загрузка
Страницы:
1
2
3
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Скучно, да?
А вам?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
А вам?
Мне тем более.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

По последним дням чувствуется, что форум в надежных руках! sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Скиньте ссылки где он размещает свое творчество
Наберите в поисковике Сергей Кирсанов аудиокниги или Сергей Кирсанов Стивен Кинг, будет много ссылок.
Я бы рекомендовала послушать, например, одно из моих любимых произведений у Кинга "Сердца в Атлантиде": https://m.knigavuhe.org/book/serdca-v-atlantide/
Друг, Богучар, 43 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наберите в поисковике Сергей Кирсанов аудиокниги или Сергей Кирсанов Стивен Кинг, будет много ссылок. Я бы рекомендовала послушать, например, одно из моих любимых произведений у Кинга "Сердца в Атлантиде": https://m.knigavuhe.org/book/serdca-v-atlantide/
Огнище!!Я хочу еще Бегущего прослушать,не очень популярное произведение,но одно из моих любимых
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

И читаю, и слушаю. Слушаю чаще фильмы
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Слушаю, и много. Люблю вышивать крестиком, при таком занятии аудиокниги это то, что нужно, так как руки и глаза заняты, а уши свободны)) Переслушала всего своего любимого Стивена Кинга, хотя ранее уже весь прочитан. Алексей Булдаков его кстати, много озвучивает. Но мне больше нравится Сергей Кирсанов. Из последних прослушанных книг "Анна Каренина", не помню кто озвучивал, но очень крутая женщина, на манер старых артистов. И "Лето Господне".
Свободные уши, то что надо good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Люблю слушать аудиокниги,а вам нравится это?
Очень люблю бумажные фолианты, но а виду того, что читаю много, не все есть в продаже и цены на них стали совершенно не адекватными, перешёл на аудио и электронные книги.

В аудио формате тоже весьма мало что озвучено, и ещё меньше нормальных чтецов. Вот и приходится лавировать между всеми форматами smile1_rt_40.png Если интересно, могу рекомендовать некоторых.
Джонни, Москва, 40 лет.

Наберите в поисковике Сергей Кирсанов аудиокниги или Сергей Кирсанов Стивен Кинг, будет много ссылок. Я бы рекомендовала послушать, например, одно из моих любимых произведений у Кинга "Сердца в Атлантиде": https://m.knigavuhe.org/book/serdca-v-atlantide/
Фильм с Хопкинсом шедевр!
Джонни, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Очень много читаю и люблю буковки) Так как я визуал, на слух плохо воспринимаю, при "слушании" книг много упускаю.
Это с непривычки, через какое то время мозг адаптируется и перестает терять нить повествования и смысл озвучиваемого. Я адаптировался где-то за 3-4 дня
🐧, Москва, 38 лет.

Я читаю бумажные книги в основном, реже - электронные книги. Люблю покупать и пополнять свою небольшую библиотеку. Детская библиотека регулярно пополняется. Вообще на книги деньги не жалею.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Я обычные книжки тоже очень люблю,но аудио тоже доставляют удовольствие...Нравится чтец Алексей Булдаков
Недавно открыл для себя данный вид творчества.
Но как выяснилось нравятся не всё.
Очень понравился Пратчет в варианте Дмитрия Игнатьева (digig)
Но это больше похоже на радиоспектакль.

Джонни, Россия, Москва писал:
Фильм с Хопкинсом шедевр!
Да, причём один из немногих удачных по Кингу. Ещё нравятся экранизации "Долорес Клэйборн" и "Мизери", возможно из-за Кэти Бэйтс, я её обожаю)
И ещё очень понравился фильм "1408".
🐧, Москва, 38 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Недавно открыл для себя данный вид творчества. Но как выяснилось нравятся не всё. Очень понравился Пратчет в варианте Дмитрия Игнатьева (digig) Но это больше похоже на радиоспектакль.
Есть отличные радиоспектакли из архива Гостелерадиофонда. Выпускала студия "Звуковая книга". У нас лежит несколько в машине. Слушаем иногда в длинной дороге.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2020 12:46
Джонни, Москва, 40 лет.

Да, причём один из немногих удачных по Кингу. Ещё нравятся экранизации "Долорес Клэйборн" и "Мизери", возможно из-за Кэти Бэйтс, я её обожаю) И ещё очень понравился фильм "1408".
Долорес была первой книгой Кинга которую я прочитал, лет в 10 или 11
Кристина тоже офигенный фильм, лангольеры. Я фантастику и фентези не люблю, Но то что смотрел и читал у Кинга мне нравится)
Друг, Богучар, 43 года.

Цикл Темная Башня,Мгла

Джонни, Россия, Москва писал:
Долорес была первой книгой Кинга которую я прочитал, лет в 10 или 11 Кристина тоже офигенный фильм, лангольеры. Я фантастику и фентези не люблю, Но то что смотрел и читал у Кинга мне нравится)
А мне у Кинга как раз больше нравится не чисто фантастика, фэнтези или ужастики, а те произведения, где много психологизма. Я считаю Кинга прекрасным психологом, знатоком человеческих душ. Это выражается и в том, как он раскрывает героев, и в том, как искусно манипулирует читателем. Та же "Долорес Клэйборн", "Сердца в Атлантиде" или, например, "Роза Марена", "Безнадега", "Необходимые вещи", "Библиотечный полицейский", "Зеленая миля", "Салимов удел", "Рита Хейворт и спасение из Шоушенка", "Долгая прогулка", "Худеющий", "Способный ученик"...
"Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" тоже, конечно, прекрасно экранизированы.
Друг, Богучар, 43 года.

А мне у Кинга как раз больше нравится не чисто фантастика, фэнтези или ужастики, а те произведения, где много психологизма. Я считаю Кинга прекрасным психологом, знатоком человеческих душ. Это выражается и в том, как он раскрывает героев, и в том, как искусно манипулирует читателем. Та же "Долорес Клэйборн", "Сердца в Атлантиде" или, например, "Роза Марена", "Безнадега", "Необходимые вещи", "Библиотечный полицейский", "Зеленая миля
Зеленая миля роман и фильм обалденный huh_rt_40.png
Сообщение отредактировал Друг, Россия, Богучар (автор поста) 11.01.2020 14:03
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я сама их начитываю
А еще прекрасно звучат ваши стихи в вашем исполнении give-rose_rt_60.gif Спасибо.
Рs: не удержалась , чтобы не похвалить. smile_rt_40.png .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

.Нравится чтец Алексей Булдаков
Полюбопытствую, что он озвучил.
Слушаю аудиокниги, но не всё "ложится на слух", и, как правило, за каким-то занятием в параллели. В некоторые нужно вчитываться...
Скачала как-то книгу из проф. сферы, пришлось отказаться от аудио, как только дошло до озвучивания таблицы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Аудиокниги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр