Страницы:
1
2
3
4
5
виктория, Россия, Новокузнецк, 44 года
виктория, Новокузнецк, 44 года.

Ушел муж. Ушла жена. Пережить развод гораздо тяжелее, чем расставание с человеком, с которым связывала только влюбленность. Развод – это крушение планов, доверия к самому близкому человеку. Часто это предательство, измена. Развод – тяжелейшее испытание для уверенности в себе. Возникает множество тяжелейших вопросов. Разводиться или идти на всё, чтобы сохранить семью? Если есть дети, как уменьшить ущерб для них, как воспитать их гармоничными людьми? Как после развода снова наладить холостяцкий (незамужний) быт? Как преодолеть последствия развода и созреть для новых отношений?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Галина, Россия, Ивантеевка, 49 лет
Галина, Ивантеевка, 49 лет.

Наверное главное, не винить себя во всем....надо просто это пережить.. Самобичевание ни к чему не приведет хорошему...виноваты оба, мне кажется в размолвке...

Кому сейчас очень тяжело,зайдите на эти сайты(ссылки выше)и прочитайте от и до.Уверяю, боль и тоска,гнев и обида,зависть и злоба покинут Вас!!!

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Наверное главное, не винить себя во всем....надо просто это пережить.. Самобичевание ни к чему не приведет хорошему...виноваты оба, мне кажется в размолвке...
Да,согласна, главное это признать,что виноваты оба, порой это очень трудно,а иногда и не возможно без помощи Божьей.

Мой старший сын(5,5 лет) стал взрослеть,его поведение стало меняться в плохую сторону,именно он повлиял на то что я сейчас полностью изменила своё мировоззрение.Если раньше я препятствовала его встречам с отцом по-разным причинам,то сейчас мы с бывшим мужем самые лучшие друзья,хотя у него уже другая семья и дети.

Как хорошо что есть такие сайты-помощи!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет.

удалила что отвечала здесь
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 25.05.2011 14:59
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
согласна, именно пережить )

Думаю через годалок и целителей многие здесь прошли,а теперь почитайте о их вреде на всю вашу дальнейшую жизнь вот здесь http://www.bogistina.info/iszeleniye/celiteli.shtml и вот здесь http://www.perejit.ru/main/privorot
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

виктория, Россия, Новокузнецк писала:
Думаю через годалок и целителей многие здесь прошли,а теперь почитайте о их вреде на всю вашу дальнейшую жизнь вот здесь http://www.bogistina.info/iszeleniye/celiteli.shtml и вот здесь http://www.perejit.ru/main/privorot
вы нам тут не давайте жизнь других.это ваша жизнь,вам жить дальше.не надо равняться на личностей.не надо спрашивать и копировать модель поведения.ситуации разные,разводы разные,психология и отношение к разводам тоже разное.некоторые идут на все,чтобы удержать мужа или жену...не стоит унижаться.вы ЭТО ВЫ.

вам жить и вам расти маленькое чудо.
моя рука в вашей руке.будьте сильными в душе

Чтобы прошла сильная боль и тоска по бывшему мужу или жене,в которой мы часто не можем себе признаться,обманывая окружающих и себя, якобы я уже давно всё забыл(а) и т.п.,сходите в церковь на исповедь- покаяние-это единственный путь к исцелению. Не заводите романов на зло всем, пока ваше сердце и душа полностью не отпустит человека.

Сашка, Кукуево писал:
вы нам тут не давайте жизнь других.это ваша жизнь,вам жить дальше.не надо равняться на личностей.не надо спрашивать и копировать модель поведения.ситуации разные,разводы разные,психология и отношение к разводам тоже разное.некоторые идут на все,чтобы удержать мужа или жену...не стоит унижаться.вы ЭТО ВЫ. вам жить и вам расти маленькое чудо. моя рука в вашей руке.будьте сильными в душе
Ситуации разные,а Бог один!!! Прочитайте,Вам это более чем полезно.

Сашка, Кукуево писал:
вы нам тут не давайте жизнь других.это ваша жизнь,вам жить дальше.не надо равняться на личностей.не надо спрашивать и копировать модель поведения.ситуации разные,разводы разные,психология и отношение к разводам тоже разное.некоторые идут на все,чтобы удержать мужа или жену...не стоит унижаться.вы ЭТО ВЫ. вам жить и вам расти маленькое чудо. моя рука в вашей руке.будьте сильными в душе
На этих сайтах есть вопросы на разные вопросы и ситуации,каждый в них увидит себя.
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

... сейчас мы с бывшим мужем самые лучшие друзья,хотя у него уже другая семья и дети.
мне кажется не стоит этого делать

вообще,сколько живу и сталкиваюсь,такие люди,которые общаются с бывшими половинками,не счастливы в душе.на словах все пишут и говорят всем,что лучшие друзья,безпроблемные отношения,мирное сосуществование рядом.нет,это не так,в душе всегда при виде точит червячок.в душе всякое происходит,но не положительное.всегда воспоминания,кадры счастливой прошлой жизни.
сколько спрашивал-все потом признавались,тяжело видеть как ему-ей здорово живется

ваши слова самые лучшие и хотя у него-уже 100 процентно что все не так гладко,что тут написали про самую лучшую дружбу.

