Прошлой весной добралась таки
А через дорожку она
Но они живы. Оба 🙏🏻
А ещё не дают им спать спокойно, часто можно увидеть картину у могил и смех и грех, особенно когда у Горшка днюха, многие соседние могилы усыпаны лежащими пьяными панками.
Доброе утро, вот собираюсь в сбер идти - надо сделать подтвержденную биометрию, что бы вывести несчастные 400$ с адсенс, а то гугл обрадовал, что надо сделать это в течение 60 дней. А у вас, что нового?
15.08.90 в автокатастрофе погиб Виктор Робертович Цой , 34 года прошло , а люди помнят и слушают его песни.
Помню лет в 13 лет по телевизору увидел клип "В наших глазах" , сразу зацепило и с тех пор песни Кино неизменно присутствуют в моей жизни.
С ютубом конечно сейчас проблема , но как поется в песне " Но это не станет помехой Прогулке романтика."
Последнее известное фото Виктора , 14.08.90
Да какая разница? Я уважаю и люблю творчество Цоя и не думаю, что бы он одобрил каждый год плач по его гибели. Лучшие к сожалению уходят рано... Штош, не желаете в гости приехать, я бы вам ножку помял.
Да какая разница? Я уважаю и люблю творчество Цоя и не думаю, что бы он одобрил каждый год плач по его гибели. Лучшие к сожалению уходят рано... Штош, не желаете в гости приехать, я бы вам ножку помял.