Дорогие друзья!
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлением от посещения театра им.Моссовета..
Спектакль "Морское путешествие 1933 года",театральная вариация на тему фильма С.Крамера"Корабль дураков".
Это премьерный спектакль,идет на сцене всего год..В зале полный аншлаг..
Спектакль великолепный,очень красивый,очень эмоциональный..можно посмеяться и поплакать,некоторые сцены просто рвут душу на куски!!Очень красивые декорации..мне очень нравится в Моссовете поворотный круг на сцене,за счет него декорации меняются прямо во время действия..Очень красивое музыкальное оформление!!
Актеры великолепны!!Первый раз увидела на сцене Евгению Крюкову,очень мне понравилась,очень красивая,играла потрясающе..Как ни странно,понравился Дмитрий Щербина,в предыдущем спектакле он мне не понравился,и сейчас я боялась разочароваться..Но нет,никакого разочарования..Его дуэт с Е.Крюковой был великолепен,просто до слез..
Великолепна Ольга Кабо,прекрасная актриса,очень красивая,очень изысканная...
Все артисты играли великолепно,спектакль смотрится на одном дыхании,много сцен,где просто хочется рыдать..Интересная история,естественно о любви..)))Всем рекомендую..))
Я сидела на седьмом ряду в центре..Думаю,на десятом было бы лучше...)))Видно и слышно хорошо...)))
Мне спектакль очень понравился,рекомендую всем,кто хочет подумать,посмеяться и погрустить...))
Даю ссылочку поклонов.
https://youtu.be/_LXmkdm2f_A
Люди,ходите в театр!!!Это такие эмоции,это такой кайф!!!