загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Фанатки класс biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.06.2023 18:45
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Денис, Россия, Волгоград:

ооо, Иванушки, мои любимые)))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как хорошо, что есть форум. Ведь у нас ни у кого нет интернета, компа, ноута, портативных акустических систем, музыкальных центров, mp3 и hi fi плееров. Только здесь и можно посмотреть видеоклип.
Не бубни давай grin-ast_rt_40.gif
У тебя есть время лопатить просторы инета в поисках годной музыки? У меня нет. А здесь иногда чёнить да в копилку себе заберёшь wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ведь у нас ни у кого нет интернета, компа, ноута, портативных акустических систем, музыкальных центров, mp3 и hi fi плееров.
не плачь. Мы все это тебе купим)))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да ладно! Я ещё не спросила про мужские носки, которые теряются по одному.
А вам то что за дело до мужских носков под кроватью?? Кстати... Навеяло.. вопрос: в примету о красных женских труселях на люстре верите?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не бубни давай У тебя есть время лопатить просторы инета в поисках годной музыки? У меня нет. А здесь иногда чёнить да в копилку себе заберёшь
А зачем лопатить? У меня давно собрана коллекция любимой музыки. И на ютубе канал с закладками.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ольга, Оренбург, 47 лет.

А зачем лопатить? У меня давно собрана коллекция любимой музыки. И на ютубе канал с закладками.
У меня тоже давно собрана коллекция. Но иногда где-нибудь услышу "шедевр" и loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
loveyes_rt_40.png и утащила к себе в копилку
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня тоже давно собрана коллекция. Но иногда где-нибудь услышу "шедевр" и и утащила к себе в копилку
здесь ничего еще не утаскивал. В основном то, что уже давно все переслушали.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Скучно же так, Леша. У тебя своя коллекция, у него своя коллекция, у меня, у нее. И каждый будет слушать свое в одиночестве sad_rt_40.png А где же взаимодействие, где обмен эмоциями? Эх ты, канал на Ютубе wink_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Прошу для милых дам найти и поставить песню о незакрытом тюбике зубной пасты! (дамы, послушайте, - поучительно весьма!
Хорошая песня smile1_rt_40.png Там у женщины все удачно сложилось girl-dance_rt_72.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня тоже давно собрана коллекция. Но иногда где-нибудь услышу "шедевр" и и утащила к себе в копилку
А я часто слушаю, то что другие предлагают... unsure_rt_40.gif И понимаю, насколько мы все разные
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Скучно же так, Леша. У тебя своя коллекция, у него своя коллекция, у меня, у нее. И каждый будет слушать свое в одиночестве А где же взаимодействие, где обмен эмоциями?
не не я берегу свою психику, увольте )
Ольга, Оренбург, 47 лет.

здесь ничего еще не утаскивал. В основном то, что уже давно все переслушали.
Ты смотрел "Уютный вечер" (тема в закрепе)? Там много чего я вообще никогда ни разу не слышала
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А я часто слушаю, то что другие предлагают... И понимаю, насколько мы все разные
Это естесьно grin-ast_rt_40.gif и это тоже некий критерий отбора. Про себя знаю, что не смогу часто слушать шансон, вернее смогу крайне редко. Раз в год grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты смотрел "Уютный вечер" (тема в закрепе)? Там много чего я вообще никогда ни разу не слышала
"Уютный вечер в одиночестве" надо бы переименовать. Каждый выкладывает свое любимое, вряд-ли прослушивая то, что предлагают другие dntknw_rt_60.gif
Я сама грешу подобным, когда меня несёт... Поэтому лучше наушники
Алексей, Москва, 46 лет.

Крайнюю стр пробежал...у меня рвотный рефлекс. Сами такое слушайте
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Надо все странички смотреть tongue_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

"Уютный вечер в одиночестве" надо бы переименовать. Каждый выкладывает свое любимое, вряд-ли прослушивая то, что предлагают другие Я сама грешу подобным, когда меня несёт... Поэтому лучше наушники
У Кирилла шикарная коллекция)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лёлик, какая у тебя любимая песня, кстати?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр