загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чрезмерный пафос молодёжи, или Гнусные баталии о хомячках
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Газетками прикрыться уметь надо еще)))) И я если честно не разу не видел мужчину который бы не занимался сыном. Вот когда дочка, такое часто видел, папа в телик уставится и все.
Да?wink_rt_40.png думаю, понятие заиматься сильно различается, смотря кто занимается-мужчина или женщина

Чтобы корректировать ребенка, надо быть с ним максимально рядом, не опекать, а именно видеть. Мужчины столько терпения не имеют, обычно.

Но вообще разные мужчины есть. Отец мой мной и сестрой занимался. Многие друзья занимаютсяsmile_rt_40.png а многие-нет...типа не мужское это дело, воспитывать и детьми заниматься....
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталия, Москва, м. Войковская писала:
А вот это правильно....
Собственно, это именно и означает ’должен’wink_rt_40.png))
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
сказал Мюлер держа капсулу с цианидом)))
biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Михаил, Россия, Челябинск писал:
Чего?
Забудь , я уже и сам не помню wink_rt_40.png)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Михаил, Россия, Челябинск:

Не думай об этом, просто не думай ....
Во первых полно глупцов и глупых которые думают - че заковыристей написано , с большим процентом умных слов , тем умнее он или она видятся людям wink_rt_40.png
Ну не понимают они того , что проявление ума заключается в простоте и доходчивости мысли wink_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Решил тут под вечер втентаклике поискать бывших одноклассников, и у одной на стенке нашёл вот такую байду на полстраницы. Тема не про смысл этого текста, частично я с ним согласен. Я хочу спросить народ - откуда в интернете столько всяких людей, и не только молодёжи, что постят себе на страницы всякую чушь с умными текстами и картинками, которые почти всегда описывают либо всем известные вещи, либо всякие стереотипы типа вышеупомянутого нижеприведённого текста? Кстати я заметил - особенно девушк
Хорошо написано, только бывают и исключения. И в семьях, где воспитала одна мать - не хуже вырастают мужчины. Примеры встречала в жизни. От себя добавлю - мужчина по природе своей должен (прежде всего для собственного развития) двигаться вперед, совершенствоваться, развиваться, в уме, инетеллекте, работе, в чем угодно. Женщина по своей природе эдакая "хранительница". Семьи, уюта, домашнего очага, правильного воспитания детей, теплой атмосферы в доме, нервов мужа))))
Если со своей стороны развиваешь то, что можешь дать сама, почему бы и не желать встретить именно того человека, который будет обладать подобными этой теме чертами. Определить, чего ты желаешь, какой человек тебе нужен - уже хорошо.
Михаил, Россия, Челябинск, 35 лет
Михаил, Челябинск, 35 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
От себя добавлю - мужчина по природе своей должен (прежде всего для собственного развития) двигаться вперед, совершенствоваться, развиваться, в уме, инетеллекте, работе, в чем угодно.
А что, женщина не должна саморазвиваться?
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

А что, женщина не должна саморазвиваться?
Саморазвитие по женской природе очень отличается от саморазвития по мужской. Для женщины саморазвитие в карьере или работе не раскроет ее как женщину. Спорить не буду, у всех на это свои взгляды. Я придерживаюсь такого.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
И я если честно не разу не видел мужчину который бы не занимался сыном. Вот когда дочка, такое часто видел, папа в телик уставится и все.
таких "пап" очень много... когда сын маленький, звучат фразы: "вот подрастет, тогда и поговорим/позанимаемся/проч..." и катаются в "одиночку" по морям-окиянам...
а когда сын подрос (и семья меж тем уже развалилась) - забирают ребенка и .... IPad или PSP с игрушками сыну в руки и ... свободен!!

потом бьют себя в грудь - я хороший отец!!!
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2013 23:12
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Чрезмерный пафос молодёжи, или Гнусные баталии о хомячках" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.