А Вы не судите... Пишут люди про фильмы, которые им интересны, и пусть пишут. Вас это факт за что-то щекотит?
Конечно щекотит ведь автор говорит про авторское кино, и я как один интересующихся таким кино, ожидал, что напривер вы, поделитесь парой-тройкой лент, а вы (не конкретно Вы а, те многие кто упустили мысль автора, ну или просто не догадались) стали размахивать списками тех лент, от которых давно и устойчиво тошнит) Это как в больнице, сидят трое разговаривают, первый, у меня вот благородная болезнь, подагра.. второй у меня профессиональная альцгеймера, третий не знает как похвастать и со счастливым видом выдает: а у меня сифилис!!
Конечно щекотит ведь автор говорит про авторское кино, и я как один интересующихся таким кино, ожидал, что напривер вы, поделитесь парой-тройкой лент, а вы (не конкретно Вы а, те многие кто упустили мысль автора, ну или просто не догадались) стали размахивать списками тех лент, от которых давно и устойчиво тошнит) Это как в больнице, сидят трое разговаривают, первый, у меня вот благородная болезнь, подагра.. второй у меня профессиональная альцгеймера, третий не знает как похвастать и со счастлив
Приятной Вам щекотки!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.
Конечно щекотит ведь автор говорит про авторское кино, и я как один интересующихся таким кино, ожидал, что напривер вы, поделитесь парой-тройкой лент, а вы (не конкретно Вы а, те многие кто упустили мысль автора, ну или просто не догадались) стали размахивать списками тех лент, от которых давно и устойчиво тошнит) Это как в больнице, сидят трое разговаривают, первый, у меня вот благородная болезнь, подагра.. второй у меня профессиональная альцгеймера, третий не знает как похвастать и со счастлив
Недавно на барахолке наткнулся на целую коллекцию фильмов... Сколько же у нас в стране в девяностые и нулевые годы было снято фильмов о которых не только я но и другие слыхом не слышали! Многие из них очень спорные, но если смотреть глазами режиссера или оператора или игра никогда не виданных актеров - все равно интересно - в любом случае гораздо интереснее телевизионных... Некоторые всего по 15-20 минут и очень похожи на дипломные работы...