загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе.
Страницы:
1
2
Евгения, Россия, Симферополь, 48 лет
Евгения, Симферополь, 48 лет.
В отношениях

В отношениях

Мнения разделяются
Верят все в то, во что хотят верить
В сети много разной информации
ИМХО я не претендую на верность найденной мною!!!
Она мне просто более близка
Очень хочется верить в хорошее среди плохого
А время покажет....
В отношениях

В отношениях

Информация может быть абсолютно любой
Знания-это информация подвергшаяся осмыслению и принятая нами согласно нашего опыта.
Двойственность нашего мира неоспорима и что одним добро, то другим может оказаться злом...
И истина не рождается в споре ИМХО
В отношениях

Мы видим лишь то, что хотим видеть. И верим в то, во что хотим верить. И это действует. Мы так часто врем себе, что через какое-то время сами начинаем верить. Мы так часто все отрицаем, что иногда не можем распознать правду, даже когда она у нас перед носом. Иногда реальность незаметно подкрадывается и кусает нас очень больно.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Евгения, Россия, Симферополь писала:
Интересно кому и зачем это нужно
Новую конституцию протащить по тихому. Пока народ скупает гречку и сидит по домам в депресухе, ему не до конституции. Небо почистить(над Китаем небо стало намного чище за время эпидемии). Провести тренировки по МЧС на случай реальной ситуации. Целей может быть сколько угодно.)))
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Новую конституцию протащить по тихому. Пока народ скупает гречку и сидит по домам в депресухе, ему не до конституции. Небо почистить(над Китаем небо стало намного чище за время эпидемии). Провести тренировки по МЧС на случай реальной ситуации. Целей может быть сколько угодно.)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Симферополь писала:
Мне смешно от человеческой ведомости От привычки верить Отсутствия критического мышления Человек говорит фактами с доказательством Но такие факты вам не нравятся, если судить по вашим постам в других темах Ваших лозунгах и призывах, даже прямом давлении на некоторых участниках... А вы увидели лишь ее предложение избегать стресс Так как стресс очень сильно снижает иммунитет... И то, что происходит сейчас пока еще смешно Дальше будет еще смешнее Я умею радоваться жизни во всех ее проявл
wacko_rt_40.gif Даже комментировать не буду. Уж что что, а критического мышления у меня хоть отбавляй. Ну а об остальном вашем мировоззрении не буду, ибо оно нанесет серьезный урон вашему розовоочечному и смешному мировоззрению.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Даже комментировать не буду. Уж что что, а критического мышления у меня хоть отбавляй. Ну а об остальном вашем мировоззрении не буду, ибо оно нанесет серьезный урон вашему розовоочечному и смешному мировоззрению.
И всеже прокомментировали
Вот если вам не нравится мое мировоззрение чего вы лезете со своим уставом?
Просто не читайте мои комментарии
Это же легко-увидели "Евгения. Россия. Стмферополь."и не прочитали ее комментарий
Дискуссия закончена
Все предельно просто.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

разнообразен русский фольклор)-лишь бы в удовольствие приходился))...да,Серёга?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.