загрузка
Страницы:
1
2
3
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Иероним Ясинский. Варгарита. Читать тут. Слушать тут.
Картина мне тоже нравится. Только поза у девушки постановочная какая-то, мне кажется. Куда она смотрит? )) Поворот головы неестественный, как-будто 🤔
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нашла в интернете этот портрет, но не нашла автора. А вы знаете?
Художник Константин Разумов
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Картина мне тоже нравится. Только поза у девушки постановочная какая-то, мне кажется. Куда она смотрит? )) Поворот головы неестественный, как-будто 🤔
Она задумалась
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Ладно она молодая глупая, но почему он позволил себе её целовать? Учитель блиннн...
Так он парень молодой)) понял, что и к маме тянет, и к дочке. И свалил в туман от греха подальше.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он парень молодой)) понял, что и к маме тянет, и к дочке. И свалил в туман от греха подальше.
Это и спасло.... Всех...
В отношениях

Это точно. Даже если у самой крыша поехала. А пообще неясно, почему чувственность у девочки так рано проснулась, интернета и фильмов не было.. Да, воспитание должно было поставить табу на поцелуй и текс, в котором она себя предлагала
Чувственность от интернетов не зависит, она просыпается, как природой предначертано.
А то, что она себя предлагала- скорее, литературный приём автора, чтобы обсуждать было интереснее))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иероним Ясинский. Варгарита. Читать тут. Слушать тут.
Сереж, ты б сразу шпору написал. Что делать то? а то так из кур не выберемся в твоих глазах. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

И бог с ними. sarcastic_rt_50.gif Как за грибами сходили?
Елена, Москва, 50 лет.

Чувственность от интернетов не зависит, она просыпается, как природой предначертано. А то, что она себя предлагала- скорее, литературный приём автора, чтобы обсуждать было интереснее))
swoon_rt_40.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2023 20:13
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Чувственность от интернетов не зависит, она просыпается, как природой предначертано. А то, что она себя предлагала- скорее, литературный приём автора, чтобы обсуждать было интереснее))
Возможно. Но для пробуждения нужна все же база. Это не только физиология. В первую очередь у девочек развивается душа
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Художник Константин Разумов
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И бог с ними. Как за грибами сходили?
Прекрасно. И грибы, и черника, и брусника- лес богатый. Сливу у соседа собрала и пастилу сделала 🙈
В отношениях

Это показалось вам
Хорошо, если показалось.
Возможно, что и так. Это ведь описание восприятия девочки.
Елена, Москва, 50 лет.

Прекрасно. И грибы, и черника, и брусника- лес богатый. Сливу у соседа собрала и пастилу сделала 🙈
Класс! good2_rt_68.gif
В отношениях

Возможно. Но для пробуждения нужна все же база. Это не только физиология. В первую очередь у девочек развивается душа
Я могу только по себе судить. Мне была физиология процесса неиинтересна. Про душу я вообще ничего не понимала. Потом просто стало интересно: а как? И уже за пробуждение с-суальности спасибо мужу happy2_rt_40.png
В отношениях

Я могу только по себе судить. Мне была физиология процесса неиинтересна. Про душу я вообще ничего не понимала. Потом просто стало интересно: а как? И уже за пробуждение сексуальности спасибо мужу
У меня наоборот. Платоническая любовь. Долго. О теле не могло быть и речи.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
вместо уха - вареник)
Вот это да! Такие детали я и не рассматривала)) Игорь)))
В отношениях

У меня наоборот. Платоническая любовь. Долго. О теле не могло быть и речи.
Никогда не было платонических чувств. И кумиров никогда не было. То есть не могу любить, уважать и восхищаться человеком, пока не знакома, не общаюсь близко.
В отношениях

Никогда не было платонических чувств. И кумиров никогда не было. То есть не могу любить, уважать и восхищаться человеком, пока не знакома, не общаюсь близко.
Это были одноклассники
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр