загрузка
Страницы:
1
2
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Раз уж зашла тема о женской слабости и мужчины так стремятся ухаживать за женщинами, то хотелось бы выяснить у мужчин: каким образом вы ухаживаете за женщиной?
По моим наблюдениям, один и тот же мужчина может по-разному ухаживать за разными женщинами. Чем больше хочется понравиться женщине, тем сильнее желание за ней ухаживать. Как известно, разные женщины нравятся по-разному smile_rt_40.png))
Плюс, одно дело - конфетно-букетный период; другое дело, когда отношения уже стали довольно стабильными и длятся довольно долго. Не просто же так частенько (между нами девочками) женщины жалуются: "Когда познакомились, каждый день цветы дарил, а сейчас только когда попросишь?" smile_rt_40.png))
Крайне редко встречаются мужчины, которые не перестают ухаживать за женщинами уже после перехода отношений в стабильную фазу, когда женщину не надо добиваться и пр.
Естественно, женщина тоже должна ухаживать за мужчиной, радуя его хотя бы приятными мелочами. Собственно, вопрос номер два: как должна ухаживать за вами женщина и какой вид ухаживания вам был бы приятен? wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Раз уж зашла тема о женской слабости и мужчины так стремятся ухаживать за женщинами, то хотелось бы выяснить у мужчин: каким образом вы ухаживаете за женщиной? По моим наблюдениям, один и тот же мужчина может по-разному ухаживать за разными женщинами. Чем больше хочется понравиться женщине, тем сильнее желание за ней ухаживать. Как известно, разные женщины нравятся по-разному )) Плюс, одно дело - конфетно-букетный период; другое дело, когда отношения уже стали довольно стабильными и длятся дов
Для меня ухаживание за женщиной - вынужденная необходимость. Как ухаживаю? Пытаюсь в процессе диалога выяснить ожидания женщины по поводу ухаживания - и, если это приемлемо для меня, действую.

От женщины ухаживаний не хочу и не ожидаю
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Фантазии,фантазии.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Для меня ухаживание за женщиной - вынужденная необходимость. Как ухаживаю? Пытаюсь в процессе диалога выяснить ожидания женщины по поводу ухаживания - и, если это приемлемо для меня, действую. От женщины ухаживаний не хочу и не ожидаю
Есть чем ухаживать?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Раз уж зашла тема о женской слабости и мужчины так стремятся ухаживать за женщинами, то хотелось бы выяснить у мужчин: каким образом вы ухаживаете за женщиной? По моим наблюдениям, один и тот же мужчина может по-разному ухаживать за разными женщинами. Чем больше хочется понравиться женщине, тем сильнее желание за ней ухаживать. Как известно, разные женщины нравятся по-разному )) Плюс, одно дело - конфетно-букетный период; другое дело, когда отношения уже стали довольно стабильными и длятся дов
Наталья, так в семье когда уже, там и бюджет общий, а подарки часто денег просят biggrin_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Есть чем ухаживать?
Есть
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, так в семье когда уже, там и бюджет общий, а подарки часто денег просят
А что мешает встретить с работы? Мешает совместный семейный бюджет? Что мешает один раз в полгода отпроситься с работы, так чтобы жена не знала, приготовить ужин, убраться в квартире, принести букет полевых цветов (между прочим, мои самые любимые) и встретить свою любимую в чисто убранной квартире, с приготовленным ужином? При этом заранее пристроить детей (отвезти бабушке, если есть такая возможность) А после ужина сказать: "Знаешь, мы так давно не выходили никуда, пойдем погуляем в парк/по городу?". Тоже семейный бюджет мешает?

И вообще: по питерским ценам: банка ягуара стоит 92 рубля= букет милых цветов у бабушки у метро 100 руб. 1 кг. Яблок = 52 руб., Маленький тортик на двоих 142 рубля...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для 🐧, Россия, Москва:

В конфетно-букетный цветов особо не видела: студенты так...В семейной жизни ничего не скажу: из любой поездки в город бм старался привезти цветы. Шоколадки дарил... Ну и на руках носил часто...
С моей стороны...ну вот любил, когда собираю на работу (хотя сам мог), и чтобы провожала и встречала у дверей в обязательном порядке...массажики там...думаю, это тоже ухаживания))) И балдел, когда завариваешь и приносишь чай))) т.к. сам пил кофе)))
Не знаю, это ухаживания или нет. Вроде бы похоже.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

мои тесть и теща друг за другом ухаживают еще.наверно поэтому долго вместе живут.через два года будет 50лет совместной жизни.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А что мешает встретить с работы? Мешает совместный семейный бюджет? Что мешает один раз в полгода отпроситься с работы, так чтобы жена не знала, приготовить ужин, убраться в квартире, принести букет полевых цветов (между прочим, мои самые любимые)
good2_rt_68.gif
Мне всего один мужчина подарил мою любимую сирень. Потому как она "ни о чем" для других...А вообще, мне кажется, чем дольше живешь рядом, тем проще сделать приятное...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А что мешает встретить с работы? Мешает совместный семейный бюджет? Что мешает один раз в полгода отпроситься с работы, так чтобы жена не знала, приготовить ужин, убраться в квартире, принести букет полевых цветов (между прочим, мои самые любимые) и встретить свою любимую в чисто убранной квартире, с приготовленным ужином? При этом заранее пристроить детей (отвезти бабушке, если есть такая возможность) А после ужина сказать: "Знаешь, мы так давно не выходили никуда, пойдем погуляем в парк/п
Так я про подарки в большей степени имел в виду, а насчёт цен и самих подарков, так и запросы разные у людей, а встречаются такие, которые ещё и спрашивают, где деньги взял на цветы например, зажулил. Что мешает, не знаю, у них спросите, я здесь причём?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А что мешает встретить с работы? Мешает совместный семейный бюджет? Что мешает один раз в полгода отпроситься с работы, так чтобы жена не знала, приготовить ужин, убраться в квартире, принести букет полевых цветов (между прочим, мои самые любимые) и встретить свою любимую в чисто убранной квартире, с приготовленным ужином? При этом заранее пристроить детей (отвезти бабушке, если есть такая возможность) А после ужина сказать: "Знаешь, мы так давно не выходили никуда, пойдем погуляем в парк/п
да да да..что мешает? wink_rt_40.png

на самом деле всё проще, дарить друг другу приятности smile_rt_40.png ac58_rt_86.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне всего один мужчина подарил мою любимую сирень. Потому как она "ни о чем" для других...А вообще, мне кажется, чем дольше живешь рядом, тем проще сделать приятное...
Я очень люблю сирень, ирисы(которые мне почему то только подруги дарят) и орхидеи. В основном мужчины мне дарят розы или лилии, от последних у меня дикая головная боль.
А еще очень люблю воздушные шарики, но мало кому это приходит в голову)))))))))))))))
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 11.04.2014 16:19
Дарья, Тихвин, 42 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
мои тесть и теща друг за другом ухаживают еще.наверно поэтому долго вместе живут.через два года будет 50лет совместной жизни.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Класс!!! Мои родители тоже так...приятно смотреть))) правильно Вы говорите: поэтому и живут столько лет вместе.)))
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
или лилии, от последних у меня дикая головная боль.
Ох, а у меня любимые цветы - это лилии smile_rt_40.png)) Каллы еще обожаю, но это слишком шикарно smile_rt_40.png))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я очень люблю сирень, ирисы(которые мне почему то только подруги дарят) и орхидеи. В основном мужчины мне дарят розы или лилии, от последних у меня дикая головная боль.
Розы...они просто выглядят шикарно...И так принято. Хотя мы не правильно "возмущаемся": главное, внимание))) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.04.2014 16:25
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ох, а у меня любимые цветы - это лилии )) Каллы еще обожаю, но это слишком шикарно ))
Кроме сирени, у меня любимые цветы rolleyes_rt_40.gif которые не по причине "вину загладить" biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Ох, а у меня любимые цветы - это лилии )) Каллы еще обожаю, но это слишком шикарно ))
Мне внешне они очень нравятся и когда стоят в большом помещении, а вот когда на крошечной кухне или такой же комнате, от них начинаешь сходить с ума((((

Розы...они просто выглядят шикарно...И так принято. Хотя мы не правильно "возмущаемся": главное, внимание)))
А я не возмущаюсь))))))))))) Просто люблю мужчин с фантазией)))
Моя подруга раз крепко поругалась с мужем и он ей ночью притащил вазон с клумбы с цветами.
🐧, Москва, 38 лет.

Кроме сирени, у меня любимые цветы которые не по причине "вину загладить"
Мне жалко сирень, которую рвут в парках с веток, чтобы подарить sad_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Мне внешне они очень нравятся и когда стоят в большом помещении, а вот когда на крошечной кухне или такой же комнате, от них начинаешь сходить с ума((((
Ну, это да.
От запаха некоторых цветов может начать голова болеть. К счастью, у меня пустует одна комнату, в которую я могу спокойно ставить разные цветы smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
В теме "Об ухаживаниях" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.