Всем привет
Давно хотела
Конкурс новый я создать
Без границ поэтов в тему
И не в тему рифмовать.
Можно сразу всем частично,
Допуская где-то ляпы,
Индивидуумов лично
Наградит админ Где Папа
Для начала попрошу вас
Мне помочь с одним стихо,
Как назвать его,чтоб класс
но
Было бы для всех ?
Имхо
Предлагаю всем тем, кто пишет строки в рифму собственного сочинения, и хочет принять участие в поэтическом конкурсе, высылать мне их до конца августа 2018 года:(далее, могут быть небольшие изменения по дате,если тема будет актуальна длительное время)
включительно в личные сообщения в виде "свежевыпеченных" стихотворений и для чистоты и тайны голосования размещенных здесь с моей помощью!!!
Темы конкурса достаточно свободны:
- Лето
- Осень
- Первое сентября (Скоро школа!)
- Семья
- Любовь
- Разлука
- Радость
- Счастье
- Нежность
- Удача
и т.д.
Написанные ранее, размещенные в интернете под чужим именем(плагиат)- участия в конкурсе принимать не будут, но в теме разместить их тоже можно(для красоты слога и т.п.).
Ко всем пользователям, размещающим посты в этой теме, обращаюсь с просьбой: размещая новый пост от своего имени, пишите, пожалуйста в теме:
1) как автор стихотворений готов(а) принять участие в конкурсе (поэты могут делать 2/1: присылать свои стихотворения мне в личку и голосовать за любые стихотворения, кроме своих)
2) стихов не пишу, а вот прочесть и проголосовать за творчество наших форумчан хотелось бы
Голосовать в конкурсе могут все пользователи сайта без исключения. Голосование начнется 24 августа 2018 года в 00:00
Подробности при необходимости сообщу позже.
Прошу всех принять живое участие
стихо без названия размещу в моём блоге.
Спасибо за понимание)))