загрузка
Страницы:
1
2
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Я просто хочу высказаться! Меня прям бесят некоторые мужчины!!! Прям вымораживают. Вот знакомлюсь я на сайте (не на этом) с молодым человеком. И в процессе нашего общения я, например, пишу "сегодня я не могу, у меня ребёнок заболел". А он такой: ой, я по деньгам троих не потяну, это я не съезжаю. Просто денег реально нет". А КАКОГО ... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ МОЮ АНКЕТУ, ПРИДУРОК? И причём тут деньги? У меня создалось впечатление, что все мужчины думают так: у неё ребёнок, значит она мечтает выйти за меня замуж. Нет! Не мечтаю. Мужчины, если вы читаете этот порыв, то вот вам: я не мечтаю выйти замуж. Я очень ценю свою свободу. И готова быть только с тем человеком, которого ПОЛЮБЛЮ! А вообще я счастлива! И мой ребёнок - это самый дорогой мне человек. Ни один мужчина не сможет стать мне дороже, чем он!
П.С. Я понимаю, что на этом сайте, скорее вообще нет мужчин, которых я ругаю в своём посте. Но очень хочется выговориться! Спасибо, дорогие все, что с Вами можно поделиться)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Всегда пожалуйста biggrin_rt_40.png полегчало? biggrin_rt_40.png
Ника, Пушкин, 35 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Всегда пожалуйста полегчало?
Да, немного) Спасибо
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Таня, Москва, м. Орехово, 41 год
Таня, Москва, м. Орехово, 41 год.

Ника, если из-за всякой ерунды нервничать, то никакой нервной системы не хватит biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Смотрите на жизнь спокойнее и на все происходящее тожеsmile_rt_40.png ведь если обращать много внимания на негативные моменты, то можно пропустить и не заметить что-нибудь прекрасное и приятноеsmile_rt_40.png а что-то хорошее можно найти даже в самой дерьмовой ситуацииsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да надо просто сразу обозначать, что ребенок есть и проблем не будет smile_rt_40.png))
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года.

Для Ника, Россия, Пушкин:

У вас чего трое детей?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

SenorPomidor, Москва, м. Тульская писал:
У вас чего трое детей?
Это он всю семью типа посчитал-ее, ребенка и себя...

Топикастеру-не обращайте внимания, это нормальное явлениеwink_rt_40.png надо принимать как есть и не сиьно тратить нервы. Вообще же мужчины созданья с тонкой душевной организацией... Не дай Бог чуть лишнего скажешь, помереть может от переизбытка чуйствwink_rt_40.png аккуратнейwink_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Не переживай такое мышление у большинства мужчин. Мне например так и сказали что жаль что у меня дети smile_rt_40.png) А был случай когда напрямую сказали что хотят просто отдохнуть ( не о с-се речь ) скучно им в выходные ( а ты должна все бросить и идти его развлекать ) Если есть такие мужчины у которых на уме только развлечение и мысли только попудрить мозги ( как сказали тут ) то нам с ними не по пути
Ника, Пушкин, 35 лет.

Таня, Москва, м. Орехово писала:
Ника, если из-за всякой ерунды нервничать, то никакой нервной системы не хватит Смотрите на жизнь спокойнее и на все происходящее тоже ведь если обращать много внимания на негативные моменты, то можно пропустить и не заметить что-нибудь прекрасное и приятное а что-то хорошее можно найти даже в самой дерьмовой ситуации
Да я обычно не нервничаю. Просто это уже тенденция. Ну и тема больная для меня. Задевает почему-то.
Ника, Пушкин, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да надо просто сразу обозначать, что ребенок есть и проблем не будет ))
О том и речь. В моей анкете чётко об этом написано. И даже подчёркнуто.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Не переживай такое мышление у большинства мужчин. Мне например так и сказали что жаль что у меня дети ) А был случай когда напрямую сказали что хотят просто отдохнуть ( не о сексе речь ) скучно им в выходные ( а ты должна все бросить и идти его развлекать ) Если есть такие мужчины у которых на уме только развлечение и мысли только попудрить мозги ( как сказали тут ) то нам с ними не по пути
Да не у мужчинwink_rt_40.png просто у людей... Мне моя же свекровь гоорила-чо ж ты аборт не сделала.. Для меня вообще было дикостью даже это слышать, а она искренне переживала... Так и эти мужчины...
Ника, Пушкин, 35 лет.

SenorPomidor, Москва, м. Тульская писал:
У вас чего трое детей?
А трое - это всё, приговор?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Я просто хочу высказаться! Меня прям бесят некоторые мужчины!!! Прям вымораживают. Вот знакомлюсь я на сайте (не на этом) с молодым человеком. И в процессе нашего общения я, например, пишу "сегодня я не могу, у меня ребёнок заболел". А он такой: ой, я по деньгам троих не потяну, это я не съезжаю. Просто денег реально нет". А КАКОГО ... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ МОЮ АНКЕТУ, ПРИДУРОК? И причём тут деньги? У меня создалось впечатление, что все мужчины думают так: у неё ребёнок,
А меня бесило на мамбе: в анкете написано не женат и так же пункт про детей. пишешь есть- живут со мной. И бабы пишут: "ты че женат? Зачем тогда тут на сайте?" Блин- такие ДУРЫ!!! Легче не писать про детей, тупо снять ее, тупо трахнуть причем в извращенной форме... Кароче 99% бап на сайтах знакомств- полные дуры!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
О том и речь. В моей анкете чётко об этом написано. И даже подчёркнуто.
Ника, вы думаете, они их читают? smile_rt_40.png))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Ну это действительно, стереотип такой, что если есть дети, то в принципе главная твоя цель - схватить что дают и под любым предлогом это женить на себе) А вот ни фига. Мне тоже пишут всякие мужчины из отдаленных далей, со словами "вот я сейчас приеду и мы счастливо заживем,детей я люблю". Типа, это залог успеха, и я сразу должна подумать "слава богу, хоть кто-то! нужно хватать! Приезжай, конечно, как можно скорее!")))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2013 18:32
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Надо было ему предложить занять денег в агентстве займов. Если занял ,значит любит))))
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет.

Никуль не переживай, не все такие! Есть и нормальные мужики!
Ника, Пушкин, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ника, вы думаете, они их читают? ))))
Знаю, что нет, поэтому и бесит.
Ника, Пушкин, 35 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну это действительно, стереотип такой, что если есть дети, то в принципе главная твоя цель - схватить что дают и под любым предлогом это женить на себе) А вот ни фига. Мне тоже пишут всякие мужчины из отдаленных далей, со словами "вот я сейчас приеду и мы счастливо заживем,детей я люблю". Типа, это залог успеха, и я сразу должна подумать "слава богу, хоть кто-то! нужно хватать! Приезжай, конечно, как можно скорее!"))
rofl_rt_56.gif В точку!
Ника, Пушкин, 35 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Надо было ему предложить занять денег в агентстве займов. Если занял ,значит любит))))
Ну о любви я вообще не говорю!)) Если интересуются моими увлечениями, а не размером груди - уже спасибо! Блин, что я там делаю!? Надо бы удалить анкету оттуда. Срочно.
Страницы:
1
2
В теме "Ругаюсь!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр