Дорогие друзья!!))
Снова спешу поделиться своей радостью,эмоциями и впечатлениями..!))
Вчера я побывала в театре им.Вахтангова на спектакле "Дядя Ваня".
Приглашение в театр свалилось совершенно неожиданно, от сестры, буквально накануне..Как же я обрадовалась,когда узнала,что идем на Дядю Ваню. Я уже месяца два мечтаю попасть на него в Моссовет,но все не получалось..И вдруг вот такой подарок!))
Сказать,что я в восторге - это ничего не сказать..я в диком восторге..!!!))
Дядю Ваню играл С Маковецкий,Астрова - В.Вдовиченков,Профессора Серебрякова - В.Симонов,Войницкую,мать дяди Вани - Л.Максакова...
Маковецкий бесподобен!!!Потрясающий актер,настолько трогательный и нелепый его Дядя Ваня,что в какой-то момент я чуть не расплакалась вместе с ним над его никчемной жизнью...Очень мне понравился В Симонов,его профессор смешон и жалок..В.Вдовиченков очень понравился!))Всех этих актеров на сцене видела впервые,я их знаю и люблю по телефильмам..
Очень понравилось оформление сцены,очень хорошо создает ощущение тоски,пустоты..Великолепное музыкальное оформление,музыка звучит постоянно..то фоном,то громко и явно,как самостоятельный персонаж..
Все это и великолепная игра актеров создает невероятное настроение, вызывая самые разнообразные эмоции - от грусти,тоски,жалости..до ироничной усмешки и сарказма...
Всем рекомендую этот спектакль!!
Люди,ходите в театр!!Это прекрасно!!)))
https://youtu.be/t6TY4_ccLsY