))) вот нашла отзыв о нём самый приличный...
Что ж, фильм гениален тем, что изначально пассивное женское начало, путем пыток и психологического садизма - превращают в инструмент власти. В конце концов как подчинять всех если та кто с вами вам до конца не подчинена. Красивое кино. По факту имеем десакрализацию техник по созданию рабынь не способных к манипуляции над мужчинами .И как следствие очень привлекающих тех кто боится женщин из за их внутренних чар. По сути весь интимный инсайт с главно
75 или 92 года ты смотрела? Оказывается их да. И первый снят ещё до моего рождения
.
Не знаю почему на меня это произвело тогда такое впечатление. Наверно потому, что это было первое запретное что я прочла тогда в свои 15-16
Кстати, не знаю откуда ты нарыла этот отзыв. Мне кажется слишком мудреное.
Вот более реальное:
"Сюжет романа «История O» – рассказ о прекрасной девушке, модном фотографе, по имени О, которая вынуждена стать с-суальной рабыней в тайном мужском обществе, где ей причиняют физическую боль, ставят клеймо и, в конечном итоге, заставляют вербовать других женщин для с-суального подчинения"
Недавно смотрела "Яму" по Куприну. Рекомендую. Красивые героини. Каждая со своим характером. Было несколько трогательных моментов. Но не эротического содержания, как ожидает Серега