Если человек (мужчина или женщина), неважно с ребенком или нет, прожил
сами по себе, без второй половинки, более 3 лет, то потом ему жить вдвоем
будет очень сложно. Дело привычки.
Пожалуй, соглашусь, но с одним дополнением. Любому человеку сложно начинать жить вдвоем. Ибо это не просто удовольствие, а тяжелая работа - это уже не только твоя жизнь, а ОБЩАЯ. И конечно, чем дольше ты живешь "сам себе хозяин", тем сложнее.
Женщина ( мужчина) побывавшие в браке не важно каком ( если у них есть мозг) обычно делают работу над ошибками дабы не повторить их вновь. С такими больше шансов что брак будет счастливым.
Женщина ( мужчина) неимеющие никакого брачного опыта с шансом в пятьдесят процентов разведутса.
И с таким ( ой) партнерами обычно много мороки .....)))
ой да, мой бывший до меня женат был официально, а потом жил в гражданском браке, потом на мне женился, но как был маменькиным сынком так и остался, еще меня виноватой сделали во всех его грехах. вот вам и работа над ошибками. хотя свои я учла, надеюсь впредь не повторить, не отстояла свою территорию, свекровь вездесущая, только что свечку не держало, все прощала, позволила себя унижать ради сохранения семьи
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещенияписала:
Пожалуй, соглашусь, но с одним дополнением. Любому человеку сложно начинать жить вдвоем. Ибо это не просто удовольствие, а тяжелая работа - это уже не только твоя жизнь, а ОБЩАЯ. И конечно, чем дольше ты живешь "сам себе хозяин", тем сложнее.