загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

15.08.90 в автокатастрофе погиб Виктор Робертович Цой , 34 года прошло , а люди помнят и слушают его песни.
Помню лет в 13 лет по телевизору увидел клип "В наших глазах" , сразу зацепило и с тех пор песни Кино неизменно присутствуют в моей жизни.
С ютубом конечно сейчас проблема , но как поется в песне " Но это не станет помехой Прогулке романтика."
Последнее известное фото Виктора , 14.08.90
34 года назад...

34 года назад...

34 года назад...

34 года назад...

34 года назад...

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
15.08.90 в автокатастрофе погиб Виктор Робертович Цой , 34 года прошло , а люди помнят и слушают его песни. Помню лет в 13 лет по телевизору увидел клип "В наших глазах" , сразу зацепило и с тех пор песни Кино неизменно присутствуют в моей жизни. С ютубом конечно сейчас проблема , но как поется в песне " Но это не станет помехой Прогулке романтика." Последнее известное фото Виктора , 14.08.90

Я о группе "Кино" узнала в 1997-98 гг. в поезде Москва-Новороссийск. Ехала в летний лагерь. Со мной ехал 15-16 летний парень в футболке с надписью "Кино", и всю дорогу мне рассказывал про Цоя и, что я вообще маленькая и глупенькая, раз не в курсе кто такой Цой.) ) А в самом лагере услышала мамаанархию у костра под гитару. Мне песня тогда понравилась, уже много позже я услышала оригинал. Вообще многие песни я изначально слушала под гитару и только потом знакомилась с оригиналом. Так было с Цоем, Арией, Нао.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Никогда не была знакома подробно с репертуаром В.Цоя. Наверное, не вписалась в поколение по возрасту.
А с Димой слушаем его часто в дороге. Нравится и музыка, и смысл. Люблю, когда Дима напевает параллельно с автомагнитолой)
В общем, сейчас творчество В.Цоя мне более близко, чем когда-либо.

Светлая память!
Женат

Сегодня на просторах интерента нашел интересное письмо которое написала Марьяна Цой
Здравствуйте, Миша и Наташа!

Как вы там поживаете? Мы тут поживаем хорошо. Иша обгорел до мяса и поживает не очень хорошо, а потом у него распухли обе ноги, и он стал поживать совсем плохо. Люда обгорела до мяса, но не везде и поживает намного лучше, но у нее распухли руки. Цой живет лучше всех, а вчера его тошнило помидорами, он говорит, что у него холера, кон-фу совсем забросил и вроде как поживает. Я поживаю местами и ставлю компрессы из мочи Цоя, т.к. лекарств нет. Мы едим помидоры, вишню, сливы, абрикосы, дыню, алычу и суп из пакетов. Море здесь большое, воды много, но вся в камнях, дно тоже большое и все в камнях. А сегодня наткнулись на подводную лодку. Кругом много народу и другого дерьма, поэтому в сортир нужно бегать в другое село. Цой с Ишей ловят огромных пауков, которых мы с Людой боимся. Они хотят запустить их к вам в постель. Люда уже научилась плавать на надувной подушке. Здесь ходят белые пароходы и над седой равниной моря гордо реют черноморские чайки. Они украли у нас сумку с салом. Мы собираемся покорить Анчарский перевал и залезть на вершину мыса (неразборчиво). Мы коллективно занимаемся биологией. Крым - это всесоюзная здравница, где ежегодно отдыхают около 6 тыс. мил. Трудящихся. За успехи, достигнутые в сельском хозяйстве, в 1958 г. Крым наградили орденом, а в 1970 еще одним орденом. Число палаток растет с каждой минутой. Наши палатки стоят на бугре, с которого видны белые пароходы и толстые бабы. Цой с Ишей, как бараны, лазают по горам и долам и рубят деревья. А мы с Людой ведем хозяйство. За хозяйством мы ходим в село. А вообще у нас у всех температура от 37,3 С до 42 С. Здесь нет водки и портвейна. Вообще поживаем мы ничего, у всех болят головы и другие члены, а портвейна и водки здесь нет. Солнце уже село за гору. А встанет за морем. И здесь виден горизонт. А моторов здесь нет, и соответственно моторной водки тоже нет. Ничего здесь нет и не надо. Нас здесь тоже нет. Но нам здесь очень хорошо. Привет.

