загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

С годами поменялось отношение к самой перестройке и к соловьям перестройки. К Талькову отношение не поменялось. Что тогда был безразличен, что сейчас.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Подстроить аварию труда разве составит тем кто решил убрать его?
Ну на тот момент не только они пели песни такого плана. Рок-музыкантов вспомните, которые живы-здоровы.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Песня была написана в 1988 больше 30 лет назад
айяяй nono_rt_50.gif песня написана в 1990 году, как раз во времена начала жесткого прессинга народа, последняя редакция песни в июле 1991 года
Тальков - хайпер своего времени
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну на тот момент не только они пели песни такого плана. Рок-музыкантов вспомните, которые живы-здоровы.
Кроме Талькова и Цоя и Юрия Шевчука я что то не припомню. В открытую пел Тальков,Цой и Шевчук зашифровано
Ольга, Москва, 51 год.

Кроме Талькова и Цоя и Юрия Шевчука я что то не припомню. В открытую пел Тальков,Цой и Шевчук зашифровано
Да ну конечно, сколько песен у "Алисы", БГ, Бутусова и т.д.
Вообще я соглашусь с Анонимом - эксплуатация политических тем - это хайп. Просто тогда такого понятия не было.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2021 09:24
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ну конечно, сколько песен у "Алисы", БГ и т.д. Вообще я соглашусь с Анонимом - эксплуатация политических тем - это хайп. Просто тогда такого понятия не было.
Я не слушал ни Алису ни БГ и др. В то время ни о каком хайпе не думали. По вашей с анонимом версии он занимался хайпом того времени,и не мог быть патриотом и переживать за свою страну
Ольга, Москва, 51 год.

Я не слушал ни Алису ни БГ и др. В то время ни о каком хайпе не думали. По вашей с анонимом версии он занимался хайпом того времени,и не мог быть патриотом и переживать за свою страну
Ну то, что вы не слушали, это не значит, что таких песен не было.
А что касается патриотизма - я другое имела ввиду, возможно Аноним также, но за него не могу сказать. Тальков мог быть патриотом в личных убеждениях. А хайп - это всё к его артистической деятельности относится. Артисты все хайперы)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Хотелось бы узнать кто для вас Игорь Тальков,просто певец или же он патриот который пел и болел за Россию ,тогда СССР было.
Для меня он являлся одним из тех идеологических таранов, которыми разрушали Союз.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Порой, многие из известных тяжелых групп играют в маленьких клубах, причем не за большие деньги.
Не только тяжёлых. Панк-рок - тоже. И просто рок, скажем так, не первого эшелона - тоже в небольших клубах.
Она, Москва, 46 лет.

В открытую пел Тальков,Цой и Шевчук зашифровано
Не надо, у ДДТ песни с открытым, честным, прямым текстом.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
На пенсию родителей живут?
Серег, для сравнения: Пугачева приходила хоть на свадьбу выступать в 2004 за сумму от 200 000$, группа Черный Обелиск - за 50 000 рублей. Разницу улавливаешь?
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дим, Шевчук и до сих пор поет в открытую. Вспомни например "Рождество":

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровья Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по прежнему в ...овне.

Это ли не открыто?
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Не только тяжёлых. Панк-рок - тоже. И просто рок, скажем так, не первого эшелона - тоже в небольших клубах.
Я просто привел пример из своей жизни, те, о ком точно знаю: EST, Черный Обелиск, Эпидемия, Бони НЕМ, Мастер, Легион. Конечно, есть и те, о ком я не написал, просто из-за незнания их судебwink_rt_40.png
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, кстати. Не так давно, а именно в 2020 году на тот же путь открытого недовольства властью стала и группа "Ногу Свело" с песнями "Селекция" и "За..ли с..и!", вот клип на песню "Селекция", например.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Серег, для сравнения: Пугачева приходила хоть на свадьбу выступать в 2004 за сумму от 200 000$, группа Черный Обелиск - за 50 000 рублей. Разницу улавливаешь?
это вопрос спроса, а не предложения.
если бы был спрос на Обелиск за 200 тонн бакинских и они ходили бы.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дим, Шевчук и до сих пор поет в открытую. Вспомни например "Рождество": Путин едет по стране На серебряном коне. Путин всем людям поможет, Дай ему здоровья Боже. Всех бандитов перебьет, Работягам он нальет. Путин едет по стране, А мы по прежнему в ...овне. Это ли не открыто?
Газманов был на всех каналах ТВ и постоянно на виду пока пел красивые песни, а после выхода вот этой, куда то делся с экранов:

перечисленные тобой шевчуки никуда со своих мест не делись... не странно тебе самому?
и как тут уже правильно вспомнили, они при любой власти "несли светлое"
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак чему ты?
Хочешь сказать что Тальков бесплатно выступал?
Она, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Газманов был на всех каналах ТВ ... куда то делся с экранов: перечисленные тобой шевчуки никуда со своих мест не делись...
Как можно исчезнуть оттуда, где никогда не был?
Она, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
перечисленные тобой шевчуки никуда со своих мест не делись...
Шевчук. Он в единственном числе. И с большой буквы.
Она, Москва, 46 лет.

Не так давно, а именно в 2020 году на тот же путь открытого недовольства властью стала и группа "Ногу Свело"
Так они уже давно в Америке живут, на две страны.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Кто для вас Игорь Тальков" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.