загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вот пусть умрет(имеется ввиду не сейчас, а когда придёт время) и не узнает - чаво такого вы ему ещё сказать могли
Мне кажется, он кричал "аллилуйя" когда понял что есть кнопка спасения. haha_rt_56.gif Не, ну а вообще я по доброму написала, не знаю, чего это его доброта и уравновешенность его подвели. dntknw_rt_60.gif
Sergei, Не важно, 61 год
Sergei, Не важно, 61 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Это как это же вы мне помочь можете?
Есть хорошие друзья , реально хорошие.
Просто , ну не сложилась и одна неудача в молодости сломила , а потом привыкли.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я влюбилась... И похоже это взаимно
Здорово!!!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Sergei, Не важно писал:
Есть хорошие друзья , реально хорошие. Просто , ну не сложилась и одна неудача в молодости сломила , а потом привыкли.
Так..так....так... с этого момента подробнее biggrin_rt_40.png
Sergei, Не важно, 61 год

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Так..так....так... с этого момента подробнее
Созвонюсь с ними поговорю , а вдруг..... , веть про этот сайт они и не ведают
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Мне кажется, он кричал "аллилуйя" когда понял что есть кнопка спасения. Не, ну а вообще я по доброму написала, не знаю, чего это его доброта и уравновешенность его подвели.
Не берите в голову. Тут есть Странненькие. Которые сами с собой разговаривают, потом сами собеседника блокируют.
У меня вообще забавность вышла. Девочка одна писала про парфюм в личку - осталось ли у меня что-то? Я ей ответила, что уже все забронировано. Она тогда про вещи спросила. Я ей написала - хорошо, посмотрю. Недавно руки дошли, посмотрела, собралась ей написать, а она меня заблокировала. Ну и смысл мне думать о мотивах ее блокирования меня?)

Не берите в голову. Тут есть Странненькие. Которые сами с собой разговаривают, потом сами собеседника блокируют. У меня вообще забавность вышла. Девочка одна писала про парфюм в личку - осталось ли у меня что-то? Я ей ответила, что уже все забронировано. Она тогда про вещи спросила. Я ей написала - хорошо, посмотрю. Недавно руки дошли, посмотрела, собралась ей написать, а она меня заблокировала. Ну и смысл мне думать о мотивах ее блокирования меня?)
А патамушта надо было сразу метнуться смотреть, а не когда руки дошли. haha_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А патамушта надо было сразу метнуться смотреть, а не когда руки дошли.
Или лучше в брендовый магазин сбегать и накупить новинки согласно указанных размеров? И лично доставить в область в бархатной бумаге?
Каюсь, тупанула)

Или лучше в брендовый магазин сбегать и накупить новинки согласно указанных размеров? И лично доставить в область в бархатной бумаге? Каюсь, тупанула)
Я думаю, она преподала вам хороший урок! tease_rt_82.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я думаю, она преподала вам хороший урок!
Я думаю, я забыла уже о ком это мы friends_rt_104.gif
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Эх, у вас пятница, а у меня с ребенком маленьким что пятница, что понедельник... Все смешалось. Если бы здесь не прочитала, так бы и не знала, что пятница))) хочу снова поймать кайф от слова ПЯТНИЦА! biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Sergei, Не важно писал:
Нет , не думаю , что спугнет . Я Его знаю , он не из пугливых .
Ну привет ЕМУ от нас give-rose_rt_60.gif
Sergei, Не важно, 61 год

Элла, Россия, Москва писала:
Ну привет ЕМУ от нас
Обязательно передам wink_rt_40.png blush_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Кстати , в стихотворении "А что у вас?" С. Михалков пропагандирует несовершеннолетним однополую семью:
" ... А у Толи и у Веры обе мамы инженеры" - при этом она не только считается нормой, но и героические профессии в сравнении с ними принижаются (" мама лётчик -что ж такого")

Надо написать заявление! И вообще, уму непостижимо, как автор такого еврогейства может являться автором Гимна Российской Федерации!! Надо немедленно поменять гимн, а его детские стихотворения запретить и изъять изо всех библиотек!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати , в стихотворении "А что у вас?" С. Михалков пропагандирует несовершеннолетним однополую семью: " ... А у Толи и у Веры обе мамы инженеры" - при этом она не только считается нормой, но и героические профессии в сравнении с ними принижаются (" мама лётчик -что ж такого") Надо написать заявление! И вообще, уму непостижимо, как автор такого еврогейства может являться автором Гимна Российской Федерации!! Надо немедленно поменять гимн, а его детские стихотвор
Мне казалось, что однополая семья-это лесби или гомики, а когда только мама-это неполная.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я влюбилась... И похоже это взаимно
О, Виолетта, это добрая новость, дай Бог)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 14.10.2016 23:16
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

А у нас сегодня утром не хотелось нам вставать
Потому, что ливень сутки не хотел переставать
А у вас?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

У меня есть монитор,только вот сломался он.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А у нас сегодня утром не хотелось нам вставать Потому, что ливень сутки не хотел переставать А у вас?
В Сочи тоже дождик сутки не желает перестать,как бы мне свою работу завтра утром не проспать.
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Sergei, Не важно писал:
Есть хорошие друзья , реально хорошие. Просто , ну не сложилась и одна неудача в молодости сломила , а потом привыкли.
Эх, я бы тоже согрела какого нибудь дальнобойщика ))))особенно реально хорошего !а уж если на Вольво эф аш.... bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "А что у вас ? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр