Я вообще мне понимаю, как немцы умудрились вляпаться в Евросоюз и тему с беженцами?
Найти бы где статистику, сколько афганцев, сирийцев ассимилировались?
Правильные, образованные беженцы с детьми выгодны любой стране.
Последний из вопросов, связанный со знакомством, смогу получить от Вас в личном сообщении. А что касается вопроса о противоречии, отвечу здесь кратко. На слова "О.Бендера" ("кто напал - тот и агрессор...а это КНДР..."), которые Вы процитировали, Вы отреагировали так, будто Вас не устроило только слово "напал", т.е. будто " а это КНДР " Вас устроило.
Знакомства мне ни к чему. Вопрос про шахматы был к тому, что шахматистам присущи аналитическое мышление, и логические выводы.
Как можно верить любым словам официальных лиц государства, произнесенных этими лицами в связи с нарушением их государством границ другого?
Хоть в 1950м году, хоть с начала человечества...
.
С чего Вы взяли, что "в связи с нарушением их государством границ другого"?? В судебных и досудебных расследованиях, в расследованиях комиссий, в том числе в международных делах, есть правовые процедуры установления истины. Никто не говорит, что слова по радио необходимо сразу принимать за непреложную истину. Но на них другие государства и ООН обязаны реагировать оперативно, у них есть для этого все возможности, у них есть посольства со штатом уполномоченных сотрудников и т.д. Проверить эти слова можно быстро силами посольства, собрать необходимые доказательства и представить миру! СССР отреагировал оперативно, это была его обязанность, а не только интерес.
отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 11:21
С чего Вы взяли, что "в связи с нарушением их государством границ другого"?? В судебных и досудебных расследованиях, в расследованиях комиссий, в том числе в международных делах, есть правовые процедуры установления истины. Никто не говорит, что слова по радио необходимо принимать за непреложную истину. Но на них другие государства и ООН обязаны реагировать оперативно, у них есть для этого все возможности, у них есть посольства со штатом уполномоченных сотрудников и т.д. Проверить эти
вот ООН в этот же день 25 июня 50года, после нападения КНДР на Южную Корею, на экстренном совещании приняло резолюцию №82 - об агрессии КНДР и помощи южанам...
Я вообще мне понимаю, как немцы умудрились вляпаться в Евросоюз и тему с беженцами?
Так в чем проблема, если ассимилировались?
Проблема как раз с неассимилировавшимися.
А так - и Александр Сергеевич Пушкин, и г-н Лермонтов из таких же ассимилировавшихся беженцев
вот ООН в этот же день 25 июня 50года, после нападения КНДР на Южную Корею, на экстренном совещании приняло резолюцию №82 - об агрессии КНДР и помощи южанам...
На "экстренном заседании" Совбеза ООН, созванном в конце того дня, когда войска КНДР перешли в контрнаступление, отсутствовали представители СССР и КНР, обвинения в агрессии в адрес КНДР со стороны США и их обслуги были голословные. Юридической силы у этой резолюции не было.
все случилось под шумок... И решение было не Восточных немцев, а по ту сторону СТЕНЫ, где решало все ФРГ