загрузка
Страницы:
1
2
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

Со вторым мужем познакомилась на loveplanet,статный высокий был красавец,только девками балованный,благодарна ему за сынаsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Конаково, 45 лет
Юлия, Конаково, 45 лет.

Знакомство в интернете привело к свадьбе.Муж пил и бил ребёнка,когда ему было 8 месяцев,от этого,простите за мой французский,"козла",я сбежала и развелась!
Мой ребёнок-всё для меня и живу я только им!
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

а я на день рожденье у знакомых с женой познакомился.опьянев от шампанского,дивчина сильно высокая ,даже оочень высокая,то се общие разговоры про море,ну и под воду пошла со мной на 3 день.прожили не долго дружим сейчас.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

константин, Россия, Владивосток писал:
лене модератору надо русское лото пато раз сыграть а мож не раз но повезет точно.!!!
мне что ли?

а когда покупать то лучше? biggrin_rt_40.png

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
мне что ли? а когда покупать то лучше?
елена я скажу не забуду ,но не блежайшие 5 дней.
Сообщение отредактировал константин, Россия, Владивосток (автор поста) 17.05.2011 20:07
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

лена я скажу не забуду ,но не блежайшие 5 дней.
все жду ....пиши в личку!
nono_rt_50.gif и не забудь!

потом отчитаюсь для всех umnik2_rt_46.gif
всем за меня держать кулачки
Виктория, Москва, м. Ясенево, 43 года
Виктория, Москва, м. Ясенево, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
все жду ....пиши в личку! и не забудь! потом отчитаюсь для всех всем за меня держать кулачки
ни пуха ни пера wink_rt_40.png
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

лене модератору надо русское лото пато раз сыграть а мож не раз но повезет точно.!!!
Оо,Константин,да вы прям предсказательsmile_rt_40.pngкакие тут интересные люди обитаютsmile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня сестра двоюродная на Мамбе познакомилась. Поженились, бэбик родился, такой карапуз)))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Вот узнала, сотрудница на работе увольняется. Выходит замуж. Познакомились в инете, год уже прожили в гражданском браке.
Здорово, что инет сближает.
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Костя, а меня , свою соседку территориальную, зачем обижаете-то... unsure_rt_40.gif мне Вы не захотели предсказывать, ну неужели все так плохо-то..Пациент скорее мертв, чем жив...Понятно...С работы -то хоть не выгонят???

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
Костя, а меня , свою соседку территориальную, зачем обижаете-то... мне Вы не захотели предсказывать, ну неужели все так плохо-то..Пациент скорее мертв, чем жив...Понятно...С работы -то хоть не выгонят???
вас не выгонят,но ближайшие 3 месяца будет другая работа как не крути.может немного раньше.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

а моя подружка познакомилась с очень хорошим молодым человеком с этого сайта...видела его прикольненький...но подруженька,моя конечно высший класс..он млеет перед ней..но не думаю,что что-то выйдет ...очень она у меня практичная..да и замуж не ххочет...но парень согласен дружить так что в нашем полку ухожеров прибыло...Благодарим сайт!!!! blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Я тоже с бывшим мужем познакомилась в инете, 5 лет вместе, двое детей.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме ""Инетовские" свадьбы(позитифф))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр