загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Считаю Пелевина гением. Он не только красиво и сочно пишет, но и зачастую его произведения становятся пророческими.
"Дженерейшен пи" яб вообще в обязательную программу ввел для будущих рекламщиков. А то насмотрятся голливудских фильмов и думают что это легкий хлеб.
Вопрос у меня к дамам нашего сайта.
Какое произведение Пелевина вам понравилось? Что можете посоветовать прочитать женщине?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Считаю Пелевина гением. Он не только красиво и сочно пишет, но и зачастую его произведения становятся пророческими. "Дженерейшен пи" яб вообще в обязательную программу ввел для будущих рекламщиков. А то насмотрятся голливудских фильмов и думают что это легкий хлеб. Вопрос у меня к дамам нашего сайта. Какое произведение Пелевина вам понравилось? Что можете посоветовать прочитать женщине?
Не читала. Что посоветуешь?
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Откуда у человека столько времени создавать по сто тем на дню? swoon2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Не люблю Пелевина. Мне он кажется пошлым и нудным. Но со школьных времен запомнилось " Жизнь насекомых ".
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Считаю Пелевина гением. Он не только красиво и сочно пишет, но и зачастую его произведения становятся пророческими. "Дженерейшен пи" яб вообще в обязательную программу ввел для будущих рекламщиков. А то насмотрятся голливудских фильмов и думают что это легкий хлеб. Вопрос у меня к дамам нашего сайта. Какое произведение Пелевина вам понравилось? Что можете посоветовать прочитать женщине?
Читала только Дженерейшен Пи. Когда увидела современную рекламу "квас не кола, пей Николу" смеялась до икоты haha_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Новая тема, ураааа, наконец то, как мы ее ждали, а то только одна в день это мало, даешь две в день, даешь три в день !!! Опорожнил кишечник? Создай тему! Выдавил прыщь? Создай тему! Амнезия? Создай тему!!

happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.08.2020 12:57
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Новая тема, ураааа, наконец то, как мы ее ждали, а то только одна в день это мало, даешь две в день!!! Опорожнил кишечник? Создай тему! Выдавил прыщь? Создай тему!
Так Вы Пелевина читали или нет? ? rolleyes_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так Вы Пелевина читали или нет? ?
Он Серегу устал читать grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Новая тема, ураааа, наконец то, как мы ее ждали, а то только одна в день это мало, даешь две в день!!! Опорожнил кишечник? Создай тему! Выдавил прыщь? Создай тему!
Алексей,
Ваше пристальное внимание к Сергею смотрится весьма неоднозначно.
Подсознание - оно такое. Не хотите поговорить об этом? stretcher.gif
макс, Москва, м. Аннино, 43 года
макс, Москва, м. Аннино, 43 года.

Да, сразу виден уровень культуры тех, кто любит всех обсуждать здесь) до этого только подозревал.....
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Новая тема, ураааа, наконец то, как мы ее ждали, а то только одна в день это мало, даешь две в день, даешь три в день !!! Опорожнил кишечник? Создай тему! Выдавил прыщь? Создай тему! Амнезия? Создай тему!!
Алексей! Вам даже затычкой не удается быть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2020 13:32
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

поддержу.

Пелевин прекрасен, но читать его в последние годы не могу, слишком остро, слишком злободневно, слишком гротескно, слишком про мою жизнь..., тяжело..., это не удовольствие, это мазохизм какой то...

Для тех кто только открывает для себя Пелевина присмотритесь к его раннему рассказу "Принц Госплана", лёгкое чтиво со скрытыми смысла и не так бьёт по мозгам, как зрелый Пелевин
Сергей, Киров, 50 лет.

Некогда ему. Он мой архивариус beach_rt_68.gif
Замужем

Некогда ему. Он мой архивариус
Мемуарист sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Алексей! Вам даже затычкой не удается быть
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Пелевин прекрасен, но читать его в последние годы не могу, слишком остро, слишком злободневно, слишком гротескно, слишком про мою жизнь..., тяжело..., это не удовольствие, это мазохизм какой то...
Да...
Согласен.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А что, Пелевин и инструктажи по вождению самолётов тоже писал? umnik2_rt_46.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Считаю Пелевина гением.
Не читал Пелевина.
Дальше нескольких страниц не заходит. Нудное высасывание и обсасывание чего-то понятного одному ему. Если гениален, то только в этом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-nika/1.html
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Прочла бегло-страдания мужские .Воздушный шарик ..
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Советую начать всеже с позднего, зрелого. Хоть у него и встречаются часто аллюзии к ранним вещам (в основном, "Чапаев и Пустота"), но тем не менее.
Пелевин в первую очередь философ, а литератор - во вторую. Но при этом гениальный литератор, несомненно. Я не могу вообразить, какую голову надо иметь, чтобы придумывать,например, такие сюжетные фортели, как в "Т".
Вот с этого " Т" и начинайте.
Из всего, пожалуй, самое легкое и остросюжетное. Просто угар, и при этом глубоко философский. Шикарный прогон на модный жанр а-ля Фандорин. Граф Толстой по прозвищу Железная борода при помощи боевой системы "Непротивление злу насилием" уделывает агентов царской охранки, древних сектантов, готовящих апокалипсис, спускается в Царство Аида и благополучно возвращается, встречает героя компьютерной игры Достоевского, Победоносцева, Соловьева, Василиваныча с Петькой, махатм и мн. др.

Потом можно "SNUFF". Острейшая антиутопия, утрированная до абсурда перспектива развития отношений нашего мира и запада, чистая любовь робота на фоне дичайшей подлости и упадка нравов. Великолепный хэппи-энд (как всегда у Пелевина, несмотря на весь его цинизм и чернушность).

Или Смотритель (двухтомник). Кто ты - всемогущий маг-император, повелевающий миром, или сумасшедшее привидение? Ответа нет.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2020 15:24
Страницы:
1
2
В теме "Кстати о Пелевине. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.