загрузка
Страницы:
1
2
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Мне жалко сирень, которую рвут в парках с веток, чтобы подарить
...как-то я не подумала))) у нас ее много-много весной))) есть где развернуться))) Если жестоко рвут, тогда не надь)))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Мне жалко сирень, которую рвут в парках с веток, чтобы подарить
И мне жалко, я ее очень очень люблю, но в виде цветущего куста.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если жестоко рвут, тогда не надь)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif вы прелесть
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

ах, ухаживайте за мной дамы ухаживайте )))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
И мне жалко, я ее очень очень люблю, но в виде цветущего куста.
А я вообще не люблю срезанные "убитые" "мертвые" цветы.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

...как-то я не подумала))) у нас ее много-много весной))) есть где развернуться))) Если жестоко рвут, тогда не надь)))
Ну, вот в Москве ее не так много и ту всю обдерут smile_rt_40.png)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А я не возмущаюсь))))))))))) Просто люблю мужчин с фантазией))) Моя подруга раз крепко поругалась с мужем и он ей ночью притащил вазон с клумбы с цветами.
blush_rt_40.gif ой, штуденткой возмущалась, помню))) каприиизничала))) blush_rt_40.gif
Самый запоминающийся цветок: когда мы узнав о будущем пополнении гуляли, муж отошел "покурить" и вернулся с розочкой)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну, вот в Москве ее не так много и ту всю обдерут )))
Тогда...как в детской песне:

"Но в марте нет сирени,
Гвоздики не достать...
А можно на листочке
Цветы нарисовать.
А можно, а можно,
Цветы нарисовать!"

Согласна на нарисованные)))
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Мы с мужем до свадьбы довольно мало встречались - всего три месяца. Поэтому особых ухаживаний я не помню с его стороны. Но он никогда не приходил ко мне с пустыми руками, хотя бы с коробочкой конфет обязательно. Кстати, даже после свадьбы он мог оббегать полгорода в поисках моих любимых конфет, чтобы меня порадовать. blush_rt_40.gif Цветы редко дарил - все время забывал о них. mosking_rt_50.gif Но зато очень любил готовить и готовил обалденно вкусно. По выходным, если муж не был на работе, я могла не беспокоится об ужине - он всегда что-нибудь выдумывал сам.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Думаю мужчины с сайта подпишутся под этим постом? wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

отдельный букетик для хозяйки темы
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

По-моему в отношениях всегда нужно "зондировать почву",чтобы понять что конкретно нравится твоей половинке,хоть в начале отношений,хоть в дальнейшем.Надо больше разговаривать открыто,а не пыжится,когда что-то хотелось получить в свой адрес,а это не было сделано твоим любимым или любимой.
И ,конечно, интуиция здесь в помощь.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
отдельный букетик для хозяйки темы
Спасибо большое! smile_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Для всех любительниц живых цветов)))
На первом - местный вариант абрикосок. В Ростове его называют жердёла. Вот сейчас как раз уже зацвела. Ну а фиалочки - никому особо представлять не надо))

Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Чем больше ломают ветки сирени, тем гуще она цветет на следующий год. Это еще бабушка моя рассказала. Именно ломают, а не срезают. Реальные результаты который год наблюдаю под окнами, чахлый куст разросся до огромных размеровwink_rt_40.png.
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И вообще: по питерским ценам: банка ягуара стоит 92 рубля= букет милых цветов у бабушки у метро 100 руб. 1 кг. Яблок = 52 руб., Маленький тортик на двоих 142 рубля...
Анна! Убили нафиг!
Это за ПТУ-шницами с ягуаром ухаживают! И с остальным вашим ТАКИМ продовольственно-цветочным пакетом.
какой-то совсем жлобский вариант!
Простите...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анна! Убили нафиг! Это за ПТУ-шницами с ягуаром ухаживают! И с остальным вашим ТАКИМ продовольственно-цветочным пакетом. какой-то совсем жлобский вариант! Простите...
Это эконом-класс...Для примера приведен, наверное))) smile1_rt_40.png
Не думаю, что прямо так всерьез-всерьез Аня и думает)))
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это эконом-класс...Для примера приведен, наверное))) Не думаю, что прямо так всерьез-всерьез Аня и думает)))
Не знаю, что и думать, но список дан с ценами ! smile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Существует какой-то стандартный набор "ухажера" - розы, шоколад, шампанское, украшения. У меня бывший муж так ухаживал на протяжении 10 лет. Видимо кто-то вбил в голову, и вот меня кормили белым шоколадом, который я не ем, пытались поить приторным шампусиком, который я не пью, и дарили веники из роз,которые я просто не терплю.Все попытки объяснить,что мне это не надо, пропадали впустую. Самое классное- это когда мужчина попадает в точку, приносит цветы, которые нравятся, но для этого надо хоть немного чувствовать женщину за которой ухаживаешь. А еще трогает, когда ты не ждешь чего -то а мужчина раз- и делает это. Например, приходит с работы , а в руках у него букет из осенних листьев. Или пошел в сад возиться, и принес тебе оттуда большое красивое яблоко или горсточку ягод и кормит тебя с ладошки. Или ты сидишь за компом,заработалась, а тебе приносят чашку свежезаваренного чая. Это мелочи такие, но они показывают,что твой мужчина думает о тебе всегда, что бы он ни делал, он о тебе помнит и хочет доставить радость.Подарки..Я вот книжки люблю и кукол.Гораздо больше чем побрякушки.Но никогда мне их не дарили мужчины. Сейчас муж дарит, сам придумал.Из каждой командировки привозит мне куколку фарфоровую в костюме той местности, куда ездил.У меня уже коллекция собирается.А когда ходим гулять, заглядываем в книжный.))А еще я рыбу копченую люблю, а шоколад нет. И мне муж приносит вместо коробок конфет и шоколадок вкусную рыбку.))Это все очень просто, единственное что нужно,это внимание к тому , что любит твоя женщина,что приносит ей удовольствие, радость. И делать это, конечно.))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Эсти, Лесное озеро:

Это wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.04.2014 13:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Об ухаживаниях" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.