ну не так.
не обманывайтесь
иллюзия отношений,а представьте,что думает его жена про вас?она никогда вам не скажет что
1. опять Она?
2.зачем звонила?
3.как она мне надоела,чего лезет к нам,в Нашу Семью?

хотя,чего я лезу у вам,чего бередить старые не зарубцованные раны.....простите за мои дурацкие слова,Вик
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

На этих сайтах есть вопросы на разные вопросы и ситуации,каждый в них увидит себя.
нам и тут неплохо,в коммунальной квартире под названием гдепапа.ру
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

Чтобы прошла сильная боль и тоска по бывшему мужу или жене,в которой мы часто не можем себе признаться,обманывая окружающих и себя, якобы я уже давно всё забыл(а) и т.п.,сходите в церковь на исповедь- покаяние-это единственный путь к исцелению. Не заводите романов на зло всем, пока ваше сердце и душа полностью не отпустит человека.
бог никогда не допустит разлук на пустом месте.не силен в теологии и в отношении Церкви и брака.не буду.
а так,каждый волен сходить с ума по-своему

Сашка, Кукуево писал:
бог никогда не допустит разлук на пустом месте.не силен в теологии и в отношении Церкви и брака.не буду. а так,каждый волен сходить с ума по-своему
Бог не даёт нам испытания не по силу нашу,а все события которые с нами происходят,если уж совсем просто сказать.для чего-то нам нужны

Сашка, Кукуево писал:
мне кажется не стоит этого делать вообще,сколько живу и сталкиваюсь,такие люди,которые общаются с бывшими половинками,не счастливы в душе.на словах все пишут и говорят всем,что лучшие друзья,безпроблемные отношения,мирное сосуществование рядом.нет,это не так,в душе всегда при виде точит червячок.в душе всякое происходит,но не положительное.всегда воспоминания,кадры счастливой прошлой жизни. сколько спрашивал-все потом признавались,тяжело видеть как ему-ей здорово живется ваши слова самые лучшие и хотя у него-уже 100 процентно что все не так гладко,что тут написали про самую лучшую дружбу. ну не так. не обманывайтесь иллюзия отношений,а представьте,что думает его жена про вас?она никогда вам не скажет что 1. опять Она? 2.зачем звонила? 3.как она мне надоела,чего лезет к нам,в Нашу Семью? хотя,чего я лезу у вам,чего бередить старые не зарубцованные раны.....простите за мои дурацкие слова,Вик
Обида,зависть к бывшему мужу-это всё у меня было,вот именно те сайты и помогают нам бороться с с этими чувствами.эти чувства не от бога,а от дьявола,а все проблемы с бесами решаются на исповеди и только там,т.к. обида,зависть,гнев,злость,месть-это большой грех,а мы должны с этим бороться и очищаться от этой нечисти

Сашка, Кукуево писал:
мне кажется не стоит этого делать вообще,сколько живу и сталкиваюсь,такие люди,которые общаются с бывшими половинками,не счастливы в душе.на словах все пишут и говорят всем,что лучшие друзья,безпроблемные отношения,мирное сосуществование рядом.нет,это не так,в душе всегда при виде точит червячок.в душе всякое происходит,но не положительное.всегда воспоминания,кадры счастливой прошлой жизни. сколько спрашивал-все потом признавались,тяжело видеть как ему-ей здорово живется ваши слова самые лучшие и хотя у него-уже 100 процентно что все не так гладко,что тут написали про самую лучшую дружбу. ну не так. не обманывайтесь иллюзия отношений,а представьте,что думает его жена про вас?она никогда вам не скажет что 1. опять Она? 2.зачем звонила? 3.как она мне надоела,чего лезет к нам,в Нашу Семью? хотя,чего я лезу у вам,чего бередить старые не зарубцованные раны.....простите за мои дурацкие слова,Вик
у бывшего мужа действительно возникали проблемы со второй семьёй,при рождении ребёнка,он начинал сравнивать её меня,но здесь я ему помогла,уже со своими очищенными мозгами,и Вы знаете,слава Богу помогает,у них всё хорошо.Вы должны именно понять что такие отношения,будут лучше для всех.и для его семьи и нашей,а самое главное.потом Ваши же детки скажут Вам спасибо. Понятно,что в наше время уже нормой стало совсем обратное поведение бывших супругов,поэтому я наверное кажусь всем здесь немного сумашедшей.Но я советую работать над своими чувствами и помогать другим.А то что если будут возникать искушения к мужу сразу же читайте молитвы вот здесь http://www.molitvoslov.com/ Всего Вам самого лучшего
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр