают, что деление счета, девушка сама сама ... Это нормально... А потом ведут разговоры.... Эта дура мне не дала.... Это детский сад. Даму надо брать умом и сообразительностью 😁😁😁
Или она тебя)
Опередит
И возьмет сообразительностью))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Для томного субботнего вечера Тема рассуждениеБЕЗ ОБИД Для тех кто любит искать тайный смыслПредмет обсуждения : поведение мужчин в начале отношенийНу) тогда когда под флером очарования дамой чего только не обещают Шлют фотки родственников героев в пятом поколении, заботу , собственное время (даже если и особенно если никто и не просит), ну и все такое пятое десятое)Принято считать для «заполучить секс» а потом типа лавочка закрывается)А потом наступает жизньИ выполнить оказывается сложнее и нес
Вроде не сталкивалась ни с чем таким ...как есть так есть, никто из себя что то не переделывает, все обычно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Щи шлют) в кастрюле)) Собственноручно приготовленные)))
Ну а потом что, готовить разучаются? Нет. Просто времени может нет. Тетя же завелась и всё , время кончилось
Евгений, Чехов, 46 лет.

А может уделять как обычно))?
А обычно, это как?
Если бы знать, как вообще могут развиваться отношения с тем или иным человеком. Всё сугубо индивидуально.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну интересно Дамы здешние Сталкивались с таким явлением Было обидно?
Неа
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
ну еда это нормально )))
Естественно , ткскзть
Sandra, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Наташа, чтобы " кинуть палку" много ума не надо, нужно немного харизмы. А вот при первой встрече повести себя достойно... На это мало кто сможет.... Многие считают, что деление счета, девушка сама сама ... Это нормально... А потом ведут разговоры.... Эта дура мне не дала.... Это детский сад. Даму надо брать умом и сообразительностью 😁😁😁
Не знаю про ум и харизму
Но реально за кофе дележ или за ужин - это комедия
Правда я в таком не участвовала... но реально это прямо *свидание с придурком* ТМ

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю про ум и харизму Но реально за кофе дележ или за ужин - это комедия Правда я в таком не участвовала... но реально это прямо *свидание с придурком* ТМ
У меня никогда такого не было
Иногда кажется что это миф
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня никогда такого не было Иногда кажется что это миф
. мож и миф, реально
Евгений, Чехов, 46 лет.

У меня никогда такого не было Иногда кажется что это миф
Зато за подарки спросил, вот это прям ох@еть!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр