загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи УРА!!!! Вышел Варкрафт!!! Все срочно на просмотр!
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А ,я за людей магом был)
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Фи! Нелюблю ги эльфов, ги андедоа. Гномы, тролли и таурены - наше всё!
Дело вкуса...
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Я не играю, я выигрываю
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Джентльмен верит другим джентльменам на слово". Вот тут-то мне как поперла карта... smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дело вкуса...
Слова истинного андеда! tongue_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Рассказывали мне коллеги по работе как фармили в РФ под новый год)
Когда, очень давно, я ещё ходил в прогресс-рейды, рейд начинался в 19:00 пятницыи кончался в 4:00 понедельника. На то, чтобы пописать надо было спрашивать разрешения рл, даи то, при наличии замены biggrin_rt_40.png

История из жизни: парень на пуле начинает отпоашиваться на одну минуту. После тяжкого вайпа от энрейджа, он, наконец, получает разрешение. Оказывается он вчера сделал девушке предложение,а сегодня она пришла к нему на ночь,пока родители на даче, и всё это время стояла под дверью. Все спрашивают: ну что, ливаешь? В ответ: вы что психи? Я её посадил в креслои сказал, чтобы подождала пару часиков, пока рейдим haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2016 00:01
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Такие рейды видимо в классики были , я с лича играл и обычно рейдили 3 часа 3 дня в неделю .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Это ещё что! Цветочки, тык-скыть!) Ниже приведена типичная переписка с форума WoW: "...Люстра, я чекал закууна мифик логи топовые по миру. Сейчас класс тринкет на твинковый меняют. Что скажешь по этому поводу? Он настолько силен на файтах где 2 кристал не доходит? Как я и обещал, отвечаю. Тут был абуз 3-х тринькетов, я на этом кд его показывал на стриме в Мификах. Суть в том, чтобы препуллом заюзать АП, заменить классовую триньку на твинковскую и вести бой как обычно, но с неадеква
wacko_rt_40.gif
Посмотрела на буквы, и решила, что китайский - ничё так язык (в сравнении с вышеизложенным), можно попробовать выучить biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Когда, очень давно, я ещё ходил в прогресс-рейды, рейд начинался в 19:00 пятницыи кончался в 4:00 понедельника. На то, чтобы пописать надо было спрашивать разрешения рл, даи то, при наличии замены История из жизни: парень на пуле начинает отпоашиваться на одну минуту. После тяжкого вайпа от энрейджа, он, наконец, получает разрешение. Оказывается он вчера сделал девушке предложение,а сегодня она пришла к нему на ночь,пока родители на даче, и всё это время стояла под дверью. Все спрашивают: н
Ребята ставили будильники. На фарм, на заточку по акции, на рейды. на что-только они не ставили будильники. Даже отпрашивались с работы. Под новый год пока жены резали салаты, они точили оружие. В итоге, те мужчины которым не удалось подсадить свою жену на такую игру, получили развод. Спаслись только те, кто смог прятать свои увлечения и играл в командировке а дома с женой был человеком а не орком. Образно говорят.
Когда-то я проводила эксперименты, в игре, за рекордное количество времени становилась офицером в топовой гильдии, за такое же рекордное количество времени набирала в дочернюю гильдию людей. Это был мой квест, мои правила. Людям пришлось привыкнуть к тому, что я играю когда хочу и как хочу, при этом, дисциплина у меня не хромала. Я создавала резонансы, мне было интересно и полезно. А потом я уходила и передавала права. Я много чего видела но ничего не могла сделать. Каждый день в игре рушится чья-то жизнь. Она происходит стадиями. Сначала интерес к игре, потом ее принятие, потом это зависимость, наркотик который должен впрыскиваться ежедневно, потом это уже жизнь, потом депрессия, выхода нет и из игры выхода нет. Привычный маршрут -сон-работа-игра-недосып-работа-игра -гейм овер человеческого сознания. Люди понимают, но как правило уже поздно. Когда в игре прошли годы и вокруг только друзья боты. Хотя есть "счастливые" семьи" которые вместе играют, вместе не занимаются с-сом, у них отсутствуют и родительские функции, их ребенок растет тарзаном и асоциальным элементом, а часто садится за компьютер в 4-5 лет в такую же игру и помогает фармить, когда родители спят. Я не осуждаю людей, за время своих экспериментов, они были разные в разное время в разных играх я вытащила несколько человек, нескольким внушила что уходить нужно сейчас. Кому-то удалось сделать выбор и дозировать, кто-то даже счастлив в своей реальной семье. Так же я задавалась вопросом, а почему во всем игровом богатом мире не нашлось игры для меня, чтобы и мне было интересно играть, почему разработчики с армией психологов не смогли сделать более сильный наркотик на который люди с игровым иммунитетом могли бы подсесть, это было частью моего эксперимента. Ответ лежит глубоко в подсознании и тот, кто его отыщет, спасет себя сам.
А девушка, которая стояла под дверью этого геймера - счастливый человек, она получит через несколько лет хорошую дозу опыта и быть может, еще не поздно будет ей начать другие отношения, а может, она сделала выводы уже тогда...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотрела на буквы, и решила, что китайский - ничё так язык (в сравнении с вышеизложенным), можно попробовать выучить
Когда-то я очень хорошо понимала этот язык) И даже сама говорила на нем. Но я не играла, в основном изучала игровой мир и людей в нем. Мне было интересно освоить иной социум в том объеме, на понимание которого я способна. У меня написано несколько рассказов про мир геймеров, пыталась написать как они видят мир своими глазами. Наблюдать виртуальный, это не менее интересно, чем походить по палатам в отделении психиатрии.
Игорь, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Такие рейды видимо в классики были , я с лича играл и обычно рейдили 3 часа 3 дня в неделю .
Классика и в начале оутленда.
Игорь, Москва, 60 лет.

Ребята ставили будильники. На фарм, на заточку по акции, на рейды. на что-только они не ставили будильники. Даже отпрашивались с работы. Под новый год пока жены резали салаты, они точили оружие. В итоге, те мужчины которым не удалось подсадить свою жену на такую игру, получили развод. Спаслись только те, кто смог прятать свои увлечения и играл в командировке а дома с женой был человеком а не орком. Образно говорят. Когда-то я проводила эксперименты, в игре, за рекордное количество времени стан
Слишком много букАв...

Слишком много букАв...
Другой реакции я и не ожидала wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Это не задрот, а нуб какой-то! Истинные профессионалы не рейдили меньше чем суточными кусками
Какие знакомые слова))). У сына в лексиконе присутствуют, но перевести их на русский язык не могу.
Игорь, Москва, 60 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Какие знакомые слова))). У сына в лексиконе присутствуют, но перевести их на русский язык не могу.
За нескромное вознаграждение готов поработать переводчиком и даже синхронистом rofl_rt_56.gif
ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Другой реакции я и не ожидала
А чего вы хотели, наша самая, самая, самая?.. Да из вас просто сочится. Уж не буду говорить что, но на яд это не тянет, хотя и ядовито haha_rt_56.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
лича играл и обычно рейдили 3 часа 3 дня в неделю .
Лич это уже, почти, казуал... Хотя сам Лич был вполне серьёзен как босс.

Самое приятное это ловля крысы в канализации и рыбные турниры
Игорь, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотрела на буквы, и решила, что китайский - ничё так язык (в сравнении с вышеизложенным), можно попробовать выучить
Жалко, что у меня потерялась заметка "Есть ли жизнь после ВОВа?"
Может где-то в архивах валяется...
Была на официальном сайте варкрафта, но её забанили
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

За нескромное вознаграждение готов поработать переводчиком и даже синхронистом
Подумаю на досуге об этом предложении smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Подумаю на досуге об этом предложении
...
И подумал: была не была!
Здесь не думские речи министра,
Не слова здесь нужны, а дела...
...

Ох... На днях слушал это "Недоразумение" на музыку Шостаковича в исполнении потрясающего сопрано.
Игорь, Москва, 60 лет.

Посмотрел вчера в тёплой, т.е слегка подогретой, компании фильм.
Резюме: ожидал и лучшего и худшего.

Средний, ничем не выделяющийся "экшн по мотивам". Но сцена разрушения Каражана чуть слезу не выдавила, ностальгия. Вспомнились наши пять рейдовых групп в Кару и постоянные драки с ордой у входа biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2016 12:23
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр