загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Monet landscape Надо пейзажи ей расписывать, а не детей))
Ну… нееее. Он и людей рисовал, включая детей ))
А вот бэби -лолипопс вообще могут быть не дети ))) а маленькие леденцы. Скитлс, например ))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Правильный запрос и все встало как нужно Monet landscape, children with lollipops riding a rainbow jump into the spring distance
Ну. Дык… я не в курсе, как запрос нейросети писать ))) вы меня по англицки попросили - я и сделаль))
Первый - идеальный !!! Остальные используют чуть более яркие краски, чем монэ
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Пропустил пост Вот:
Здорово. И звери всё не страшные, олешки, собачки.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

А можно, пожалуйста, узнать что за сайт такой или приложение. Очень хочется самой попробовать
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
А можно, пожалуйста, узнать что за сайт такой или приложение. Очень хочется самой попробовать
Нет! Запрещено! Детям это не игрушка nono_rt_50.gif
Диана, Пенза, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нет! Запрещено! Детям это не игрушка
Я уже большая девочка, 38 годиков уже😊
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Все, наверное, слышали про новомодные вещи с нейросетями. Предлагаю поиграть на форуме - пишите в сообщении описание что нарисовать, я в ответ присылаю что на это нарисует нейросеть. Особо удачные можно скачать отдельно в лучшем качестве на канале #веселые-картинки в нашем дискордике https://discord.gg/NKERGQZ . Где собственно и происходит процесс генерации картинок. Очень желательно сразу переводить ваше описание на английский язык. Кто не знает языка - в помощь https://translate.googl
a little witch lives in a fairy forest
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Интересно, что бы на это нарисовала нейросеть
..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В вк попалось.. Лавка кикиморы. Нейросеть о ней высокого мнения lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Решил тоже порисовать, вот сегодняшние мои рисунки

Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:13
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Порядок в танковых войсках)
rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Для Игорь, Россия, Москва:

Мне понравилось)
Диана, Пенза, 40 лет.

Порядок в танковых войсках)
Вау! Спасибо!
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Пока не до конца разобрался..
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Сгодня в телеграмм канале "Заводной мандарин " всттетила пост в тему нейросетей :

"11дней назад на канале Netflix Japan вышел короткий мультфильм, вызвавший огромный резонанс в сфере анимации. И нет, дело вовсе не в его содержании, а в том, что студия решила прибегнуть к помощи нейросетей для создания некоторых задних фонов. В результате многие мультипликаторы выступили с критикой подобного процесса, ссылаясь на возрастающую нехватку рабочих мест и цитируя Хаяо Миядзаки, который в свое время назвал арт, созданный искусственным интеллектом, "оскорблением самой жизни".

Разумеется, использование AI в целях экономии бюджета было лишь вопросом времени. Прямо сейчас на наших глазах формируется новая культура, в которой нам всем придется учиться сосуществовать с нейросетями, хотим мы этого или нет. Мне интересно, какую роль в этой культуре будет играть "человеческий фактор". Проще говоря, чем мы докажем свою ценность? Как вы думаете?"
А вот как проходил процесс создания фонов в мультфильме выше. Обратите внимание, что 2 и 3 картинки являются результатом работы нейросети.

Жалко если , наши рисованные руками мультики уйдут в прошлое . Раньше думала , что меня раздражает в этих японских мультиках , потом поняла это статичная картинка с открытым ртом и меняющийся , фон.
P.S. сама попробовала рисовать , такая фигня получается , тут надо научиться правильно делать запрос.

https://youtu.be/J9DpusAZV_0
Сообщение отредактировала Алуника, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2023 12:03
Анна, Псков, 43 года.

Алуника, Россия, Москва писала:
Сгодня в телеграмм канале "Заводной мандарин " всттетила пост в тему нейросетей : "11дней назад на канале Netflix Japan вышел короткий мультфильм, вызвавший огромный резонанс в сфере анимации. И нет, дело вовсе не в его содержании, а в том, что студия решила прибегнуть к помощи нейросетей для создания некоторых задних фонов. В результате многие мультипликаторы выступили с критикой подобного процесса, ссылаясь на возрастающую нехватку рабочих мест и цитируя Хаяо Миядзаки, котор
Многие потеряют работу. Уже сейчас проблемы с авторскими правами на голоса озвучки. Может, неточно написала, но суть понятна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр