мне кажется не стоит этого делать
вообще,сколько живу и сталкиваюсь,такие люди,которые общаются с бывшими половинками,не счастливы в душе.на словах все пишут и говорят всем,что лучшие друзья,безпроблемные отношения,мирное сосуществование рядом.нет,это не так,в душе всегда при виде точит червячок.в душе всякое происходит,но не положительное.всегда воспоминания,кадры счастливой прошлой жизни.
сколько спрашивал-все потом признавались,тяжело видеть как ему-ей здорово живется
ваши слова самые лучшие и хотя у него-уже 100 процентно что все не так гладко,что тут написали про самую лучшую дружбу.
ну не так.
не обманывайтесь
иллюзия отношений,а представьте,что думает его жена про вас?она никогда вам не скажет что
1. опять Она?
2.зачем звонила?
3.как она мне надоела,чего лезет к нам,в Нашу Семью?
хотя,чего я лезу у вам,чего бередить старые не зарубцованные раны.....простите за мои дурацкие слова,Вик
у бывшего мужа действительно возникали проблемы со второй семьёй,при рождении ребёнка,он начинал сравнивать её меня,но здесь я ему помогла,уже со своими очищенными мозгами,и Вы знаете,слава Богу помогает,у них всё хорошо.Вы должны именно понять что такие отношения,будут лучше для всех.и для его семьи и нашей,а самое главное.потом Ваши же детки скажут Вам спасибо. Понятно,что в наше время уже нормой стало совсем обратное поведение бывших супругов,поэтому я наверное кажусь всем здесь немного сумашедшей.Но я советую работать над своими чувствами и помогать другим.А то что если будут возникать искушения к мужу сразу же читайте молитвы вот здесь
http://www.molitvoslov.com/ Всего Вам самого лучшего