загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Шапи, Россия, Москва писал:
поговорить
??? huh_rt_40.png
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
???
???
Шапи, Москва, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
???
хотите выпить ? за это ? biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Анекдот: Сватается араб к украинке: — Выходи за меня, красавица! Все у тебя будет — золото и драгоценности, только будешь ты у меня седьмой женой. — Да пошел ты! Я еще только за х@@@ в очереди не стояла!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пока ни одной )
Вот именно ПОКА wink_rt_40.png : все у зеркал, носы пудрЯт mosking_rt_50.gif И продолжайте в том же духе, и будет счастье)))

*ну что-то вроде этого сначала gitara.gif gitara.gif gitara.gif , потом такое sm122.gif sm260.gif drink_rt_118.gif , ну а далее по плану wink_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

хотите выпить ? за это ?
Да. За это обязательно.)
Шапи, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот именно ПОКА : все у зеркал, носы пудрЯт И продолжайте в том же духе, и будет счастье))) *ну что-то вроде этого сначала , потом такое , ну а далее по плану
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Шапи, Россия, Москва:

Всё верно, ведь по плану не гарем? wink_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Всё верно, ведь по плану не гарем?
по плану - выход с сайта )
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

И в гарем))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

Это вы намекаете, что под ваш лежачий камень моя вода не затечет? wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Жаль. Искренне. huh_rt_40.png Но если цель оправдывает средства, то конечно, пункт плана верный.)))
ИМХО: в реале шансов больше отношения построить, хотя возможностей поменьше для знакомств.)))
Шапи, Москва, 50 лет.

И в гарем))
к вам или ко мне? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Шапи, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2014 15:46
Шапи, Москва, 50 лет.

Жаль. Искренне. Но если цель оправдывает средства, то конечно, пункт плана верный.))) ИМХО: в реале шансов больше отношения построить, хотя возможностей поменьше для знакомств.)))
надо тут искать и строить отношения в реале
все надо использовать для своего
интернет для поиска информации и реал чтоб жить )
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это вы намекаете, что под ваш лежачий камень моя вода не затечет?
это памятник морякам ВАРЯГА . поставили его японцы)))
а смысл был таков - "врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ!!" wink_rt_40.png wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А как вы считаете, должен ли ваш будущий партнер нести ответственность за прошлые ваши беды ? То что вы с честью прошли через свои невзгоды, накладывает на будущего избранника больше требований?
Я считаю, что не должен, но личного опыта нет. Никаких таких особых невзгод я не преодолевала.
Я думаю, просто на людей накладывает отпечаток негативный опыт. Они становятся подозрительнее, более закрытыми, что ли, пуганными, в общем. Если оба персонажа из рассказа продолжат обижаться, то вероятность их союза стремительно убывает.)
Правда, вот хорошо - они в одном месте живут, вынуждены будут пересекаться, это большое подспорье. biggrin_rt_40.png И выпендриваться могут бесконечно долго. biggrin_rt_40.png И деваться-то все равно им особо друг от друга не куда. Если только дело действительно в озвученной женщиной сложности. А то, может, она лихорадочно отмазки искала.
Если Шапи не даст два барана за кувшин, так и будет читать морали в ночи вместо попивания глинтвейна. biggrin_rt_40.png Цены растут. Это жизнь. umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не могу выбрать подходящий для себя вариант. С одной стороны, был бы человек хороший и зачем ему нести ответственность за мои беды? А с другой, действительно, если я и карьеру делала и детей растила, и г@@но, простите, ложками хавала, а он прохлаждался и теперь решил присоседиться ко мне на все готовое и при этом, мои проблемы его не касаются, то нафик он мине сдался?! Короче, не знаю...
Ну там же не сказано, что проблемы женщины мужчины не касаются. Прошлое же не в силах изменить никто. Точно так же, как и мысли читать. smile_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Если Шапи не даст два барана за кувшин, так и будет читать морали в ночи вместо попивания глинтвейна
там есть вариант ответа - три барана, он об этом )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а мне барана жалко которого пнули а участники истории - все дебилы. и если человек изначально в отношениях подходит с точки зрения описанной в истории то он дебил и ничего и никогда у него не срастется и не с кем
ниче не поняла, кроме того, что все дебилы smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

там есть вариант ответа - три барана, он об этом )
Ну там слишком лаконично. А поговорить-то, порассуждать?! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Два барана" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.