Люда, Иша, Цой, Я

До встречи в Спб

Целуем бессчетно раз. PS. Ура!».

https://dzen.ru/a/ZnwUjE2KUBenShla
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я о группе "Кино" узнала в 1997-98 гг. в поезде Москва-Новороссийск. Ехала в летний лагерь. Со мной ехал 15-16 летний парень в футболке с надписью "Кино", и всю дорогу мне рассказывал про Цоя и, что я вообще маленькая и глупенькая, раз не в курсе кто такой Цой.) ) А в самом лагере услышала мамаанархию у костра под гитару. Мне песня тогда понравилась, уже много позже я услышала оригинал. Вообще многие песни я изначально слушала под гитару и только потом знакомилась с оригинало
Спасибо что поделились воспоминаниям, помню у нас в школе старшеклассники на переменах пели песни , смешно выпячивая подбородок )
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Никогда не была знакома подробно с репертуаром В.Цоя. Наверное, не вписалась в поколение по возрасту. А с Димой слушаем его часто в дороге. Нравится и музыка, и смысл. Люблю, когда Дима напевает параллельно с автомагнитолой) В общем, сейчас творчество В.Цоя мне более близко, чем когда-либо. Светлая память!
Тоже в дороге включаем )
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Но это не станет помехой
Прошлой весной добралась таки

А через дорожку она

Но они живы. Оба 🙏🏻

Эля, Россия, Москва писала:
Прошлой весной добралась таки А через дорожку она Но они живы. Оба 🙏🏻
Я доехала только до Кочегарки. Очень атмосферное место.

Спасибо что поделились воспоминаниям, помню у нас в школе старшеклассники на переменах пели песни , смешно выпячивая подбородок )
Мои родители слушали Бони-М (терпеть их не могу) , Эйс оф Бейс и тд. Иногда был в репертуаре Агутин, Киркоров и Аллегрова. Рок музыку я начала слушать лет с 15-16.
Моя дочь 11 лет слушает Цоя, Князя и КиШей blink_rt_40.gif
Сейчас для меня стало откровением, что моей маме нравился Цой. Дома у нас его никто не слушал.
Женат

Мы в начале августа там были и Марьяну рядом проведали
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Жаль сын нагулянный
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Считается, что сам он больше других любил эту ☝
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

15.08.90 в автокатастрофе погиб Виктор Робертович Цой , 34 года прошло , а люди помнят и слушают его песни. Помню лет в 13 лет по телевизору увидел клип "В наших глазах" , сразу зацепило и с тех пор песни Кино неизменно присутствуют в моей жизни. С ютубом конечно сейчас проблема , но как поется в песне " Но это не станет помехой Прогулке романтика." Последнее известное фото Виктора , 14.08.90
да. В школьной программе по музыке изучают Цоя,Киш, и местные рок группы, поют! Все нормально.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Справа Горшок похоронен, две легенды. Раньше часто ходил через это кладбище, всегда конфетки клал им.

Светлана, Россия, Москва писала:
Никогда не была знакома подробно с репертуаром В.Цоя. Наверное, не вписалась в поколение по возрасту. А с Димой слушаем его часто в дороге. Нравится и музыка, и смысл. Люблю, когда Дима напевает параллельно с автомагнитолой) В общем, сейчас творчество В.Цоя мне более близко, чем когда-либо. Светлая память!
Дима это муж?

Iseekyou, Россия, Жуковский писал:
Жаль сын нагулянный
Привет, Угоревич
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дима это муж?
Да)
Его юность более тесно связана с творчеством В.Цоя... Поэтому он с ним хорошо знаком, и есть что вспомнить))...и даже песни наизусть знает)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 12:35
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, Угоревич
Доброе утро, вот собираюсь в сбер идти - надо сделать подтвержденную биометрию, что бы вывести несчастные 400$ с адсенс, а то гугл обрадовал, что надо сделать это в течение 60 дней. А у вас, что нового?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр